Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

КАСТИЛИЯ
Слушайте, а что за состязание было у Пысы с Боней, хде они во фруктовом салате лежат

Соревнование "кто вкуснее?". Конкурсанток дружною толпою облизывали остальные участники дома-2 и выносили вердикт Победила Боня, и с тех пор у них с Писей не заладилось

обратите внимание на брови Труляли двойные у окончании)))))))) неудачный татуажек......

КАСТИЛИЯ
Слушайте, а что за состязание было у Пысы с Боней, хде они во фруктовом салате лежат? Я чё-т не помню этого по эфирам

Там ещё и Тори посерёдке лежала. Если не ошибаюсь, то вошёл Нелидов и спросил, мол, Алён, а чёйта у тя сиськи как мешки висят? Алёгка сразу подорвалась, возлежать под фрухтами больше не пожелала.

miel_ka
Предлагаю игнорить этого малограмотного тролля. Нас просто провоцируют на эмоции. и мы их даём. как только перестанем обращать внимания так всё и прекратится.

+100000000000

Skinka
Алён, а чёйта у тя сиськи как мешки висят? Алёгка сразу подорвалась, возлежать под фрухтами больше не пожелала.

песня водонаевой с плазмой. я сама первый раз услышала.)
www.youtube.com/watch

А песня хорошая, они, наверное, пожалели, что с ней ее спели, спели бы с кем-нибудь другим, был бы хит.

Алена Водонева в рекламе
www.youtube.com/watch
смешно, капец!)))))

Смертельная схватка: депутаты против «Дома-2»
www.youtube.com/watch

И мне песня понравилась ;)

Алена Водонаева и Виктория Боня лежат обнажёные,а Стёпа и Май Абрикосов, осыпают их роскошные тела дарами природы,сладостями,винами фруктами ,прочими продуктами,шутками и прибаутками , два приглашёных мужика им всячески в этом помогают, помогают ,помогают и помогают.Постепено подтягиваютя на вкусные запахи два голодных папуаса, Руслан и Сэм,в надежде поживится сладостями и телами красоток.Вслед за ними появляются и остальные хомячки,пиршество набирает обороты,потихоньку перетекая в оргию....
dom2.ru/community/video/32266651

Облепиха

Мне это фото понравилось. Кажется, что она с Маем была по настоящему счастлива. Прикольная пара была

я чё-то не поняла, почему она взбрыкнула и встала? из-за того, что ее никто облизывать не захотел)))))

Палычи

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 09:56

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 09:56Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 09:56

Блог Водонаевой.

Спокойной ночи, любимые!

BooLavka
я чё-то не поняла, почему она взбрыкнула и встала? из-за того, что ее никто облизывать не захотел)))))

Вообще лохня)))))) лежит такая одна)))))

no photoshopСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 10:08

White_Women
Кажется, что она с Маем была по настоящему счастлива.

Да,она втрюханая была до умопомрачения в него,так и висла и липла...И потом прямо болела по-настоящему после расставания...Жалко было её...Прям по Станиславскому - верю! верю! И к маме его ездила за поддержкой,и у себя в Тюмени замочек на мостик вешала в знак вечной любви :heart: Я прямо сочувствовала-сочувствовала ей тогда по-женски...

У меня что-то с памятью )) Вот точно помню, что Тори во фруктах тоже лежала, потому как её минус первый размер груди запомнился. Наверное, не с Алёнкой и с Боней... Там Рима вроде была ещё.

Вчера Агибалова которая Ольга меня прям бесила :y_0020: :y_0020: :y_0020:
Ведет себя как последняя сволочь, ни кого не слушает, орала чего то на лобном
На месте Ильюхи послать бы ее прям там же на хрен, это до чего же она трудная женщина :boom: :boom: :boom: кто ее с такими закидонами то будет терпеть?

cheekychiki
Там Рима вроде была ещё

а мне помнится, могу ошибаться, что Рима одна была, это был типа сюрприз для кого-то из мужиков, она обложилась фруктами, а он зашел и обсмеял ее роскошное тело, скорее всего. это был глеб, как я помню, вроде))

Трусы двухлетней выдержки

BooLavka
dom2.ru/community/video/32266651

Руслан: "а че такие весячие сиськи?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы