Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

*Ice * Cream*
Вчера видела Водонаеву в игре Крокодил на муз тв, капец

а повторы можно где-нибудь глянуть? кто знает?

jozefina.77
Айскримка поди уже степень ученую себе там научила

та нееет, пока еще только госы сдала, сидю всякие расчеты для дипломчега делаю, решила к вам заглянуть позырить кого вы тут в очередной раз хаете

блин а космо с ней,даже на торрентах нет видать кроме нас никто не смотрит-не скачивает-не выкладывает девочки,если у кого-то есть ссылы на космо и крокодил с Водонаехой-выкладывайте!!!! будем обсуждать

МальДива
повторы можно где-нибудь глянуть? кто знает?

хз, поищите в инете.

*Ice * Cream*
нееет, пока еще только госы сдала

ураааааа!!!!!!!!!!!!! поздравляем от всех-всех!!!!молодца!!!!! дописывай дипл и к нам!!!!!!!!!!!

*Ice * Cream*
хз, поищите в инете.

космо точняк нет,искала,блин надо глянуть может на оф сайте уже выложили,они ведь вроде там выкладывают передачи свои?????-ушла на тнт

jozefina.77
ураааааа!!!!!!!!!!!!! поздравляем от всех-всех!!!!молодца!!!!! дописывай дипл и к нам!!!!!!

пасиб, но госы это не главное, самое страшное впереди

Труля и ЗадойСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 15:27

нашла крокодил с водонаевой в контакте
vkontakte.ru/video63120007_154619188

оууу, я не одна видела эту игру с Водонухой в субботу 13 ноября

от_Вечныйдвигатель
водонаева и натс в крокодиле

смотрю идет по муз-тв...натс выступает собсвтенно в т9 а воданаева...е мае...какя-то она толстая и страшная...жуть!

где хрудь у водонаевой? фото с крокодила на муз-тв

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 15:40

МальДива
где хрудь у водонаевой? фото с крокодила на муз-тв

видимо еще не пришила или сдулась

от ptychnik

ТО ТАКОЕ ДЕЛАЕТ МАША?
Это не фотомонтаж - это просто у нас очень хорошее настроение. Потому что есть повод - 30 лет мужу. То есть мне. Вот жена и решила позировать так - немного дурачась.
Именно на этом корабле, а точнее - пароме, мы отправились в дождливую питерскую ночь с 9-го на 10-е ноября. В мини-круиз. В самый что ни на есть Финский залив. В шторм. Было весело. И очень романтично.

от Bessie
Вика Боня
Добрый вечер друзья! встретила Веллитона, он блондин:) я говорит русский:) так смешно!
lubluBonity: ты аккуратнее с такими фотами,добрых людей много,перешлют алексу,или напишут типа:только уехал,А боня уже гуляет
Боня: я уверена, Алекс мне доверяет! Да и не встречаюсь а встретила его случайно

pddbbq
Бушина вчера в ночном хорошо выглядела

не согласна, выглядела ужасно. Лицо лягушонка и ноги кривые. Не понравилась короче.

Бушина отлично выглядит, даже лучше чем раньше

ёёёёёёёё, точно, а сиськи-то у Водонухи где???????????? %) %) %) %)

мне понравилось, как буушина выглядит, но ноги после родов у нее стали как-то на раскоряку

mamagalia
не согласна, выглядела ужасно. Лицо лягушонка и ноги кривые. Не понравилась короче.

на вкус и цвет.. я ночной не видела, но судя по скринам Бушка выглядит очень даже ничего в отличии от Водонаевой Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 15:50

*Ice * Cream*
в отличии от Водонаевой

что уж ты на нее наговариваешь? у нее же генетика! Она бесподобна, даже когда опухшая

mamagalia

ну ведь лицо то родное и ноги никуда не денешь, как ты ни выгляди :) Мне прическа у нее понравилась и накрашена нормально была, я сравниваю со спецвыпусками - там у нее нереальная копна безвкусных кудрей и макияж какой-то странный, с губами что-то, толи перекачала, толи что, вобщем я правда напугалась. А вчера норм, имхо

BooLavka
что уж ты на нее наговариваешь? у нее же генетика! Она бесподобна, даже когда опухшая

действительно, че это я, никто на свете не смеет наговаривать на телеписю, разрешается только восхищаться и восторгаться ее величеству
О, несравненная телепися пощади нас!! :j_0012: Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 16:02

Девочки, а почему Кадони не выгоняют за драку??????????7 :( Пропустила серию, чего на лобном то решили с ним делать?

°СчастливаЯ Мама°
а почему Кадони не выгоняют за драку???

Выгонят, дак кого показывать будут??
Его никогда не выгонят

°СчастливаЯ Мама°
Девочки, а почему Кадони не выгоняют за драку??????????7 Пропустила серию, чего на лобном то решили с ним делать?

Инка за него вступилась и сказала, что за два года у него не было ни одной драки, попросила Бороду что бы его оставили и Борода согласилась, Кадонька не ушел, да и Кадетов по ходу тоже не ушел, а в очередной раз уехал решать свои дела с женой.

А вот, что сегодня написала Инка в своем блоге из которого не понятно ушлел всетаки с проекта Кадонька или нет

Блоги героев (Инна Воловичева) / Кадони покинул проект, чтобы найти себя

Череда конфликтных ситуаций в нашей с Владом паре вместо свадьбы привела к тому, что сегодня Кадони неожиданно встал с лобного места и ушел в ворота. Он сказал, что ему нужно разобраться в том, чего он хочет, и найти себя… Я испугалась и побежала за ним. Он накричал на меня и отправил обратно на лобное место, сообщив, что уезжает в Новосибирск. Оказывается, у него билет только в один конец, то есть, о возвращении на проект он пока не думает.

Я позвонила ему с лобного места и попыталась помириться, предложила пожениться. Он ответил, что подумает. Зато через 10 минут в нашей комнате уже орал другое: «Я разочарован в тебе, мы очень разные, никакой свадьбы не будет, я не вернусь!». Схватил чемодан, наказал мне заниматься сайтом и уехал… Я расплакалась... Ведь Влад мне очень дорог. Что делать? Он не отвечает на мои звонки и смски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы