Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Любимая женщина
Я хохлушка

вот тока не надо хохлов трогать,малограмотность не определяется национальностью,персен,персен,гормоны,гормоны,новопассит....-и день удался ;)

Любимая женщина
Я хохлушка

И тут ошибку допустили! ;) Порядок букв не верный, и одна буква Х лишняя!

аноним
Я хохлушка

я тоже, но пишу без ошибАк..

Гордость
я тоже, но пишу без ошибАк..

Любимая женщина
Интересно что вас больше бесит во мне????

Слишком много тебя, со своей Водонаевой. Сто раз писали, здесь стебут её, фан клуб в другом месте. И это не главное, манера общения у тя своеобразно- бесячая. выражения типа: СЪЕЛИ??? и прочеееее. Детский сад короче.

Любимая женщина
Простите женщина с лицом Майкла Джексона

Для чего вопрос продублировали?

Я не понимаю, вы че там все на девочку наехали она вам так сказать глаза на вас открывает ,а вы прям все угомониться не можете. Не могу забыть когда вы фотки свои выкладывали и как нахваливали какие вы все тут супер. А сами же наверняка ржали в тихоря друг над другом, т.к красивых из вас были единицы!!! :)

ЯZVА
Я не понимаю, вы че там все на девочку наехали она вам так сказать глаза на вас открывает ,а вы прям все угомониться не можете. Не могу забыть когда вы фотки свои выкладывали и как нахваливали какие вы все тут супер. А сами же наверняка ржали в тихоря друг над другом, т.к красивых из вас были единицы!!! :)

Спасибо за критику! вы прям открыли нам глаза!

miel_ka
Спасибо за критику! вы прям открыли нам глаза!

Всегда не за что!

ЯZVА

Дата регистрации: 17-11-2010
Дата последнего посещения: 17-11-2010
Ещё одно доказательство, что мозгов там не густо %) Перерегилась, по быстрому, типа защитник нашёлся))))Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 18:34

White_Women
Дата регистрации: 17-11-2010
Дата последнего посещения: 17-11-2010

Штирлиц поди там кувыркается

jozefina.77
Штирлиц поди там кувыркается

В доказательство, что она не я, а я не она, скажу Вам что я не фанатка Водонаевой, и сиси мне ее совсем не нравятся(они у нее как у найды дворовой)Но вот то, что льсьтите вы здесь много это факт!!!

Я в последнее время здесь редко бываю, но сегодня зашла удачно, ржу не могу хотелось вставить парочку своих язвительных комментариев, но боюсь начнется срачь , а у меня настроение сегодня хорошее, не хотелось бы его портить, а язык, так чешется, так чешется :boom: , ой не могу, буду лучше молча читать

Почеши,коль чешется

А что все так серьезно? У вас от этого даже настроение может испортится? %)

вечеринка.

ЯZVА
В доказательство, что она не я, а я не она, скажу Вам что я не фанатка Водонаевой, и сиси мне ее совсем не нравятся(они у нее как у найды дворовой)Но вот то, что льсьтите вы здесь много это факт!!!

И ещё одно доказательство, что это Любимая женщина))))))))

ЯZVА
В доказательство, что она не я, а я не она, скажу Вам что я не фанатка Водонаевой, и сиси мне ее совсем не нравятся(они у нее как у найды дворовой

мощное доказательство, что ж тут скажешь
придется поверить

ЯZVА
что она не я, а я не она,

ой не могу,я не ты,он не оно,а она не они-добро пожаловать на дом 2 штирлиц на круговой поруке,оставьте в покое дядьку,пусть лежит с миром

ЯZVА
Почеши,коль чешется

вот и сижу чешу молча, не охота настроение себе портить, а вот если бы было оно у меня плохое, то даже боюсь представить, что бы тут началось :j_0013:

ооой,хочу завтра посмотреть как Падлычиху гнать будут-вот где сикуха-сикушонку навалила в капюшонку с голоду ж помрут,Маха на 7 км -куртехами торговать,или где она там живет в Одессе ведь???или в Ялте??? Падлыча туда же на вольные хлеба-пущай на привозе язык почешет,одеситы заговорят его насмерть

*Ice * Cream*
сижу чешу молча, не охота настроение себе портить,

ты чего???сиди двай просто читай-тебе там дипломник поди машет страницами,мы сами тут почешем ждем когда защитишься-да бухнем прям тут ,обмоем и вышлем копию на дом 2

Я Вам доказывать ни чего не собираюсь! А вот Штирлица вы зря беспокоите- не к добру все это %)

jozefina.77
бухнем прям тут ,обмоем и вышлем копию на дом 2

в твоем-то положении только и бухать

Инна на оффе (ничего по существу не сказала):

у кузина с работой - пока ничего. ищет новую. остальное не могу комментировать, ближе к эфиру
Ответ на: Инна, что там у Кузина с "работой" и правда его прав лишили за вождение в алкогольном опьянении?

спасибо) только я не могу на людях плакать. на лобном всегда держусь до последнего
Ответ на: Воловичева, вчера все просто задолбались ждать, когда ты выдавишь из себя скупую слезу в спектакле на лобном, да и в гордом одиночестве только глазами

кадетов еще не вернулся
Ответ на: Инночка расскажи что там с Кадетовым и Элей?

а у меня какая? Свинна или Монумент? )))))))))) Я только улыбаюсь, когда такое читаю. Мне еще пересказы Афанасия нравятся... Я на это все никогда болезненно не реагировала, а у мам, у них все по-другому... Они за детей очень переживают
Ответ на: там у нас девочки пишут жестко. как я не боролся но бесполезно. люди хотят высказываться свободно. клички все вам дали.

она его любит и меня слушать не станет
Ответ на: Это еще и в эфирах будет? ППЦ...
Инна, как взрослая и умная пожелай Рите бежать от муженька как можно быстрее...Зачем свою жизнь гробить...

пока не говорит
Ответ на: Инна, доброй ночи. А что за должность на проекте ВЫРЫДАЛА себе Ермакова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы