Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

BooLavka
А Машка-то, вроде, маленько сRач свой разобрала к приезду свекрови

Ключевое слово-"маленько"

jozefina.77
там бля маман поди такая же

Маман у него тише воды, стесняицца наверно, ну а видок как из дерёвни. Кста, откель у нас там Падлыч то вылез? Из какого населённого пункта?

miel_ka
Настоящий блог ПИСИ ВОДОНЯЕВОЙ!
Как я сходила на Cosmo....

ржачь

jozefina.77
ты чоу пасодобль-рулит,

прошу прощения, что не в тему, но не смогла удержаться ;)
realniepazany.tnt-online.ru/03/v04.htm

из хроник дня от Крольча в тапках Rosalia Белая Кошка Лелёка подборка от ляля

Рэппер один против того, чтобы оставить Влада. Говорит - На каких основаниях? Т.е. если я пробуду на проекте 2 года, то и мне можно будет драЦЦа и мне не будет за это ничего? А ведь правильно говорит! Только мало кто слышит...

К Палычам приехала мама СП. И о, ЧУДО!!!! Она стала разуваЦЦа!!!!!! А Маха с СП ей - Нинада, мама! Но мама все же разулась. Как душевно мама отмазывает СП от работы!!! "Он не хочет работать там, где ему не нравится! А за периметром - будут снимать квартиру. И там ему уже не придеЦЦа выбирать. Да и фото он занимается!"

Бородина усиленно внушает маме, что ее сын - казёль. А мама - настаивает - что не сапсем то он и казёль А мама то у СП - стойкая! Как и он сам! Им фиг внушишь - что работать надо Падычу! Проходили они уже это, знают

Кадетова выгнали как-то мерзко... ИМХО. Кадет почти плакал от неожиданности

К Палычу приехала мама, советует уходить с проекта , ну неужели??

Лобное началось с извинений Жени из Воронежа перед Юлей.. Читает стишок... Дарит цветочки белые. Но просит определиЦЦа. Бородина просит Юлю назвать сейчас имя с кем хочет строить отношения. Юля только приехала и выбрать не может. Но Ермаков же рядом. Женя всё понял. Пытается забрать цветы.

Пынзарь говорит, что Инка неискренна и мерзка...

у Палыча Бушина, которая говорит ему, что он обгаживал свадьбу ее. ..

Палыч в очередной раз позабавил...поволок Маруську, говорит...что Ленка- от лукавого!
Эх...Ленка дала ему перу!

завтра на лобном Влад скажет, что их история с Инной закончилась и пути разошлись.. .и он уходит... Встал и пошел... Все в ступоре! Пынзарь очень жестко откомментировал про то, что беда Кадетова и Влада- это то, что живут они с НЕЛЮБИМЫМИ женщинами.. Отсюда и срывы!

Юра говорит, что негоже Нельке на него наезжать..а то он ка-а-а-ак щаз расскажет чёто...про Никитку... Ломался ДОЛГО... Секунды две! Грит, что после фотосессии Никита с Элей пошли в суши-бар и мол, выходя из бара Никитка и Эля поцеловались... И мол если Неля будет дерзить- он обязательно ей все выложит!

Облепиха
но не смогла удержаться
realniepazany.tnt-online.ru/03/v04.htm

ты чего творишь-я опять пошла штаны менять

ермакова на кашках

5.После проекта вижу себя либо на телевидении или в кино,но за кадром,все-таки у меня есть режиссерское образование,либо в пиаре и рекламе,опыт работы в этой сфере около 4 лет)))
Сегодня 03:41

6.Любимых мест пока нет,потому что я не так много,где была,Я отдыхала только в Латвии,турции и Египте.
Скоро с Олей летим в Тайланд.Если брать Россию,то конечно Орел,Очень красиво на Байкале и на Урале,офигенная природа на дальнем востоке,на родине Глеба,остались приятные воспоминания об этих местах.Потрясающий город Киев,моя вторая родина,очень его люблю.
Сегодня 03:44

3.По поводу выписки Жени Кузина,позавчера,когда он поехал выписываться,паспорт таинственным образом исчез,восстанавливать его Женя пока не спешит,вдруг найдется,а еще вчера его лишили водительских прав на 2 года за вождение в нетрезвом виде.
Сегодня 03:46

Проект покинула Татьяна Верле! daniel2412 Интересным выдолось

на это неделе женское голосование. Хоть и покинула проекта с первого круга Татьяна Верле,но на втором менсте по голосам была Мария Крглыхина, причём расстояние в голосах было минимальным.

Облепиха
Женя пока не спешит,вдруг найдется,а еще вчера его лишили водительских прав на 2 года за вождение в нетрезвом виде.
Сегодня 03:46

ну пиндец все таки Кузин -ушлепок-бээээ,вот все понятно,что и бабы у него там те еще прошмандовки,одна тока бабаИра че стоит,но и он-весь в гавне и внутри и снаружи,кто-то тут из девчонок спрашивл,что типа есть кто-то,кто его не любит- яяя!!!!!!!! ваще его не переношу,именно как человека,а не как там мужа ,зятя и т.д. ,врун,весь изъегозился,постояянно врет и орет,такое уеписче %) хер с куском он сам,добровольно выпишится из дома,вот фиг-пока на бошку ему не прилетит,тот еще ушлепок,за статус и прописку удавится,раз еще и с амбициями не получается-так хоть прописка есть подмосковная,жона,ребенок- %)

Облепиха
Мария Крглыхина, причём расстояние в голосах было минимальным.

ооооооо-таки давно надо было гнать их уже в шею,зажрались там,все млять писи свецццкие сидят

:=-O:

jozefina.77
ну пиндец все таки Кузин -ушлепок-бээээ

хотела почти такое же написать, прям бесячка такая.
ты, говорит, сначала похудей, а потом ко мне подходи разговаривать, толстая корова %) , а ритка-то, прям дюймовочка
фуууу, мерзкий он такой. кстати, если они разойдутся, он ритке столько га*на на голову выльет по поводу ее внешности и отношений с другими ;)

чего скрываться-то????????????поди скоро и фильмецы будем с ней зырить,как с Берковой там глядишь и родит-че,медецина щас это,творит чудеса(с интонацией Коляна ) пошла пересмотрю пару серий,чет по маме его соскучилсь

Облепиха
он ритке столько га*на на голову выльет по поводу ее внешности и отношений с другими

оооооооо-там хуже будет,куй он с него алименты стрясет,обсиралово то еще будет-фууу,мерзкий типок

jozefina.77
ну пиндец все таки Кузин -ушлепок-бээээ,вот все понятно,что и бабы у него там те еще прошмандовки,одна тока бабаИра че стоит,но и он-весь в гавне и внутри и снаружи,кто-то тут из девчонок спрашивл,что типа есть кто-то,кто его не любит- яяя!!!!!!!! ваще его не переношу,именно как человека,а не как там мужа ,зятя и т.д. ,врун,весь изъегозился,постояянно врет и орет,такое уеписче хер с куском он сам,добровольно выпишится из дома,вот фиг-пока на бошку ему не прилетит,тот еще ушлепок,за статус и прописку удавится,раз еще и с амбициями не получается-так хоть прописка есть подмосковная,жона,ребенок-

аминь ))

подписываюсь под каждым словом )))

не могу прикрепить новую песню бузовой
только эту пока

:)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 14:19

ЛЁЛИК.ru
эту песню вроде Нелька с Варвой пели,блин у них там все общаковское.

если уж они одно и то же платье от поколения к поколению передают. то почему б песней не поделиться.

:)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 14:22

cheekychiki
если уж они одно и то же платье от поколения к поколению передают. то почему б песней не поделиться

мужиками же делятся ;)

Бушина вчера в ночном хорошо выглядела, а то я уж было испугалась ее в спецвыпусках лицезреть - страшна там была, имхо, страшнее всех остальных девок

Всем привет
Позавчера видела Водонаеву в игре Крокодил на муз тв, капец, она такая здоровая, мощная бабища, выглядит какбуд-то десятерых родила, мощный верх, массивный низ, а талия, ее вообще по моему не было, одета она была в свое платье от провокатора, черное с золотыми пуговицами, складывалось впечатление, что оно ей мало, титьки из него вывалились чуть ли не до пояса висели, оно утянуло ее так, что она смотрелась как сарделька в оболочке, вообщем жуткое зрелище, на Бузову и то было приятней смотреть когда она в этой передаче учавствовала, хоть и тупенькая, но ржачная, а Водонуха, какбуд-то на похороны пришла, ни одной эмоции на лице, выступала она мало в основном сидела с ней в компании были лдва парня не помню кто они и Аня Седакова певица, она такая шустрая эмоциональная, все время отгадывала и сама показывала, обаятельная улыбчивая, пися на ее фоне, как амеба болотная сидела и молчала, толи у нее с фантазией туго, толи спецом из себя серьезную корчила, сложилось такое впечатление, что она чувствует себя не в своей тарелке, кругом звезды из шоу бизнеса общаются друг с другом, а она не пришей кобыле хвост, как колхозница в углу зажалась Вообщем решила Водонуха не сидеть дома, а потихоньку выбираться в люди, чтоб совсем писду, ой звязду не забыли и все попытки засветиться выглядят так нелепо, то в космо ее опустили, то в крокодиле выглядела, как лохушка, вообщем шла бы она лучше домой, да своим сикушонком занималась, чем вот так вот на всю страну позориться Забыла написать, что в этой передаче был еще Володя черемшанов ака натс из группы Т9 он тоже приходил на дом2 долго всем мозги епал пока его не выгнали, щас покажу его фотку, для тех кто забыл

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 14:48Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 15:31

*Ice * Cream*
Водонаеву в игре Крокодил на муз тв

она про эти важные дела, которые она не может упихнуть в 24 часа,наверно, вещала в своем блоге, точно теле-мегапися. а про поход в космо молчит, как маленькая. написала бы уж чё-нибудь для своих поклонников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы