Недавно увиденное - ваши рекомендации?

Гигантская флюктуация
все кино ревела белугой. и к сыну каждые 5 вставала посмотреть все ли в порядке. Короче,беременным и молодым мамашам не смотреть))))))))))))))

ага,ага-есть там такая фигня,слезливый фильм)))

остров проклятых

Аlena7
остров проклятых

то ли я не совсем внимательно смотрела, то ли так и задумано - на самом деле финал фильма можно понимать так, ка ктебе видится? ну то есть двоякий конец? кому что видится?

Jumbo
то ли я не совсем внимательно смотрела, то ли так и задумано - на самом деле финал фильма можно понимать так, ка ктебе видится? ну то есть двоякий конец? кому что видится?

тут уже все обспорились насчет его финала а вам как видится????

jozefina.77
ага,ага-есть там такая фигня,слезливый фильм)))

я тут по вашему дама совету элегию скачала. теперь боюсь смотреть. поди тоже слезы одни, а ты просто по жизни шибко бодрая

jozefina.77

видится, что все подстава, что ди каприо оттуда хрен выберется, так как все сделано так, чтобы дать ему понять, что он куку, хотя коим на самом деле не является, а муж настаивает на том, что ди каприо наоборот с ума сошел и всем плешь проел тем, что не сошел, хотя все таки сошел

Гигантская флюктуация
я тут по вашему дама совету элегию скачала. теперь боюсь смотреть. поди тоже слезы одни, а ты просто по жизни шибко бодрая

бодрюсь по немногу-куда деваться,элегию-смотри,рыдать бушь все равно,но по крайней мере посмотришь качественное кино ;)

Jumbo
идится, что все подстава, что ди каприо оттуда хрен выберется, так как все сделано так, чтобы дать ему понять, что он куку, хотя коим на самом деле не является, а муж настаивает на том, что ди каприо наоборот с ума сошел и всем плешь проел тем, что не сошел, хотя все таки сошел

так,в конце вашего сошел-не сошел,я никера не поняла-поняла кароч,каприо-полицай,а безумие-заразно ;) ща меня тут закидают помидорасами вообще есть две версии концовки,и помню,показывали,скорсезе сумничал,типа выбирай-какую хош %) маленький еврейский мальчег

Jumbo
хотя коим на самом деле не является, а муж настаивает на том, что ди каприо наоборот с ума сошел и всем плешь проел тем, что не сошел, хотя все таки сошел

каприо в своем уме, он просто знает, что не выберется и не хочет жить монстром, каким его все видят в этой клинике, ведь совсем не он убил своих детей, а его сумасшедшая жена, вот и идет на лоботомию, чтобы в этом кошмаре не жить, и этого всего не понимать... я так поняла... а вообще интересный фильм, Смотрела "Начало" - хня. не сравнить с Островом вообще.

\~ИМХО\~
а его сумасшедшая жена,

не было жены

jozefina.77
не было жены

он не убивал жену,жена не убивала детей

\~ИМХО\~

вот я также поняла, а муж понял

jozefina.77
кароч,каприо-полицай,а безумие-заразно

Jumbo
вот я также поняла, а муж понял

я вообще делала анализ фильма(не для себя )читала книгу,рецензии,и естессна фильм на 5 раз,вообщем писать долго и нудно,Тедди-полицай,над ним ставили эксперимент,жену и девочку(один ребенок а не три) убили и подожгли,шизофрения -заразна,не знаешь где та грань перехода,лучшее умереть героем,чем жить и ждать пока станешь негодяем-в двух словах +ко всему Скорси хотел,чтобы одну часть фильм все смотрели и ЗНАЛИ,что Тедди полицай,другую часть,что он болен,при этом показывая нам доказательства и того,и другого,блин там стокаааааа нюансов,что можно год разбирать,а меня уже подташнивает

девочкиии,ну че такоеоооее,ну накидайте еще каких-нить фильмов,все смотрела,в инете ,на фильмосайтах,уже наверна здороваются с моим ником,вот тут иногда раз-и увижу чудо,пжааалуста ;)

Дом солнца
Растиньяк (франц.) Действие в наши дни. 8 серий на одном дыхании - супер!!!!

jozefina.77

Тыкверовский "Рай" смотрели? ))

болтушка
Дом солнца

неа,не смотрела,но чет найти его не могу,ща еще покапюсь

Город потерянных детей, Завтрак нагишом. На любителя конечно. Джорджино. Суперфильм. И такая история создания необычная. Линча -не ? Внутренняя империя например. Мне когда скучно - я по режиссерам начинаю. Из русских - Лифт - Сериалы - Косяки, Отбросы, Светлячок.

Лaпландия
Рай" смотрели? ))

даа,рай смотрела,причем второй раз совсем недавно :(

Рыбуся
Мне когда скучно - я по режиссерам начинаю.

все смотрела,какое по режиссерам,я тут недавно писала,я уже беру отдельный раздел и шурую по странам,взяла арт-хаус и пошла:германия,австрия,бельгия,румыния

Рыбуся
Линча -не ?

ха,я тут пересмотрела твин пикс,а вы знаете кто убил Лору Палмер

jozefina.77
а вы знаете кто убил Лору Палмер

Папанька родимый. Я у Линча только шоссе в никуда не смотрела. Очень понравился Человек-слон. Сильный кин.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 00:17

Кста. Есть такой старый советский фильм Михаила Калика "Любить" Там 4 новеллы . Посмотрите - не пожалеете. Актерский состав - звездный, музыка таривердиева. +кажется чуть не единственное интервью с Александром Менем. Посмотрите. Если у вас Акадо - в питупи есть. Я расшарила. На рутрекере есть точно

А я вчера Край посмотрела. Ну что, помните как в Перевозчике 3 про русских говорят. Типа у них в душе грусть, мрак и тоска. Так вот правда Я понимаю, что Учитель не комедию снимал и понимаю, что в нашей истории ничего радостного. Но наши как фильм снимут, так хоть вешайся с первых кадров с тоски.
А фильм ничего, к концу понравился

Дамиана
Край

Ниче так. Тоже понравился. О! Я тут Овсянок посмотрела. Вот где муть то. Рашин артхаус. Причем странное впечатление фильм оставил. Вроде понравился, но вот вся эта придуманная мифология и эротизм на грани фетиша

jozefina.77
jozefina.77

Из режиссеров - Сидни Люмет - он мнооого наснимал. После 12 разгневанных мужчин просто влюбилась. Ну и Стенли Кубрик - С широко закрытыми глазами. Вдруг не смотрели ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы