Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

BooLavka
Алена Водонева в рекламе
www.youtube.com/watch

ну и где тут её сиськи????????? я не понимаю для чего скрывать это? сейчас каждая вторая это делает......

А меня вчера Гажиенко улыбнул. Вот как-то мило вчера в ночном все было.
А Водонаеву давайте, действительно, дозировать. А то много ей тут чести. Пущай свою столичность в своем блоге демонстрирует.

www.youtube.com/watch
май и алена, вот тут прямо дрожь по телу))

Emelya

согласна на все 100%... ну, она на самом деле глупая.. корчит из себя хз что

BooLavka
а мне помнится, могу ошибаться, что Рима одна была, это был типа сюрприз для кого-то из мужиков, она обложилась фруктами, а он зашел и обсмеял ее роскошное тело, скорее всего. это был глеб, как я помню, вроде))

да, да, что-то такое было, но Тори во фруктах тоже возлежала... а вот кто ещё не помню. И Дворецков там круги наматывал... Он тогда всё метался от Тори к Рыме.

МальДива
май и алена

а они долго вместе были?

Блин, реклама кафеля (раньше не видела этого) реально достойна телеписиного творчества. Смешно, не могу)))

takta
а они долго вместе были?

вот это не помню, вроде около полугода.. может кто из девочек помнит, но там прямо страсть была пипец какая :(

угадай кто

труля

BooLavka
угадай кто

Давыдова че ли?

BooLavka
угадай кто

моя любимая Эля

N!K@
Давыдова че ли?

или она, или Боня, как мне видится)

Горячая женшина вчерашняя не выдержала напора и в нору свалила не видать её на сайте :=-O:

ВЗЯТО С ОФФА ....

Я знаю участника! / Евгения Кузина пригласили на главную роль в новом художественном фильме!
написал Хрюзин Сегодня, 10:46
Новости кино.

"Киностудия "Таджикфильм" пригласила популярного участника телепроекта "Дом-2" Евгения Кузина на главную роль в новом художественном фильме "Душанбинский роман". Вот что сказал творческий директор киностудии Дамир Дошаев.

• Наша киностудия выходит их кризиса и впервые с 1992 года приступает к съемкам полнометражного художественного фильма "Душанбинский роман". Фильм рассказывает о простом таджикском парне из горного аула - Маруфе, который влюбился в девушку из города - Зухру. Родители против их брака, ввиду разного социального статуса персонажей. О том, как молодые справятся со своими проблемами и расскажет фильм. На главную роль - таджикского парня Маруфа мы пригласили участника телепроекта ДОМ-2 - Евгения Кузина, поскольку у него несомненный актерский талант и типичная таджикская фактура. Его возлюбленную Зухру будет играть начинающая звезда таджикского кино - Сабира Рухшонова. Сейчас мы ожидаем согласия от Евгения."

Ой, и слава Богу! Ну ее в лес.

BooLavka
я чё-то не поняла, почему она взбрыкнула и встала? из-за того, что ее никто облизывать не захотел)))))

так она такая великая телеПыСя, а ее роскошную, главное СВОЮ ;) грудинку обозвали мешками

Телеведущая Виктория Боня и фигуристка Анастасия Гребенкина 13.11.10 в театре "Киноактера" на съемках новогоднего шоу "Уральские пельмени"Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 13:48

cheekychiki
да, да, что-то такое было, но Тори во фруктах тоже возлежала... а вот кто ещё не помню. И Дворецков там круги наматывал... Он тогда всё метался от Тори к Рыме.

кажется мне, что когда на проект пришел дворецков, бони уже не было. это два разных сюжета ;)

BooLavka
угадай кто

курышка

а то мы не знаем какая она на самом деле

Облепиха
кажется мне, что когда на проект пришел дворецков, бони уже не было. это два разных сюжета

я это понимаю уже три разных сюжета с фруктами нарисовалось

до и после фотошопика

МальДива
может кто из девочек помнит, но там прямо страсть была пипец какая :(

Страсть - не то слово %) жесть!!!!я случайно книгу её прочитала "до 16 и старше",там про всех её дяденек,но с особым трепетом - о Мае...Вот верила я просто в любовь эту!!!Как сейчас Пынзарю по отношению к Дашке.

BooLavka
угадай кто

у них мания в масках фоткаться

МальДива
май и алена

Май - нарцисс и психопат, в таких девки часто влюбляются без ума, но эти истории хорошо не могут закончиться, вряд ли он способен вообще любить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы