Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

cheekychiki
уже три разных сюжета с фруктами нарисовалось

прямо дом2, свари себе компот с потных телесов ;)

Облепиха
у них мания в масках фоткаться

Согревает в холода-то Борода

Привет,девочки! нда..я смотрю вчерась тут жгли... Думаю,это не конец. (я про люб.женщ)

МальДива
май и алена, вот тут прямо дрожь по телу))

Блин,мне так Май нравился. ...так я верила и сочувствовала им,там Аленка реально была настоящая,может после этих отношений она и ничтожила в себе всё человеческое,а??? неужто правда,что Май чуть ли не бомж сейчас?..он конечно с психикой проблемной,но думаю из него можно было бы сделать звездищу тогда,уж очень фактурный,НО гонору много. :(

BooLavka
Евгения Кузина пригласили на главную роль в новом художественном фильме!

мля,деуки, щас умру!!!!Таджикфильм!!!это прикол? если правда,то и этого хватит,чтоб Кузина понесло в звездячую болезнь! Затрахает всех щас в Д2 :boom:

вот бузова-молодец. рвет девченка себе знаменитость зубами ;) ей бы еще язык подвешенный, как у собчак и пипец
dj olga buzova ;)
buzovaolga.promodj.ru/mixes/1776256/Dj_Olga_Buzova_ekslyuziv_set.html
(под волнами, маленький красный треугольник-жми)

Lesya-Olesya
что Май чуть ли не бомж сейчас?.

Эт где такое слышали? :=-O:
Фоторгафия 2010 года, выгдядит как вполне себе приличный человек)

Lesya-Olesya
мля,деуки, щас умру!!!!Таджикфильм!!!это прикол?

я думаю, что прикол. таджикфильм про бедного парня, которого чморят в семье невесты прям вылитый кузя

Облепиха
buzovaolga.promodj.ru/mixes/1776256/Dj_Olga_Buzova_ekslyuziv_set.html
(под волнами, маленький красный треугольник-жми)

прикольный такой сет :)

Илья,гость Нелли в Доме 2 делится "впечатлениями",сплетни о Ободе и Кадетове
s013.radikal.ru/i324/1011/80/3ca2065432f4.jpg

White_Women
Эт где такое слышали?
Фоторгафия 2010 года, выгдядит как вполне себе приличный человек)

тут у нас на ветке кто-то писал,что он живет в деревне какой-то отшельником,ни с кем не общается и ты пы... :( , но если это сплетни,то я оч рада буду. Ща поищу о нем новости.

Lesya-Olesya
",сплетни о Ободе и Кадетове

ужасть %)

О Мае. по ссылке сайта больше нет...

Lesya-Olesya
Илья,гость Нелли

Не верю почему-то...

Кузин Евгений / Ход "лошадью" от Кузина - спрятал паспорт, чтобы его не выписали, а пока мутил - был лишен водительских прав за пьянку!!! ))))) На 2 года ))))
написал Хрюзин 15 ноября, 13:20
Ну, Кузина понять можно, весь смысл женитьбы сразу потеряется, если его лишат московской регистрации. Но, вот хохма, пока он мутил с якобы утратой паспорта, попался гаишникам в нетрезвом виде за рулем, за что и был лишен водительских прав на 2 года!!! ))))
Кузин, ну нельзя же быть таким наивным )))) Твоя выписка от "утраты" твоего паспорта, ну никак не зависит, она учитывается по базе данных миграционной службы ))) Ещё и права "на радостях" от "утраты" лишился. Полный крах альфонса и всей его стратегии "взятия" Москвы )))))))

Ссылка на лишение прав Кузина

http://qestigra.ucoz.ru/blog/ermakova_na_odnoklassnikakh_kuzina_lishili_prav/2010-11-15-3610Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 15:19

iz xronik ot кукарача

Натька с близняшками готовят тупого зрителя к уходу Палычей,кот. забили на всё, уже и помещение ищут для студии Варвина считает выгон Палычей плевком в спину, она - за уход Эли (не любит глупых людей) В городских квартирах этим же занимаются Трулезадовы, завтракая при этом. Задой ест спагетти, опуская голову в тарелку, со свистом втягивает длиннющие макаронины , изящно вытирает рукой рот.

Если Натька сама хочет уйти с проекта, но не может, Задой предлагает ей помощь :"Если поставить на вес весов, лыжи ей намажем и в путь отправим!!" Пара решает приготовить оладушки. Труля сидит за столом, читает рецептуру из интернета и говорит :"муки - 1,5 стакана". Готовящий Задой (с незаконченным высшим заочным образованием) повторяет :" 1,5 стакана-это 150 грамм, равносильно полпакета"

Лена-космос готовит на кухне завтрак, вносит его в зашторенную зону и говорит : "Моя радость, я тебе чаёк принесла!" В ЖС Эля и близняшки трут Сквозю, который влюбился в Юлю, но, когда нужно добиваться, отступает. Юле очень давно нравится мозговитый Юрка.

Бородина через плазму ТЕТит рэпера. Они вчера помирились с Аголей, а сегодня на зарядке, когда они с Аголей под ручку пришли на зарядку, Надя демонстративно с неё ушла. Рэпер хочет выгнать Таню - она страшная, с лицом кашалота.

Прораб на поляне Дашка ТЕТит Аголю : Оля стала похожа на депрессивную Надю и просит Аголю "изгнать из себя Надю". Трут претендентов на уход. Пынз защищает Палычей, предлагает гнать одиночек и "Выригу и Воловичеву", Аголя предлагает гнать Таню, Элю и Катю.

В городе коллективный ТЕТ Собчак с городскими. Собчак в модном нынче стиле гранж (городских нищих) и без макияжа. Труля : я знаю Гажиенко, он Олю не любит. Если изолировать пару в городские квартиры,то у них может всё получиться. Голосовать будут против Тани.

В ЖС близняшки утверждают, что ИА просит выгнать Надю. Ермакова : она совсем оборзела в последнее время и льёт на меня помои, ревнует меня к Оле, и в свои 46 лет у человека нет ни одной подруги

:)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 15:38

Д.р. Варвиной (спасибо Возлюбленная Шопена)

в эфире во вторникСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 15:35

Телеведущий «СКАТа» Илья Табуев не принял приглашения Ксении Собчак участвовать в проекте «Дом-2», но побывал в городских квартирах у своей знакомой нельки
Aвтор: Варвара ПЕТРОВА

Дата: 14.11.2010

А Ве ;) нц-то тут прикольненькитй такой Чаплин

Lesya-Olesya
Привет,девочки! нда..я смотрю вчерась тут жгли... Думаю,это не конец. (я про люб.женщ)

конечно, поди ушла набирать толпу Водонухиных поклонников, вернется и будет нас всех по одной отстреливать, за то что ее ( недоеп женщ) и ее великого кумира (перееп Водонаеву) снова все обстебали

Ирина Александровна) / Почему у меня столько проблем?

Последнее время постоянно приходит в голову одна и та же мысль…КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ПРОБЛЕМЫ И НАСТУПИТ СПОКОЙНАЯ ЖИЗНЬ?

Порой складывается ощущение, что я сама нахожу себе «головную боль», но как отказать в помощи детям??? Вот, например, Оля постоянно кричит о независимости, но незамедлительно обращается ко мне за помощью при любых трудностях. Рита уже сама мамочка, но ее проблемы меня очень волнуют и она нуждается в моей поддержке. Женя Кузин делает вид, что не нуждается в моей помощи и поддержке, но также как Оля и Рита обращается за ней с завидной регулярностью. Я уже не говорю о жизни за проектом, где моя мама, муж и сынишка. Приезжаю на выходной, и тут же наваливается куча нерешенных проблем дома. Недавно поймала себя на мысли, что очень хочу побыть одна, наедине с собой, отдохнуть, ни с кем не разговаривать, чтобы привести мысли в порядок и продолжать жить дальше в моей большой семье со всеми ее проблемами и радостями. Что вы мне посоветуете? Как мне заняться своими делами и проблемами, если ни один вопрос моя семья не может решить без меня?

ермакова теперь главный хомяк
выстрадала соплями себе какую-то работу на проекте ;)

Бородина и Собчак, не знаю че за фотки, видимо хеллоуин отмечали.

;) со стебки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы