Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Облепиха
со стебки

не только от нас достается водонаевой))))))))))) вообще то реально может быть, что она так похудела, на фото с мальдив она уже значительно худее, чем в космополитане.. а если после мальдив она поголодала недельку другую, то вполне могла стать такой как на фото в ванной..

но то что титьки у нее натуральные - не верюююююю!! Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 16:05

я все думаю: муж у нее перед своими партнерами идиотом себя не чувствует? над Вод-ой уже в открытую все стебутся, или они ВЫШЕ этого

ах, фотошоп, фотошоп ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 16:15

партнеры по сексу ;)

• ахаха
Пися в контакте вступила в группу
"Я ссу, когда моюсь [2.0]"
21.10.10 00:02 ледиПися

Никифоровна
я все думаю: муж у нее перед своими партнерами идиотом себя не чувствует? над Вод-ой уже в открытую все стебутся, или они ВЫШЕ этого

может они и выше этого, ну а их женушки (такие же как пися) уж точно всю эту ситуэйшен стебут

Облепиха
Д.р. Варвиной (спасибо Возлюбленная Шопена)

в эфире во вторник

Кто только не перетягал костюм,который на Эльке Но на ней он сидит,как раз таки лучше чем на остальных

Никифоровна
муж у нее перед своими партнерами идиотом себя не чувствует?

Дак чо, мужики очень редко интересуются светскими сплетнями, большинство даже поди что понятия не имели, кто такая Леди Пися, пока им жены разве что не растолковали. Но даже если у них благоверные сидят по полдня в блогах и форумах, обстебывая Писю, сами-то деловые партнеры врядли этим заморачиваются. Тем более в бизнес кругах многие далеко не голубых кровей благородные доны, и наверняка не морщат носик со словом фии, видя водонухины фотки с голой .опой

rozgon
, ну а их женушки (такие же как пися) уж точно всю эту ситуэйшен стебут

дак да, и я об этом

pddbbq
наверняка не морщат носик со словом фии, видя водонухины фотки с голой .опой

это понятно, я про то, что ее уже насмех поднимают

Никифоровна
это понятно, я про то, что ее уже насмех поднимают

Не знаю как на самом деле, но мне лично кажется, что мАсковским бизнес-мужикам особо нет дела до Писи и как ее стебут в инете. Все-таки чтобы в курсе дела быть надо форумы читать, по блогам шариться, кучу времени на это тратить ;)
В светской тусовке, там да, там все только и обсуждают кто с кем, да у кого какие трусы из последней коллекции, а бизнес все-таки не то... мне кажеца.. Хотя фиг их знает, какие там у них нравы.

не помню,было это или нет здесь? прикольно!клип про кадетова
qestigra.ucoz.ru/blog/klip_pro_kadetova_vozvrashhajsja/2010-11-17-3652

мне кажется или ИА на лицо схуданула??????? :botan: (ключевое слово"на лицо" :dada: )

Журнал ДОМ-2) / На новогодней постере появится Митя Кузин
Вчера наша редакция собралась на планерку очень рано – в 10 утра. Прибыла загоревшая и полная впечатлений Ольга Бузова и сестры Оля и Рита. Последние привезли нам кучу новостей. Пару Адоевцевых выселили из городских квартир и туда претендуют заселиться Юля Колисниченко и Обод - их считают фиктивной парой. Венц заключил некий договор с Вериго, где прописаны их отношения и стоимость услуг- в тоже очередная фикция.

Мы тем временем приступили к январскому новогоднему номеру, в котором будут новые рубрики, в том числе и авторские - у Нади Ермаковой. Постеры и обложка пока большой секрет, но Рита уже дала согласие, чтобы на одном из них постере был и Митя.

Автор: 21 сантиметр Анонс на 18 ноября
Агибалова одумалась. 21.Bkyca.net/820.html

0

Lesya-Olesya
ИА на лицо схуданула???????

Lesya-Olesya
кажется

накрасили, уложили, полумрак ;)
а вообще она худеть собиралась и в порядок лицо приводить. потом книгу писать начнет, как я похудела на доме2 ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 18:16

девочки всем привет)))блин почитывала тут))) ооой как я хочу увидеть как Падлычей выселят-сил нет как блин они со всем своим зоопарком будут собираться-то??и куда их???в хлев на поляне,где овцы жили Коляса????? Маху повет от злости

jozefina.77
как Падлычей выселят

Их выселят???

Lesya-Olesya
мне кажется или ИА на лицо схуданула

мне тоже кажется, что похудела. она в последних сериях как-то посимпатичней смотрится.

Облепиха
Пару Адоевцевых выселили из городских квартир

Епть!!!!!!!! А как же Махин бизнесь??? %) А как же стягивание бабла за посещение кафешки?? :shock: Мля обнищают бядолаги :vis:

BooLavka
Их выселят???

на поляну.
бородина сказала, что палычам некуда идти в москве, только на казанский или ярославский ;)

Облепиха
бородина сказала, что палычам некуда идти в москве, только на казанский или ярославский ;)

пипец мля!!!!!!!! звёзды пилять!!! там половине некуда идти,но у них не спрашивают об этом.А за этих бля имбецилов раздутых самомнением,прям переживают!!!

Oxxxa
звёзды пилять

Палыч же называет себя звездой. Неужто звездной зарплаты не хватит на аренду квартиры

Облепиха
на поляну.
бородина сказала, что палычам некуда идти в москве, только на казанский или ярославский

вот так новость дня! как круто!!!!!!я счастлива! мечты сбываются на Доме-2! :hihiks: (и пусть меня опять кобылы всякие начнут тыкать,что я злорадствую от зависти. На здоровье!)пойду выпью за это!

Облепиха

тюю...есть еще ленинградский, курский, савеловский, павелецкий, белорусский! всем домовцам места хватит)))))

А из-за чего палычей-то выселяют? перепились и передрались со своими мышами?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 18:47

Кузькина
есть еще ленинградский, курский, савеловский, павелецкий, белорусский! всем домовцам места хватит)))))

развешает Маха по вокзалам свои шмотки и начнется одесский привоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы