Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

не знаю было это или нет

Света КурышкоСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 17:07

Ольга КорневаСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 17:08

от zoo

Ксюха на Битве Экстрасенсов (Читать снизу вверх):

эфир от 12 ноября

Надя Ермакова

Эля ЛиберманСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 17:15

*Ice * Cream*
Эля Либерман

На Боньку чем-то смахивает. Проект давно не видела, не знаю кто она такая, жена Либермана или однофамилица просто?

*Ice * Cream*
жена Либермана или однофамилица просто?

ну ты жжешь)))))))))))-пришла к Либер(его кстати выгнали) потерла с ним шкурку,потом переметнулась к Кадету-ну усе-теперь сопли на кулак мотает-лублууу,не магууу

я нашла старый космополитен видео версия с беременной Водонаевой вот ссыль www.ivi.ru/video/view/

вот еще статейку нарыла о недавнем космо с Водонухой, а вот видио все никак найти немогу, сама не видела хочу позырить, а нигде нет(((

7 октября 2010 // Шоу-бизнес |
Виктория Боня оскорбила Водонаеву

В последнее время бывшие участники проекта «Дом-2» открыто выясняют отношения в программе «Cosmopolitan. Видеоверсия».

Не так давно Виктория Боня облила грязью Ольгу Бузову, рассказав, как звезды шоу-бизнеса проигнорировали приглашение на съемки программы, узнав, что вести эфир будет Ольга. Теперь Боня устроила разборки с Аленой Водонаевой.

Изначально «Cosmopolitan. Видеоверсию» должна была вести именно Водонаева. Но из-за своего вспыльчивого характера и конфликтов с руководством ей в роли ведущей побывать не удалось. Вместо нее пригласили Викторию Боню.

Теперь дорожки девушек опять пересеклись. Водонаеву пригласили в «Cosmopolitan. Видеоверсию» в качестве гостьи, но она отказалась, да еще и нелестно отозвалась о программе в своем блоге.

Недавно Водонаеву пригласили на передачу, о чем она весьма негативно отозвалась в своем блоге. «У меня какой-то день сурка. Космополитен-видеоверсия, вторую неделю опять приглашают к себе на программу. Естественно первой моей реакцией, учитывая опыт минувших дней, был отказ. Категорический. Они просили моего директора Анну, чтобы я сжалилась и пришла. Я опять нифига не сжалилась, и идти не хочу. Я помню «желтые», бестактные вопросы, я помню, что было не вкусно. Космополитен прислали вопросы, которые будут задавать ведущие и клятвенно пообещали, что никаких других вопросов ведущие задавать не будут. Я вопросы почитала. Вопросы, как вопросы. Они очень просят. Хотят, чем раньше, тем лучше. Тем более я в понедельник улетаю отдыхать».

Виктория Боня в свою очередь в своем блоге написала: «Да, сегодня действительно в гостях космо Водонаева. Я думала, она уже переросла интрижки: (никто ее не умолял, она сказала, что сын приболел. А потом дала добро, что прийдет. И когда она повзрослеет не пойму! Это в стиле Водонаевой, дешевые интрижки и понятное дело нереализованность ее амбиций!».

Боня в ответ на это изложила свою версию происходящего и назвала Алену дешевой интриганкой. Водонаева несколько раз меняла свое решение - то придет, то не придет, а на вопросы Виктории рассказать о том, «кто же её умолял прийти на съемки передачи», сослалась на своего директора, а потом встала и ушла.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 17:32

вот еще нашла отрывок из космо с Водонаевой, где она говорит, как ее упрашивали прийти на эту передачу, но это уже все наверное видели, качество не айс, для тех кто не видел и зареган Вконтакте смотрите vkontakte.ru/video_ext.php

Фу.. Труляля на всех фото как дешевая прост-ка... А раньше такая милая была

водонаева в крокодиле, как не пришей кобыле хвост. сидит такая живот втягивает

BooLavka
водонаева в крокодиле, как не пришей кобыле хвост. сидит такая живот втягивает

ну дак я о том же написала

*Ice * Cream*
не пришей кобыле хвост, как колхозница в углу зажалась

спс Лёлёка
Ленка пришла в гости..чтобы не забыли....
Дашка с Женькой радуются ей...целуются...хвалят её за фигурку- мол похудела...Ленка уговаривает Дашку рожать...Все было нормально...пока не пришла Круглыхина...
Все сидят- а Машка на экзамене- стоит перд ними...в берет... А то! там же ветра дуют! Палыч тут же- с фотиком межкуется...все снимает бедный...все стараеццо!
Начала Машка с разговора про ссору с Нелькой...Ленка ей сразу в лоб...что не понимает- как это она вдруг с ней изначально стала ДРУЖИТЬ... Ведь она все время раньше говорила, что как можно С ЭТОЙ КРЫСОЙ ДРУЖИТЬ!
Машка..- Да ты что!!!! - глаза зашестерили... - Я такого не говорила...
Но Ленку не свернуть с пути...
Машка начала про то, что вообще не хочет их отношения называть дружбой- ибо она очень много вкладывает в это слово... А сейчас у них с Нелькой недопонимание...
Палыч почуяв жареное- стал уводить Машку... Грит, что в Нельке- гордыне- самый смертный грех...
Ленка предлагает ПРОСТО пойти к Нельке и поговорить..Но Палыч- все кружит..грит, чтобы не слушала БУШИНУ...- "Все это от лукавого"!
Бушину это зацепило!!!! Стали скубиться с Палычем... Грит, что не понимает, зачем он уводит Машу...Унеё что?- нет своей головы на плечах??? Тем более всегда есть возможность В СВОЕЙ КОМНАТЕ прочистить мозги!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 18:53

Блоги героев (Инна Воловичева) / Кадони покинул проект, чтобы найти себя

Череда конфликтных ситуаций в нашей с Владом паре вместо свадьбы привела к тому, что сегодня Кадони неожиданно встал с лобного места и ушел в ворота. Он сказал, что ему нужно разобраться в том, чего он хочет, и найти себя… Я испугалась и побежала за ним. Он накричал на меня и отправил обратно на лобное место, сообщив, что уезжает в Новосибирск. Оказывается, у него билет только в один конец, то есть, о возвращении на проект он пока не думает.
Я позвонила ему с лобного места и попыталась помириться, предложила пожениться. Он ответил, что подумает. Зато через 10 минут в нашей комнате уже орал другое: «Я разочарован в тебе, мы очень разные, никакой свадьбы не будет, я не вернусь!». Схватил чемодан, наказал мне заниматься сайтом и уехал… Я расплакалась... Ведь Влад мне очень дорог. Что делать? Он не отвечает на мои звонки и смски.

девочки я вспомнила на кого похож Водонуха в космо,вот помните ее???блин-одно лицо

вот есчо

Ксения Бородина на прогулке с дочкой МарусейСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 20:38

БоняСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 20:40

блог Водонаевой
А мы растем!

13 ноября, когда моему малышу-крепышу было ровно 2 месяца и 20 дней, он первый раз перевернулся с животика на спинку! 3 раза за вечер!
А сегодня, 15 ноября, Богдан перевернулся со спинки на животик!
Эт я так, для общего сведения )))
Мы растем. И естесна, переезжаем на пол, тк любые поверхности, кроме кроватки, для нас теперь опасны.

BooLavka
Мы растем. И естесна, переезжаем на пол, тк любые поверхности, кроме кроватки, для нас теперь опасны.

Хоть одно умное высказывание.

jozefina.77
девочки я вспомнила на кого похож Водонуха в космо,вот помните ее???блин-одно лицо

Ну ты дала! А хто ето кстати?

че там у терапевта то ?
направление выпишите может )

а терапевт назначит смотреть на бездельников :)

Сопляк
че там у терапевта то ?
направление выпишите может )

а терапевт назначит смотреть на бездельников

а ты сопляк зачем сюда пришел, надо было сразу к терапевту , а вообще мы добрые и всем рады даже вам

*Ice * Cream*
Инка за него вступилась и сказала, что за два года у него не было ни одной драки

А с Гогеном, Яцеславом и Клубнем он 3 года назад дрался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы