Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Облепиха
Ice Cream*
на злобу дня, фанатку Водописину провоцируешь

ее родимую ;)

Рисковая ты дивчина, облепиха)))))))))))) уважаю))))))))Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 22:20

МальДива
лучше бы водонаева оставалась со своей натуральной грудью

так а разве у нее щас не свои сисяндры? я думала, после родов просто еще выросли..

Кузькина
Рисковая ты девчина, облепиха)))))))))))) уважаю))))))))

;)
как говорится, кто с мечом к нам, того мы мечом :nose:

Кузькина
так а разве у нее щас не свои сисяндры? я думала, после родов просто еще выросли..

да нееее, она еще до родов их надула
вот ее реальные сисяндры

Девочки читаю вас целый день :botan: Бля не выдержала и выхожу из подполья облепиха добила мою железную терпимость :boom: После просмотра фоток,просто слов нет,одни млять эмоции Вот подрастёт сикушонок,увидит мамку свою писькой на Степке,под Майкиной писькой,с голой сиськой еще возле какого то дядьки...и еще возле всяких там...Чё мля это лярво ребёнку скажет??? :boom:

вот на фото сразу видно 2 импланта, или как их там звать-величать))) ну мячики же реально, и если сравнить с фото из дома2, ну просто небо и земля.. или она капусту жрет с утра до вечера))))Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 22:25

МальДива

хмм... мож ракурс такой и лифчик неудачный? когда она жила в домике, у нее ж уже были сиськи. хмм..

МальДива

ага, здесь явно ненатурально выглядит..хотя это ж журнальная фотка, могли пририсовать))))))

Колян и фанаДы %)
Стеб над Ромой Тертышным

Oxxxa
Чё мля это лярво ребёнку скажет???

Да че скажет...скажет:

• Слушай сюда, сикушонок, твоя мать не какая-нибудь курица, а великая телепися, и ей очень многие завидуют страшной черной завистью. Правда, у меня красивая попка?

Сельские заПИСЬки или как хорошо за городом...

Привет, милые мои поклонники и фанаты!

О, май гад! Роды – это великолепно, божественно, восхитительно! Я чувствую себя птицей цаплей или собачкой Жужей… Какое же у меня началось обострение тупости и вообще всего моего организма! Я в восторге! И, хоть врачи советуют делать перерыв год-полтора, - я не знаю… Хочу еще кого-нибудь скорее народить, чтобы потом забить на всех и всё, и валяться на диване с зефиром во рту. И поскорее!

Итак, я на две недели переехала за город. Ну, не то, чтобы за город – так, в богатейший особняк наших родственников, в шикарное село, которое находится в 10 км от МКАДа – всего-лишь полчаса на электричке с Ярославского вокзала. Конечно, все это - ради сикушонка. Мне-то этот загород вообще не тарахтел ни в одном месте, тем более, что как бы я ни пыталась быть там своей в доску – меня все равно не воспринимают с должным мне почетом и уважением! Но об этом позже.

Главное, что пока я сильно занята валянием в кровати или бесцельным ползаньем по магазинам (хотелось бы, конечно, шастать по тусовкам, но меня туда не приглашают! А если я туда являюсь без приглашения, то дальше фейс-контроля не пускают! И это – МЕНЯ!!! Самую известную, самую красивую и сексуальную диву нашего телевидения!!!!) - наш дедулечка гуляет по 6-8 часов на улице с мелким, они даже поставили там раскладушку, и теперь спят в лесу, и дышат свежим воздухом.

И все правильно: должна же я отдыхать от таких забот? Мне нужно побыть эти минуты наедине с собой: привести в порядок свои мысли, вволю нажраться зефира и пахлавы (я худею от этого, мои дорогие!) и, если повезет, намалевать пару-тройку своих шедевральных картин. Я просто живу этим иССкусством, мои милые имбИцилки!

Посмотрим, что из этого всего получится. Правда, моему любимому приходится теперь вставать в 5 утра, чтобы самому сделать себе завтрак и поехать на работу. Потому что я в это время блаженно соплю носиком и пускаю пузыри. Я и так слишком устаю, чтобы отвлекаться на такие мелочи!

А еще я отучила ночью кормить своего грудного сикушонка: вот еще, глупости какие, пусть привыкает! Если мне придется по ночам к нему вставать, то в каком виде я буду выглядеть в утра?
Поэтому я нашла выход из положения: на ночь я кладу ему в люльку, - в изголовье, - листок подорожника, - это отбивает ночной аппетит у ребенка, и он может спокойно спать всю ночь, не напрягая меня и мои изнеженные нервы. Так сказал великий врач - Хеннадий Петрович Малахов, которому я всячески доверяю!

Мои родненькие мамулечка и папулечка уже пятый год как начали строительство своего шикарнейшего дома. Думаю, что к лету-осени 2020 года уже будет заложен фундамент и можно начинать потихоньку оккупировать новую территорию.
Проект дома мы уже тоже видели - я его одобрила и даже распределила между ними всеми спальни. Мы с любимым будем жить на втором этаже, а вся остальная челядь.. – то есть родня, конечно, - пусть размещается на первом. Там же будет и детская, чтобы моя любимая мамочка не сильно расслаблялась и не бездельничала!

А еще мы решили прямо на участке построить для своего мелкого настоящий луна-парк! Чтобы он там катался в любое время, и не надо было тратить бабло на поездки по всяким там Диснейлендам! И весь этот шикарный комплекс каруселей я решила назвать в честь себя - Писи-лэндом!
Наш дедулечка уже успел опробовать эти качели-карусели, и они ему очень понравились!

Короче, при таком раскладе, я вообще не вижу смысла покупать себе отдельное жилье или заселяться в собственный дом. Зачем? Пусть родители сами строят нам хоромы, а мы за это выделим им пару отдельных комнат около чулана. Ведь это же так круто: жить в Москве в съемной хате, а на выходные и праздники приезжать гостить в сельскую местность.

Тем более что там можно будет вообще отдыхать по полной программе. Если в квартире мне еще приходится как-то себя напрягать: готовить вермишель своему любимому (от которой у него уже почесуха), чтобы он хоть что-то пожрал, стирать свои трусы и мыть одноразовую посуду, - то в нашем особняке мне и этого не нужно будет делать!

Мамулечка моя уже давно привыкла батрачить на меня, потому что мне некогда и я сильно устаю: она моет, убирает, стирает (я не выношу когда к моим вещам прикасаются посторонние люди, да и вообще я снова припестнула про рабыню, потому что мне ее заменяет моя мамочка!), - к тому же она чистоплотная, верная, порядочная, и с регистрацией у нее все в порядке, - так что мы ей полностью доверяем!
Ко всему же и она, и моя бабулечка готовят просто умопомрачительно – дураком можно остаться после того, как отведаешь их блюд! Я, кстати, поэтому и стала такой дурбецилой….

Кстати, мои дорогие лохушенции, совсем забыла вам рассказать, что я приказала уволиться с работы своей бабулечке! Да-да, не удивляйтесь: моя бабуля в свои 74 продолжает работать мне на трусы! И мне ни капельки не стыдно от того, что пожилой человек продолжает горбатиться на производстве, лишь бы обеспечить меня!

Более того, я приказала ей, чтобы она ушла с работы и засела дома с моим мелким, потому что в моей профессиональной деятельности скоро наступят перемены: через пять-семь лет мне клятвенно пообещали, что я буду вести новости на Первом дециметровом канале Пакистана (я же вам говорила, что собираюсь переехать в Европу!)! Поэтому мне надо подготовиться к этому как положено: отдохнуть, набраться сил, и лишние проблемы мне абсолютно ни к чему!

Тем более, что мне сейчас некогда: все свое свободное время я учу Клюкву ходить по-большому на унитаз, и она уже делает большие успехи:

Видимо, не судьба мне дома сидеть… Я до 4-х дней беременности работала, и вот опять. Скажу вам по секрету, мои дорогие, что на няню и рабыню мне бабла не хватает, поэтому я решила призвать бабулечку на помощь, потому что мамулечке уже совсем невмоготу.

Да, и тому же, дома, - как оказалось, - вовсе сидеть неплохо! Тем более что вы знаете, как я божественно умею малевать свою мазню (и вообще, я всё делаю божественно!) и втюхивать ее всяким лохам. Вернее, приплачивать, лишь бы мои шедевры хоть кто-либо взял…У меня было очень много заказов в тот период – как раз надвигался Хэллоуин и мой шедевр «Полдник. Солнце в зените» оказался весьма кстати!

И вот ещё что: девочки, отвечайте, как у вас!!!

1. Пеленки. Моя чудо-врачиха сказала, что их гладить вообще не нужно, а я так не могу! Я такая чистоплотная и аккуратная, что решила гладить их с двух сторон. Кое-как нашла в доме утюг (я и не знала уже, что они электрические!) и приступила к работе. Правда, после второй пеленки я жутко устала, и теперь этим занимается моя мамочка. Больше я никому этого не доверяю! Совсем бред, да? Как вы думаете: надо ли продолжать мамулечке их гладить или пора уже доверить это бабуле?

2. Соска. Пустышка. Вообще не знаю как приучить к ней мелкого. Особенно, когда я начинаю чистить ему ушки, и он плачет. Я вообще не могу слышать детский плач, и поэтому хочу, чтобы мой ребенок вел себя мужественно и понимал, что его мама от этого раздражается. Тем более что это просто необходимо ночью, когда он хочет есть. Но поскольку я решила, что есть по ночам ему просто ненужно, обойдется (я-то сплю в это время!!!) – то надо как-то попытаться приучить его к соске. Как? Помогайте!

3. Прикорм. Не знаю, кто и как из вас начинает это делать, но я решила уже начать кормить своего мелкого кабачками и пельменями, а по праздникам давать холодец. Хотя врач мне сказала, что прикорм надо начинать с 6-ти месяцев, но что-то она уж слишком раскомандовалась - эта деловая серая мышь!!! Её вообще никто не спрашивает, а свои советы пусть дает Мамуту! Я сама все знаю лучше всех, и МНЕ ХОЧЕТСЯ сейчас начать ранний прикорм! И вообще, я уже так жду, когда мой сикушонок сам начнет открывать холодильник, брать оттуда еду и готовить себе и мне завтраки…
    Ну, что думаете? Хотя, если честно, все ваши советы мне нах не уперлись - я уже сказала, что разбираюсь во всём лучше, чем все специалисты вместе взятые!!

Что-то я еще хотела написать, не помню только что! Да и я вообще ничего не помню из того, что тут вам постоянно брешу, ха-ха!
Ладно, вспомню – напишу: ноутбук все равно всегда при мне, даже в туалете…
Целую вас! Ваша коровушка… Тьфу, кровинушка!

Ксюха-бука

Я ввобще не поняла участие Водонаевой в плазме... каким местом.. все говорили, а я так НИЧЕГо не увидела и не услышала... и в чем талант у бедно Писи?!?!

Облепиха
А еще каждому гостю достанется на память от нас бюллетень с последнего голосования (все равно их выбрасывать) .

может они еще содержимое своей мусорки дарить будут?! уж промолчала бы, дура

привет Девочки припевочки!!!!Седня жаркий денек выдался!!! ;)

ну вот смотрите (интриги, сплетни, расследования))) 2 фото, на 1 она в лифчике и мы видим, что грудь не стоячая (фото с дома2 самое начало).. 2 фото с фотосессии до родов.. смотрим на нижний правый угол, там она как-бы держит грудь рукой.. а ведь нифига не держит, грудь сама стоит торчком.. а по логике она все равно должна ложится ну как объяснить тооо

и еще, на 1 фото она стоит в профиль и мы видим одни сисяндры (фото до родов, на доме2) и 2 фото, опять до родов, опять профиль, но уже оппа, хрудь то выросла!!! такое возможно? при том что вес то ее примерно один и тот-же

ну или я ниче не понимаю в женских титьках свой родной 3, с большими не жила, могу ошибиться, наверное

вот тут под рукой видно - не её!

%)

МальДива
ну или я ниче не понимаю в женских титьках

ну на фотке с муженьком сиськи явно больше - раза в три:))) но мож она уже беременна на этой фотке? ну и сиськи сразу в рост пошли)))))) конечно, поступки водонухи часто трудно объяснить с точки зрения логики, но тут прям как-то все совсем уж странно - нах импланты, если свое выросло? хммм

Кузькина
ну на фотке с муженьком сиськи явно больше - раза в три)) но мож она уже беременна на этой фотке? ну и сиськи сразу в рост пошли))))))

это март 2008, в контакте позырила

Кузькина
но тут прям как-то все совсем уж странно - нах импланты, если свое выросло? хммм

у нее свое то выросло, но грудь имеет свойство обвисать и терять свою форму, а т.к. аленка у нас ленивая и спортом нифига не занимается, то ей проще хрудь сделать. Мне вот было бы все равно до ее титек, но когда каждый раз она чешет про натуральность свою, охото уже возмутится - не пи..и

МальДива
у нее свое то выросло, но грудь имеет свойство обвисать и терять свою форму,

вот здесь у нее по моему свое обвисшее вымя, это в самом начале проекта 2004-2005 г, а потом видимо, как срубила на проекте деньжат пришила себе силикон А сейчас после родов своя грудь увеличилась + имплант и все стало огромных размеров, бедная пися, я ей не завидую такую тяжесть на себе таскать, бедная спина, теперь понятно почему она раз в неделю делает жесткий ручной массаж.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 23:48

Да, девчонки, вы правы. Щас вижу,что явно без хирургического вмешательства не обошлось. Ужас блин, натуральная наша))))

Всем привет! Ничёсе тут заварушка то была! Ходют тут всякие тролли. Пррровокаторы...Я думала, дойдёт до того, что темку прикроют, как это часто бывает.
Слушайте, а что за состязание было у Пысы с Боней, хде они во фруктовом салате лежат? Я чё-т не помню этого по эфирам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы