Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Блог Инна Воловичева / Ура! У нас две новые пары! Сегодня, 03:11
Сегодня на проекте неожиданно образовались две новые пары. Случилось это на предварительном выборе симпатий.

Еще вчера Сережка Ермаков обустраивал зеленую комнату для себя и Юли Колисниченко, так как она пообещала ему заселение… И хитрая близняшка кинула парнягу, как обычно. Сегодня на предвариловке Юра Обод выбрал Юлю Колисниченко, и они слились в страстном поцелуе прямо на языке. А Сергей Ермаков расстроился, конечно, но переживал недолго: через несколько минут выбрал себе в пару одинокую и изголодавшуюся по мужскому вниманию Елену Вериго. Та обрадовалась и захотела поцеловать Сергея. Однако, Ермаков что-то заартачился… Словом, нормального поцелуя так и не состоялось.

На лобном месте ребята официально объявили себя парами и стали претендовать на заселение в зеленую комнату старого дома. Голосование выиграли Сережа и Лена. Юра и Юля остались без угла. Как долго просуществуют две эти пары? Делайте ставки, господа… Мне кажется, что у Юры и Юли больше шансов построить отношения, чем у Лены и Сережи, так как они искренне тянутся друг к другу и постоянно целуются… А вот Вериго и Ермаков не испытывают друг к другу влечения… Вчера Сережа грезил о Юле, а несколько дней назад бегал за Надей Ермаковой, сегодня заселяется с Леной. Да, постоянством в своих симпатиях на проекте могут похвастать немногие участники.
dom2.ru/community/users/innavolo … g/49375230
от Иринка_90, Сегодня, 03:32
Инна, что там у Кузина с "работой" и правда его прав лишили за вождение в алкогольном опьянении?

Инна Воловичева Сегодня, 03:42
у кузина с работой - пока ничего. ищет новую. остальное не могу комментировать, ближе к эфиру

от MrJonesRS, Сегодня, 03:29
Инна ответь только честно - Варвина играет роль стервы или она такая и есть ? Если не ответишь я пойму - а то завтра тебя затюкают твоим комме

Инна Воловичева Сегодня, 03:36
тут никто не играет. она такая, как на экране

Emelya
что на проекте женской дружбы нет

аха-тоже заметила,Нелька вообще себя достаточно легко вела,и спела нормалек,а Варвину не прингласили спеть,так она там подхлопывала стояла %)

В ДНЕВНОМ сегодня кукарача
На кухне поляны почему-то Задой с Трулей на коленках, Нелька, ИА и все остальные полянские. Мусолят Аголю и Натьку. Натька мешает строить отношения Аголе, говоря, что "у тебя, также, как и у меня - лысый, быдло и рэпер!" ИА : неск. дней назад Аголя ей жаловалась, что Натька обижается, будто Аголя стала с ней меньше общаться и говорила: "Зачем он ей нужен, пускай уходит!!"
Нелька : раньше Аголя была в роли слушателя ( "как-же, - мы рейтинговые с Клубничкой!"), а теперь же всё с точностью наоборот.
Натька из шкафа по телефону с мамой : "Да ИА должна радоваться, что у теё ТАКАЯ
подруга!"
В ЖС Космос - Инке: от твоего бездействия буду с тобой разводиться, и я, и Владик!!
Она почитала новые книжицы, и теперь будем проводить тренинг. Выходит на помощь Венц с усами,бородкой и в одёжке, как у Кадони. Начинает орать,как подорванный : "Говори, что муж по ночам снится,корова жирная!!" Инка ржет и подсказывает - "жиртрест!" Венц :"Что, Влад? -Шоколад!!" Инка обьясняет, что с Владом грубо нельзя - он Наполеон, а иногда думает, что он господь бог. Потом мастер-класс дает Варвина, она вместо Инки, объясняет "Кадони" своё поведение Дальше долго показывает, как нужно себя вести и натаскивает Инку.
Рэпер с Аголей в их комнате пытается узнать, на что она обижается и дуется, "ты весь вечер прообщалась с подружками и за вечер сказала мне всего два слова, а вчера ночью сказала мне "отвали!!", на что Оля ответила, что не любит, когда ей ограничивают свободу.
В доме Кузебаловых Варвина. Трут ту же самую тему. ИА рассказывает, какая Аголя
была до общения с Натькой позитивная девочка.
Юрец с близняшкой Юлей, лёжа на кровати в зеленой комнате, собираются сегодня обьявить себя парой Зашедший в свою комнату Сквозя обвиняет Юрика в том, что ещё месяц назад на ТЕТе затонированный признался, что любит Юльку.
Инка считает, что история Палычей, которых уже ничего не интересует, закончена, и им пора за ворота. Они занимают чужое место, и проект не возьмет на себя ответственность за воспитание их ребенка, потому что эту ответстванность не хочет брать на себя Палыч.

В анонсе: ИА :ты отказываешься от семьи, от сестры!!Натька сидит виноватая. Аголя : значит, ты ошибся в выборе девушки, значит ты плохо меня знал!!

:)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 16:37

ради кого развелся кадетыч Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 16:38

Облепиха
В доме Кузебаловых

аминь

jozefina.77
аминь

как кораблик назовете, так он и поплывет ;)

господи,смотрю на Гандонины цацки на шее-шо за цепи в три ряда??????????он и спит в них,и с белыми тапками башляет??? %) сразу вспомнила цыгана,видела летом,ездили в цыганский поселок ,км наверное 200 от кишинева,так вот,там дома в 5 этажей,есть дом-точная копия большого театра(москл) я на него посомтреть попросила заехать,увидела этот грод с домами-акуела %) так вот,на улицах тусят цыгане-мужики,стоит один,барон видимо,черная шелковая рубаха,черные штаны,БЕЛЫЕ тапки и сцуууко цепья золотые в 6 рядов %) и грязные,грязнючие руки и ноги(они выглядывают из-под штанов )такиу меня вопрос,у Гандония хоть ноги то чистые????

Облепиха
ради кого развелся кадетыч

они че реально гомики? :=-O:

Yanika
они че реально гомики?

та нееее вроде,так по пьяни поюзались

jozefina.77
по пьяни поюзались

ну слухи же не первый день про них гоняют так-то они мне оба .. :y_0027: бее

Любимая женщина

Любимая женщина
Вот Солнце например во время и после проэкта,это плохо что человек меняется,

вот вы беспокойное хозяйство солнце как солнце,нэ интересна,живет себе спокойно,тусит ,работает,уже не "звязда" наманая такая телочка,ну и все,че написать про нее не знаю

СЪЕЛИ????

Любимая женщина
Вот Солнце например во время и после проэкта

фуууууууууууууууууууу :megashock:

Видишь как солнце,так нормальная телочка,а как алена так ПИСЯ ЗВЕЗДАТАЯ,это у вас из бывших участников только на нее такая реакция?

Алена,во время и посли проэкта

Любимая женщина
СЪЕЛИ????

обьелись
покойся с миром теперь..

Любимая женщина
,а как алена так ПИСЯ ЗВЕЗДАТАЯ,это у вас из бывших участников только на нее такая реакция?

%) %) %) Водонуй-это ты??успкойтесь уже,сто раз вам объясняли что по чем,не нравится-создайте СВОЮ тему, "лублу ни магу Писюю-хто со мной???" и спокойной наслаждайтесь положительными комментами о ней,хоть полижите ей там-нам пох,давайте уже успокаивайтесь и не будите во мне суку-она и так не высыпается

jozefina.77
полижите по себе людей не судят,НЕ ОСКАРБЛЯЙ МЕНЯ ПОНЯТНО ТЕБЕ.....иди выспись

Выспись..........пись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы