Недавно увиденное - ваши рекомендации?

Рыбуся
Папанька родимый.

ага,а обычно не знают и все спрашивают)))))))))

Рыбуся
Джорджино.

поставила качаться-странно ,что пропустила кин со своей любимицей %) спасибо большое :)

Рыбуся
Сидни Люмет

многое смотрела,ща порою фильмографию,че-нить да всплывет :)

jozefina.77
Джорджино.

Вообще фильм уникальный. Снят в 1994 году - полный провал. Режиссер выкупил все права - и показал только через 15 лет. И это была бомба можно сказать

Рыбуся
Вообще фильм уникальный. Снят в 1994 году - полный провал. Режиссер выкупил все права - и показал только через 15 лет. И это была бомба можно сказать

ага,ага ща докачаю позырю,еще нашла Калика,я его смотрела,но давно,тоже поставила качать,звтра позырю,но мимо Фармер-то как я так проползла

Рыбуся
Очень понравился Человек-слон

а я не смогла посмотреть -мне страшно и грусно от него, мне Макхолланд Драйв шибко в свое время понравился
Вчера посмотрела наконец Социальную сеть - понравилось - я почему то думала занудный фильм будет, а он такой наоборот можно сказать динамичный

1. Простые вещи. (Россия)
  2. Ушедшие. (Япония)

"Долорес Клейборн" - вот это фильм :=-O:

Потерянная в Манхеттене
"Долорес Клейборн"

у нас в Коляде ж идёт спектакль такой. всё хочу сходить...

Жозефино,ты всё смотришь! и дом и ужасы и так...для души када успеваешь?

Потерянная в Манхеттене
"Долорес Клейборн" - вот это фильм

вот это книга,фильм не плох,но книг сильнее,Кинга еще никто не переплюнул в мастерстве залезать к тебе в бошку,вытаскивать от туда все страхи,обогащать их,и засовывать обратно-почитайте,удовольствие гарантировано))) ;) мало кому из режиссеров удавалось снять хорошо по Кингу-единицам,Клейборн не плохо снято,почти хорошо ;)

Карнавалла
када успеваешь?

нихера не успевю спасает одно,они снимают медленнее ,чем я смотрю

Потерянная в Манхеттене
Долорес Клейборн

ушла качать

jozefina.77
вот это книга

я кинга на дух не переношу, посему довольствуюсь экранизациями

Потерянная в Манхеттене
я кинга на дух не переношу

не святотатствуй!

Потерянная в Манхеттене
я кинга на дух не переношу, посему довольствуюсь экранизациями

понято
ну тогда "Кэрри","Сияние","воспламеняющая взглядом","мизери"(если не ошибаюсь то ее играет та же актриса ,что и долорес)"нужные вещи","худеющий","способный ученик" мля перечислять долго,я не трогая зеленую милю и шоушенк,я фанат Кинга,ооочень редко удается снять так,чтобы смотрелось лучше,чем читалось,"худеющий" небольшая книга,читается за 3 часа на одном дыхании,смотреть-расстраиваться :(

jozefina.77
"воспламеняющая взглядом"

смотрела

jozefina.77
мизери

смотрела

jozefina.77
зеленую милю

смотрела

jozefina.77
нужные вещи"

смотрела
а читать нимагу и все тут

jozefina.77
,я фанат Кинга

+100. Шикарная экранизация "Трупа" есть - "Останься со мной". Еще "Лангольеров" люблю из экранизаций. Ну Шоушенок и Миля. Остальное - значительно слабее книг...

Потолковый Лампонюх
ушла качать

я тоже качнула уже)

забыла,хотела написать,шоушенк на самом деле не лучшая его книга,кто читал поддержат меня,на самом деле,это ранний его роман,он его писал,как он сам говорил,тяжеловато и нудно,и что мы видим???это едва ли не единственный случай в фильмографии по Кингу,где режиссеру удется написать сценарий(вот где пригодилось его ненавистная им самим работа сценаристом ;) ) а потом и снять,мало того что лучшее кино,но к тому же принесшее ему несколько оскаров,и еще меня бесят те,кто говорят,что Дарабонт появился тут-снял-содрал денег и убег-идиоты,он канешна до шоушенка не был гениальнм режиссером,но руку набил так(работая и сценаристом,и декоратором,и продюссером) что многим ленивым итальяшкам и не снилось просто читала отклик одного известного режиссера-завистника,выпустила пар так вот,этому гениальному американцу удалось невозможное,не почти невозможное, еще немыслимо-невозможное,сняв кинговский шедевр,он забрал всевозможные награды,и взялся за вторую книжку %) три раза ха-ха,вот любит фортуна упертых,вся голливудская братия не то,что ржала над ним,они уже потирали руки (во главе с жирным евреем,простите все остальные :P )как Дарабонт пролетит,все такие зависть не чужда сильным мира кино,они уже подсчитывали убытки и захлебывлись в своей галубойкрови,и ооопппааачки вот вам "зеленая миля"-нате ,подавитесь,а дальше "мажестик" и "мгла" т.е. после шоушенка Стивен и Френк братья навек вопсчем голливудская братия заткнулась и молчит,звидует и тужится по сей день,а мы имеем удовольствие созерцать творения двух гениев ;)

Джорджино. Мда)) 3 часа мрака-безумия-холода (меня прямо бесило что все герои на промозглом ветру вечно без шапок и рукавиц в каких то летних пальто. это вообще дичь)-трупов-могил-безобразных женщин....полный мрак(((( :( Милен Да! Красавица на контрасте. Напоминает Морфий фильм по Булгакову.. Вообщем Здравствуй депрессия %) А конец конечно вообще жизнеутверждающий. АГА %)

@SьKA
Вообщем Здравствуй депрессия

Ну я в общем нигде не писала, что это сильно веселый фильм ;)

Оборотень Uma
"Куда приводят мечты"

Обалденный фильм.

Парижанка
Лары Крофт (обе)

Парижанка

• Рыцарь дня

Надо посмотреть.
Мне понравились:
Аватар
Ученик чародея
Анастасия - старый мультик
Темный мир (наш кинчик)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 00:54

поглядела сегодня ещё Шамаханскую царицу мультчшную - ну ваще...такая посредственность, а не мультег (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы