Недавно увиденное - ваши рекомендации?

Delfina
Меня зовут Кхан

раз уж дома болею, то пашла качать и зырить

Занятная
Никто не узнает

fortis pisces
"Секс, ложь видео"

не впечатлили вообще :(

Потолковый Лампонюх
не впечатлили вообще

мне понравилось очень, что мальчик взрослел, и вообще люблю азиатский кинематограф

сижу таки и реву щас белугою :=-O: :( полфильма остановила, вроде не склонна стала с беременностью к соплям, но тут тема такая-аж трясет блин :( пробрало...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 17:40

Потолковый Лампонюх
сижу таки и реву щас белугою

это вы чего глянули то??

Потолковый Лампонюх
сижу таки и реву щас белугою

эт ты про кхана? я вон не беременная,но рыдала,сама от себя не ожидала

Буквально сегодня с мужем посмотрели 4-серийный фильм "Назад в СССР" с Башаровым в главной роли. Смеялись вдвоем в голос. Всем рекомендую!

так девы,почтим память Великой Жирардо,смотрим всеми любимую "Пианистку" абсолютно женский(не девичий) фильм,для тех,у кого секс фантазии витаают в голове,душе,и теле вообщем скажем так,фильм для "особенной" категории женщин,не для всех,чтобы прочувствовать читаем Э.Елинек,большую мою страсть и любофф,единственную женщину-писателя,получившую Пулитцера 2 раза подряд,что вообще не приемлемо,ее видители одни мужики получают,за свои глубокофилосовские трактаты,а тут,женщина премию,2 года подряд :=-O: боже они наверное нажрались с горя,в качель их.с тех самых пор ,Эльфи большая любимица Ханеке,она к нему тоже нервнодушна,их связь на почве любви к сексу и кино всегда выливается в приличные премии,ну заодно ,и в приличные дивиденды,Жирардо -великолепна,Юппер ,как всегда-сногсшибательно-сексуальна ;)

jozefina.77
всеми любимую "Пианистку"

Смелое заявление

jozefina.77
не для всех

Это точно уж. Фильм классный. Надо пересмотреть

fortis pisces
фильм для "особенной" категории женщин

Ну-ка, Жоззи, поясни, что это за категория такая, потому что шибко я этот фильм люблю))))

Занятная
, потому что шибко я этот фильм люблю))))

ну блииин,не все "нормальные" жэнщины,в период нервоз,режут письку бритвой и даже не весь остаток от "нормльных" считает эту затею-естественной)))

jozefina.77
режут письку бритвой

:=-O: обана.пойду позырю.

ну шо,подарим вечер великому Ханеке?? ;)
начали с "пинистки"-ну ,с ней все понятно,надо смотреть,лучше не один раз,восприятие фильма придет со временем,как хорошее вино,не забываем главную идею австрийца(для киноманов,именно австрийца,хоть и родился в германии)-"расскажите мне о своей боли"
"Скрытое" -смотреть можно,потому как Отей и Бинош просто так хороши,без углубления в философию и особо заумного сценария,смотрим ради получения просто эстетического удовольствия,порадуют всех любителей настоящего французского кино.
"время волков"(вот не помню,вроде тут кто-то упоминал про этот фильм?нее?) тот же Ханеке,любитель провокаций,и раздумий на тему :сделаем очень больно,и поставим в невыносимую ситуацию-что будете делать? любителям,его же "забавных игр" -понравится,но по мне,так тяжеловат.
ну и на сладкое "Белая лента" ну что сказать,надо смотреть,ниче не скажешь,Ханеке столп артиндустрии(телевидение и театры его тоже любят) ,вечная тема-жестокость и дети.

Посмотрела сегодня "Неадекватные люди", здесь в теме вроде уже упоминали про этот кин. Фильм очень понравился - такой лёгкий, хороший, абсолютно понятный, с чувством юмора, полтора часа удовольствия сегодня получила, рекоммендую))

jozefina.77
смотрим всеми любимую "Пианистку"

Поставила на закачку, надо будет только время выбрать, чтоб его глянуть, я так поняла, что он такое тягостное чувство на душе оставляет, да?

Sveklusha
я так поняла, что он такое тягостное чувство на душе оставляет, да?

та нееее,особо никакого осадка,ну у меня точно

jozefina.77
та нееее,особо никакого осадка,ну у меня точно

плюсадин. Пересмотрела сегодня. Осадка никакого. Да и не было первый раз. Меня который раз Изабель Юппер восхищает. У нее роли такие все, приличные. А тут нате вам %)

Кстати, наткнулась тут в соседней теме - Эксперимент. Как вам, киноманы? Магнолия и Столкновение уже были кста? Я все три примерно в одно время посмотрела.

"Серьёзный человек" смотрел кто-нить?
у меня осталось осчусченье, что меня где-то нае....обманули.

я даже втыкала отзывы кинокритиков и сиравно не уловила что до меня хотели донести как до зрителя.
есть кому что сказать?
интересно очень мнения послушать..... ;)

так,по-порядку "эксперимент" какой??какого года,вообщем они по одному сценарию,ниче так фильм,разок можно глянуть,особенно немцев,кроче не тот ,что с Броуди(хотя он тоже хорошо снят),а то ,чтос Бляйбтроем (оба немцы снимали,но второй,бля он первый кароче 2001 года) мне больше понравился,но тут дело вкуса актерского состава ;)

дальше,шо у нас "магнолия" нууу,тут можно говорить и писать бесконечно,он в моей коллекции,смотреть обязательно,шедевр,и блаблабла :)

Я про немецкий 2001. Остальные не смотрелаСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 01:30

так а "столкновение" какое????их несколько,пишите либо год,либо кого-то из актеров,режиссеров ;)

fortis pisces
Я про немецкий. Остальные не смотрела

оба немецкие,первый 2001 год,второй поновее 2010,сиквелл,одно и тоже,перекупленные права,но во второй камзом взяли Броуди-отлично вытащил весь кин,ну вообщем как и Бляйбтрой.оба хороши.

jozefina.77
"столкновение" какое

Пола Хэггиса

economist
"Серьёзный человек"

ну мть,это же Коэны,не надо думать,они рассказывают,ты-смотри ;)

fortis pisces
Пола Хэггиса

аааа,это у него "горбатая гора" статуэтку увела??? ага,давненько смотрела,вроде ниче,про полицейского там???кароче если про тот думаю,то достаточно хороший триллер,но помню тока частями,надо почитать или посмотреть его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы