Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Любимая женщина
Выспись..........пись

:=-O: ты ли????? ..........че ли???? :=-O:

jozefina.77
неет,мне не поняяятно,че бля орешь?? я беременная а не глухая ты пока тут потрынди про ПЫСЕНЬ,рейтинги попаднимай,я чуток дреману,а то срачилово будя,нах топик засорять и попробуй персену чоли??? офигеть,так женщина разговаривает?,а ты в жизни тоже в такой же манере общаешся?

Любимая женщина
же манере общаешся?

да, иногда ,когда по нормальному не понимают,говорю по хорошему-помогает ;)

%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

Любимая женщина

Я не оч часто захожу сюда и обычно только читаю, но ты даже меня подзакалебала своей тупостью неимоверной. Как побочка какая то.....В жизни наверное такая же, лезешь везде свои беспонтовые 5 копеек вставить, тупишь, мозг людям выносишь.

"Дреману,срачливо"-это форум про дом " или зона 2 ?

White_Women
Я не оч часто захожу сюда и обычно только читаю, но ты даже меня подзакалебала своей тупостью неимоверной. Как побочка какая то.....В жизни наверное такая же, лезешь везде свои беспонтовые 5 копеек вставить, тупишь, мозг людям выносишь.

Интересно что вас больше бесит во мне????

Простите женщина с лицом Майкла Джексона,лично вас я чем достала?

Любимая женщина
офигеть,так женщина разговаривает?,а ты в жизни тоже в такой же манере общаешся

ты двай успокаивайся,че развезла тут,нравится Водонай -разговаривай нормально,спокойно,сумеешь достойно обосновать,никто над тобой и твоей подружкой не будет стебаться,здесь достаточно высоко ценится личное мнение,и не было замечено неуважительного обращения к тому,кто высказывает отличное от учасников этой темы мысли,орать тоже не надо,мы тут все это умеем,знаешь чем у нас еще хорошо,вот неудался день,пришла сюда,выплюнула все,и всем хорошо,у тя тока положительные эмоции остались и девчонки поржали,а приходить и срать нас за нашу же тему -моветон какой-то,знаешь как получается,пришл,тявкнула,зыркнула,нагадила и убежала,как дворняга,не здрасьте ,не насрать. ;)

Любимая женщина

Уважаемая, чего вы тут пытаетесь всем доказать?!Что Алена лучшая участница телепроекта ДОМ-2???Ни фига, она одна из запоминающихся участниц, которая себя так и назвала ПИСЯ!!!!!Так что вы так впрягаетесь за нее, мы над ней тут стебемся, и это было сказано и не раз!

Девочки, привет!
;)
Предлагаю игнорить этого малограмотного тролля. :hihiks: Нас просто провоцируют на эмоции. и мы их даём. как только перестанем обращать внимания так всё и прекратится.
Я вас люблю!! :heart:

Любимая женщина
Дреману,срачливо"-это форум про дом " или зона 2 ?

это там где ты щас находишься над тобой маненько стебануца чтоли

Начнем с того что я даже не пыталась орать,И не срала не на кого.....Я делаю то же самое что и вы........

miel_ka
Я вас люблю!!

И МЫ ТЕБЯ

miel_ka
этого малограмотного тролля.

+1000 согласная,так маненько потрындели и хорош

У меня день не удался...... :m_13:
Я вас понемаю,когда хреново тебе,как приятно кого нибудь побесить.....сразу все хорошо

А с чего вы взяли что я малограмотна?у меня краный диплом!!!Сообщение было изменено модератором 17-11-2010 в 21:18

Любимая женщина

Женщина, вы нерусская?

Любимая женщина у меня краный диплом!!!

А щас у всех красные, у Трули тоже поди что красный - не удивлюсь

Я хохлушка ;)

Любимая женщина

если вы не прекратите вставлять рекламные ссылки в свои сообщения, я буду жать модераторам!! и угомонитесь уже

Любимая женщина

А с чего вы взяли что я малограмотна?

вы малограмотны, потому что пропускаете знаки препинания, делаете грубые орфографические ошибки и на полном сэ воспринимаете А. водонаеву
]

Любимая женщина
Я хохлушка ;)

Ну раз русский вам неродной язык, то хотя бы понятно, почему у вас в каждом сообщении куча орфографических ошибок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы