Недавно увиденное - ваши рекомендации?

вчера посмотрела "Впритык", комедия, американская, но не просто рядовая тупая, а реально смешная) рекомендую)

тут трейлер и т.п. www.kinopoisk.ru/level/1/film/464282/

из последних понравились:
милые кости
санктум
бурлеск
убойные каникулы
месть пушистых

КоШШка
убойные каникулы

что ж вы себя так не бережёте, студентики? (с), с меня бутерброды с пальцами (с)

"Край" вчера посмотрела с Машковым в главной роли, понравился

Потерянная в Манхеттене
я кинга на дух не переношу

кстати, так же а экранизации перевариваются прекрасно :) фшоке, помню, была от Мглы ваще :=-O:

По материалам топика составила список на 2 страницах... что нужно посмотреть

сходили в сб на Санктум- ничего фильм, но не для детей !!!! (чем-то "Идеальный шторм" напомнил, но потяжелее)
очень впечатлил "Плетеный человек" с Кейджем, но тоже не легкий
из старых нравятся- "Афера Томаса Крауна" с Броснаном и Рене Руссо, и старючая комедь "Правдивая ложь"со Шварцем (похожа на Мр и Мс Смит)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:42

Потолковый Лампонюх
кстати, так же а экранизации перевариваются прекрасно

+1

посоветуйте что глянуть, что-нить в духе "оушенов", "начало". Что-то с необычным финалом и запутанной историей

Boobby
Boobby

"Влюбись в меня если осмелишься" ;) Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 23:20

Boobby
"оушенов", "начало". Что-то с необычным финалом и запутанной историей

"малхолланд драйв"-запутаннее не бывает

Потерянная в Манхеттене
"Долорес Клейборн"

фигня...
никакого впечатления вообще, кроме ощущения затянутости

Рекомендую -"Меня зовут Кхан". и еще один фильм "Мы одна команда"

Потолковый Лампонюх
фигня...

на вкус и цвет фломастеры.... :P

Рыбуся
После 12 разгневанных мужчин просто влюбилась

Согласна, фильм очень хороший.

Юлька aka *J&G*
Ушедшие. (Япония)

Глянула трейлер и сразу захотела посмотреть ;)

Потолковый Лампонюх
фигня...

извините,дорогая Лампонюх,это не вы тут писали,что читать не любите???? чтобы полюбить Кинга,его надо ЧИТАТЬ ,и уж Клейборн точно не назовешь фигней или "так себе" историей,я давно не пересматривала долорес,и может снято действительно не очень,это может быть,Кинга только одному человеку удалось снять так,как он пишет,роман сильный,а с кином и правда могли подкачать,но назвать фигней клейборн,это даже посильнее,чем сказать "фиии,я читать не люблю" %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 11:24

jozefina.77
е вы тут писали,что читать не любите??

это йа писала

jozefina.77
это не вы тут писали,что читать не любите????

давайте внимательнее немного будем, не клеймите
Кинга я пыталась читать, но идет со скрипом, после Воспламеняющей взглядом бралась еще за парочку вещей-не могу, не идет, не принимает организм))

jozefina.77
,и может снято действительно не очень

на этом и остановимся%)
коль идем на обвинения, пробуем немного копать хотя б в истории сказанного ога?

Кстаи Мизери книга класс.. Уже раз 5 перечитал. Фильм тоже ничо. Актриса удачно играет.
ОНО хорошо экранизировано.
Мгла совсем по мотивам.
Томиноккеры говно. Лангольерв ничо.
Воспламеня.щая взглядом и Кладбище домашних животных ничо.

Потолковый Лампонюх
Кинга я пыталась читать, но идет со скрипом,

Есть разные переводы. Мизери очень нормально. Оно тоже.

jozefina.77
а с кином и правда могли подкачать,но назвать фигней клейборн,это даже посильнее,чем сказать "фиии,я читать не люблю"

Совсем не факт. Так то С.Кинг явно долбанутый на всю голову. Многим не равится.
Вот еще Питер Страуб есть. Хвалят. Попробовал читат. Говно полнейшее.

Потерянная в Манхеттене
это йа писала

сорри,значит пост вам отдаю

Провокатор
Кстаи Мизери книга класс.. Уже раз 5 перечитал. Фильм тоже ничо. Актриса удачно играет.
ОНО хорошо экранизировано.
Мгла совсем по мотивам.
Томиноккеры говно. Лангольерв ничо.
Воспламеня.щая взглядом и Кладбище домашних животных ничо.

Кинга не люблю, но ты смарю по нему загоняешься. Как тебе фильм "Лунатики", лучше книги? Скажешь "да", прочитаю.

Esme
Кинга не люблю, но ты смарю по нему загоняешься. Как тебе фильм "Лунатики", лучше книги? Скажешь "да", прочитаю.

Неее. счас не загоняюсь. В институте читал. Счас не охота. Лунатиков не читал и не видел.

Потолковый Лампонюх
давайте внимательнее немного будем, не клеймите

не,не,я уже извенилась,не про вас написала,просто времени не было глянуть вздние посты))) никаких обвинений,у меня просто свой пунктик на темы "умных,всезнающих,таких уставших от бездарноснятогокинА рецензаторов(в качель их)" стараюсь помягче сраться с ними на своих темах в кинофорумах,и такая захожу сюда,и опа,тут уже кинга незаслужеено фтопку я просто его поклонница большая)))

Потолковый Лампонюх
не идет, не принимает организм))

не ваше ,и все)
ну вообщем,если совсем грубо,то согласна,я бы просто немного помягче про него сказала,и развезла бы тему по поводу его психологически неустойчевой психики на почве детских страхов и комплексов еще страниц на 5

Провокатор
явно долбанутый на всю голову. Многим не равится.

Потолковый Лампонюх
бралась еще за парочку вещей-не могу

ну если проверить еще разок,почитатйте его рассказы,если и они не айс,значит точно не ваше и все тут ;) кстати экранизацию на рассказы,ее разрешение,только после его смерти,не дождусь наверное поэтому по поводу его "долбанутости" иногда молчу в тряпочку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы