Недавно увиденное - ваши рекомендации?

Кинг - псих, в лучшем смысле этого слова.....некоторые его произведенгия перечитывала по несколько раз. Меня зацепило....
киношки по мотивам так не торкают. но все ИМХО

jozefina.77
не,не,я уже извенилась

даладна, ничо, я как обычно раздухарилася

economist
Кинг - псих, в лучшем смысле этого слова.

но

economist
екоторые его произведенгия перечитывала по несколько раз

что конкретно тревожит вас в нем,что некоторые читали по 10 раз???? хотите поговорить об этом????

jozefina.77
что конкретно тревожит вас в нем,что некоторые читали по 10 раз????

гггы....блин, мне каццо, он психолог тонкий....ну, как бэ мастер нюансов, мелочей, человеческих страхов....всей нашей хрени, которую мы прячем где-то глубоко, фобий человеческих...

jozefina.77
хотите поговорить об этом????

о дааа, дааа...

ЗЫ. Посоветуйте кого-нить такого же плана. можете? вот чтоб было много всяких мозгокопаний и тыпы.

А кто нибудь смотрел фильм Ловушка, триллер - сейчас качаю, стоит смотреть?

economist
такого же плана. можете

ну только его любимца Дина Кунца,тоже его люблю,начните с луны,ща надыбаю точное название,или просто погуглите))

economist
ну, как бэ мастер нюансов, мелочей, человеческих страхов....всей нашей хрени,

все пральна,добавлять ниче не буду,а то боюсь до вечера со стула не встану

economist
которую мы прячем где-то глубоко

он не прячет,книги не помогаю ему от этого избавится по полной,поэтому его страсть к алкоголю и наркотикам очень велика ,и помогает ему от этих страхов избавиться хотя бы на время ;)

не могу вспомнить название... помогите пж, если кто помнит... качнуть бы хороший фильм... года не помню тоже... Дж.Лопес там играет, муж ее обижает очень, изменяет, и она сбегает от него, потом потренировавшись усиленно немного, мстить начинает...
спасиб! :)

\~ИМХО\~

"С меня хватит" вроде так называется

panterochka
"С меня хватит"

:rose: :)

Гаврюша
По материалам топика составила список на 2 страницах... что нужно посмотреть

Всего лишь две страницы? :)
А сколько это в названиях?

Boobby
осоветуйте что глянуть, что-нить в духе "оушенов", "начало". Что-то с необычным финалом и запутанной историей

На вскидку - "Остров проклятых" (Shutter Island), Memento

"Крамер против Крамера" - Дастин Хофман и Мэрил Стрип шикарны
"Серпико" - Аль Пачино в драме о честном полицейском, разворошившем осиное гнездо в нью-йоркской полиции. Не брал денег сам и добился того, чтобы стали разбираться с теми, кто берет. На основе реальной истории.
"Простая история" Дэвида Линча. Очень нехарактерный для Линча фильм, действительно простая история из жизни американского реднека - на основе реальных событий. Прекрасная музыка Бадаламенти.
"Неприкасаемые" - фантазии Брайана Де Пальмы на тему реального Эллиота НЕсса и его команды, боровшейся с Аль Капоне
"Куб" - канадский фанастический триллер, успевший стать классикой жанра

Последнее изгнание дьявола
The Last Exorcism

Ты встретишь таинственного незнакомца - что то сначала отзывы на него почитала - даже идти передумала - все ругают, но сходила и фильм очень очень понравился, нисколько не пожалела
правда мне у В Аллена почти все нравится, что смотрела
Фильм такой - про жизнь - практически никак не кончается, Энтони Хопкинс там в непривычной - до сих пор за него переживаю

кинтееекакое-нить кинооо,про лубофф,можно европейское,таинственного смотрела-Аллен как всегда,молодца,а еще че нить???

jozefina.77
кинооо,про лубофф,можно европейское

История любви

Adri
История любви

смотрела,раза 2 точно :(

jozefina.77
кинтееекакое-нить кинооо,про лубофф

Один из любимых - Человек с дождем в ботинках Покидая Лас-Вегас - но это точно смотрели. Мужчина и женщина - из старых. Звездная пыль. Еще вспомнила - Секретарша. Диковатый фильмец, но прикольный. Дневник памяти, Вам письмо. В Америке. Дом из песка и тумана - не совсем про любовь, просто фильм классный. Мертвец (Джармуша). Любителям Ларса фон Триера - Рассекая волны, ну и Антихрист ;) Там он конечно сам себя уже переплюнул, но посмотреть стоит

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 01:03

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 01:05

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 01:06

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 01:21

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 01:28Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 01:31

jozefina.77
кинтееекакое-нить кинооо,про лубофф,можно европейское

"Очень долгая помолвка" и "Амели" Жене
"Три цвета" Кислевского, его же "Дврйная жизнь Вероники"

jozefina.77

а Деликатесы ты смотрела? ))))

название из того же разряда, но стиль и смысл другой - Большая жратва ток не мириканская, а евро-версия, классика как никак ))) все пороки собраны там )Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 09:30

fortis pisces
Человек с дождем в ботинках

спсибо большое,остальное смотрела не по разу)))

Гарвей
"Очень долгая помолвка"

тоже пошла качать

BUZZY
а Деликатесы ты смотрела? ))))

тока прочла рецензию-какая прелесть пошла качну-заценю)))

Гарвей
Всего лишь две страницы? :)
А сколько это в названиях?

больше сотни... где-то 140 :)

Гаврюша
больше сотни... где-то 140

Ого...
А можно на список взглянуть? Мои вот тут:
Отсмотренное - spreadsheets.google.com/pub
Намеченное - spreadsheets.google.com/pub

11серийный фильм "Есенин" ВЕЩЬ! на одном дыхании за один день посмотрела все серии :=-O: :=-O: Безруков бесподобен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы