Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

КАСТИЛИЯ
Кста, откель у нас там Падлыч то вылез?

Написано, что из Москвы На сайте ДД почти все деревенщины подписаны как москвАчи, петербуржцы и самарцы

КАСТИЛИЯ
Ну ты дала! А хто ето кстати?

ну это тетко которая типа сделала больше всех пласт операций на лице,ХОТЕЛА БЫТЬ ПОХОЖА НА КОООШАЧКУ чет она их больше 50 вроде наварганила,ну и итог,а так то она молодая,чет 30 вроде ей :=-O:

Сопляк
а терапевт назначит смотреть на бездельников

дааааа, мы им тихо в сторонке завидуем

КАСТИЛИЯ
А хто ето кстати?

Jocelyn Wildenstein
Жила была простая девушка Jocelyn Wildenstein, все бы ничего, но угораздило ее выйти замуж за миллионера Алека Вилденштейна, который постепенно стал терять интерес к ней, но не терял интерес к кошкам - в каждом их доме был зоопарк львов и прочих пантер. У богатых свои заскоки, а этому очень нравились кошки. Джоселин, глядя на то, как ласкает муж этих животных, решила тоже стать кошкой. Муж вроде не возражал, а возможно, сам и уговорил жену изменить внешность. На пластические операции Джослин потратила около 4 миллионов долларов. И все из-за боязни потерять мужа-миллионера!
Миссис Вальденштейн проделала семь операций по подтяжке лица, подтяжку век, и вытерпела многочисленные инъекции коллагена в область губ и щек. В итоге, после многочисленных операций она превратилась не в красавицу, а в что-то ужасное. все равно интересно сравнить, какой она была до операций и после.
остальное здесь open.az/index.php и фотографии еще там есть

Tyta
А с Гогеном, Яцеславом и Клубнем он 3 года назад дрался?

кстати, я чет даже про это и не вспомнила и ведущие тоже,а Гандонька на проекте два года тусуется, кажется, что пришел вроде не давно был лох-лохом, его еще Рустам поносил все время, а Гандонька говорил ему, что когда тебя выгонят я займу твое место и с тех пор тусуется там в место Рустама, вот :)

Бедный боХдан...

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:37

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:37

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:38

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:39

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:39Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:40

jozefina.77
девочки я вспомнила на кого похож Водонуха в космо,вот помните ее???блин-одно лицо

ТочняГ

МамаТуся
остальное здесь open.az/index.php и фотографии еще там есть

ппц, такая она страшенная просто жесть, не удивительно, что муж с ней развелся из-за того, что вздрагивал при ее внезапном появлении, только изуродовала себя, а мужа все равно не удержала :(

Легендарные сапожки Водонухи

Tyta
ТочняГ

:shock: :dada: :D

Платья на моделях и мегаписюндре

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:50Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:50

Tyta
Платья на моделях и мегаписюндре

да уж на последних двух фотках, розовые туфли на писяндре в тему

точняг! сама заказать хотела с белым пояском - это виктория сикретс

*Ice * Cream*
да уж на последних двух фотках, розовые туфли на писяндре в тему

а мне кажется, ничешный такой ансамбль..с черными или белыми смотрелось бы скучно. Но платье (которое виктория сикретс) все-таки для более худеньких девочек, писюндря из таких давно выросла)) Я вот тож девочка не мелкая, такое б не надела ни за что.

*Ice * Cream*
ппц, такая она страшенная просто жесть

Девочки! Скажите мне что это фотожоп! :=-O: Не травмируйте мою бедную психику! :boom: Чё-т не видала я эту теткО в сети раньше. Это ж просто пиндец!

девочки! ;)
наслаждаемся Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 02:04

пися в жж
вопросы к мамочкам

* 15 Ноя, 2010 at 8:49 PM

Девочки, отвечайте, как у вас!!!

1. Пеленки. Моя педиатр сказала мне, что после месяца их гладить вообще не нужно, но я не могу. Во-первых это как-то не эстетично, во-вторых я боюсь микробов. причем глажу их сама, так же, как и все его вещи, и никому, кроме мамы не доверяю это дело. И если честно меня это, мягко говоря, уже достало. А еще я их с двух сторон проглаживаю. Совсем бред, да? Может и правда не стоит их гладить? Или можно доверять такие вещи помощнице по хозяйству? Вы как насчет пеленок?

2. Соска. Пустышка. Не берем их с первого дня жизни. Вообще не сосет пустышку. Сколько раз не предлагала, сразу же выплевывает. С одной стороны хорошо, тк отучать потом не придется. Но с другой стороны, если плачет, то ничем ведь не успокоить. У всех наших знакомых дети соски берут и сразу успокаиваются. Наш ни в какую. Стоит ли приучать? И если да, то как?

3. Нам скоро три месяца. Кто-то начинает, я знаю, прикорм с 4-х мес. , а кто-то с 6. Вы девочки когда начинали вводить кабачки и кашки? Моя мама считает, что лучше с 4-х, педиатр говорит с 6. А я своего ребенка чувствую лучше всех и мне почему-то пораньше хочется. С 4-5 мес. Ну, что думаете?

miel_ka
Вы девочки когда начинали вводить кабачки и кашки? Моя мама считает, что лучше с 4-х

miel_ka
причем глажу их сама, так же, как и все его вещи

НЕ ВЕРЮ!

miel_ka
А я своего ребенка чувствую лучше всех и мне почему-то пораньше хочется

Шла бы ты лучше, Олёнушка, своими делами занимацца, блоги свои писать, в тубзике фотаться, а ребёнку бедному лучше проф няню наняла.

miel_ka
наслаждаемся

Не могу смотреть на фэйс этой Вёрле, аццтой!

miel_ka
наслаждаемся

вот спасибо,ща еще раз гляну и спокойно на боковую пойду

*Ice * Cream* Эля Либерман

А около машины-то за Элькой Никитос стоит. Интересно, они правда в кафешку ходили, как Юрик говорил - Нелька его убьет, если так..

девочки,скажите мне,шо вчера с Гандонием было??шо это засыкотная беготня от ворот к воротам??? %) смотрела фоном,вижу дернул-побежал к воротам,потом обратно,ночью опять куда-то уехал-дэбил???месячные?пмс?мтс?овуляция??что вооще у него там?? %)

jozefina.77
месячные?пмс?мтс?овуляция??

Про гормоны забыла

jozefina.77
что вооще у него там??

да все сразу ;)

jozefina.77
дэбил???месячные?пмс?мтс?овуляция??

выдержки форумов

°•.SunLight.•°” Пускусита

Питерские источники говорят, что Андрей уже развелся и скоро вернется
в таком важном вопросе,как Андрей Кадетов,я признаю только один Питерский источник: Валентина Матвеенко верхом на броневике на Сенатской площади кричит в рупор: "Андрюша мною лично посажен в поезд и перевязан подарочным бантом с надписью
-от Питера в дар Москве,с любовью-"

Daimus Бушиной ничего узнавать не надо.
Она и так в курсе... А свекор, один из самых крутых адвокатов в Москве, ей давно уже контракт составил с ТНТ.

Инюшка Талант просто пропадает.
Вместо того,чтобы врать на участников-пришла бы в мерию и открыла хавальник и начала бы ОРАТЬ- А Почему У Вас дорОги не Мощёные. А почему У вас дети голодают.Ну-как то так

TRAMPLIN

Бушина появится раз в полгода,да каркнет во всё воронье горло
тем она и дорога.А будь она там каждый день вы напишете, что бы убрали,мол достала хабалка хамством!
Так же происходит и в дни приходов.Приходят очередные тунеядцы которых с работы выперли или тому подобное,разыгрывают какую то домашнюю заготовку. Все в восторге потому как хотя бы новые лица, ведь старые уже то тошноты.. .Делают даже рокировки, но через два дня выясняется что поменяли только лица и всё что могли новички уже сделали в день прихода, а свежей струи как не было так и нет. И мыльное шоу продолжается...
Бездарей притендующих на известность и халяву в стране многоСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 12:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы