Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Олечкин Марина BRONZE
Ночной клуб ADRENALIN г. Ногинск 13 ноября 2010 года

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 12:43Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 12:43

iz xronik dnia Крольча в тапках ШапоКляк

Рита сидит одевает Митю и что-то орет Кузину

С первого этажа на второй. Орет дико - Женяяяяяяяяяяя!!! И так - раз пицот! Над ухом Мити. Митя плачет! А она - все орет... В дурке в дневном - дурдом!!! Выясняют - где был Кузин в течении месяца и почему Рита за ним не следила?

Варвину на стройке оченно озаботили сапоги за 42 рубля. Она выясняла - ЧТО сделала Эля в кинЕ Венцу такого, что сапоги чуть не купил он ей??? И когда поняла - что ничего - то стала позорить и Элю и Венца. Что на 3 ряду сидели, как лохи! Что самам она как минимум только на 8 сядет! Т.к. на 3-м - только прыщи у актеров рассматривать можно!!! А под занавес заявила - что тоже хочет сходить с Венцем в кино!

НО сапоги она подороже носит!

На голосование собрали голоса против Маши Круглыхиной,не хватило одного голоса, что бы Маша покинула проект, ушла Таня Верле. Оказывается Маня была не просто близка к уходу, а одной ногой за воротами

Инна Воловичева) / Работает ли Женя Кузин?

Женя Кузин примерно месяц назад устроился на работу. Его взял к себе в организацию новый знакомый – влиятельный бизнесмен. Жене поручили руководить рекламным журналом, который распространяется бесплатно и, стало быть, выходит в свет, благодаря деньгам рекламодателей. Так вот Кузин сидел в офисе и занимался приманиванием этих самых рекламодателей.

Как конкретно все это происходило, никто не знает, но некоторые, в том числе и члены семьи Кузиных-Агибаловых, стали сомневаться в том, что Женя действительно работает. Не так давно, кстати, они говорили о том, что подозревают Женю в том, что он спит на работе. Что делает в офисе Кузин? Этим вопросом вдруг озаботились не только его родственники, но и ведущие. А Рита, вообще, боится, что мужу не дадут зарплату, если он работал плохо или мало…

Дело в том, что уже через три дня Женька должен получить свою первую зарплату на новой работе. Рита пытается узнать, какова она. Женька не признается, говорит, что не знает, так как ездил на работу в этом месяце всего 8 или 5 раз. (Интересная деталь: Женька даже не может назвать точно количество выездов на работу, то есть, путается в показаниях). Рита боится, что за несколько рабочих дней заплатят копейки. Она подозревает, что раз о зарплате он говорить не хочет, то, возможно, ездил в это время не на работу, а гулять и развлекаться.

Ведущие просят кузина прямо с лобного места позвонить своему начальнику и развеять все сомнения… Женя отказывается. И это наводит многих участников на нехорошие мысли. Значит, есть что скрывать? Что делал Кузин в рабочее время? Принесет ли он домой зарплату? Сразу же после лобного места Рита дозвонилась начальнику Жени и узнала всю правду о трудовых буднях мужа…

А еще, кстати, Женя решил уволиться с этой работы и теперь будет искать новую...

BooLavka
Про гормоны забыла

блин,не смеши я заепалась уже с ними))))))))муж спрашивает,мож климакс?? я грю и не надейся

:)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 13:15

блиин,Митька прям гномик из мультика,такая сладкая мультяха :)

:)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 13:25

jozefina.77
блиин,Митька прям гномик из мультика,такая сладкая мультяха

аха, самый клевый участник ;)

с пипки
РИМА на одноклассниках ,
на вопрос - может опять на дом 2 ????

труляля на этой неделе получает права :=-O:
любимая песня маруси бородиной-я, сочиняю роман, рома рома роман, мужчина всей моей жизни
20 ноября в 10 часов нелька на тнт в программе ешь и худей

с пипки

ПыСа московская ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 13:38

Журнал Дом-2. (Ноябрь - 2010).

спасибо Oleg79Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 13:40

всем привет, девочки Водонуха на фотках нормальная такая, внешне- но в Космо просто какой то ужас был, как с перепоя месячного
((((- она в цветных платьях, когда беременная была лучше выглядела

еще просвятите- Пынзарь сейчас не орет на баб, не кривляется, оскорбляет??? и Круглыхина тоже???- она обычно тоже ТАКИМи словами умеет бывших подруг засадить- мерзопакостная бабец.

очередной бред нашей писи
[info]eskysi wrote:
16 Ноя, 2010 09:13 (UTC)
Девочки, спасибо большое. Лично каждой отвечать не буду. Поясню по поводу соски: понятно, что грудь успокаивает и все такое. Но! Он кричит в основном, когда я ему носик чищу и перед сном любит минут 5 поорать хорошенько. Традиция у нас такая! А так само спокойствие. лежит все время, разговаривает. Нос чищу аккуратно, мягкой турундочкой из ватного диска с аквамарисом. Но он это ненавидит больше всего в жизни! И соска бы тут конкретно выручила. Больше нас ничего не беспокоит. Колики были очень не долго.
В пеленки я его не заворачиваю и ни одного дня не заворачивала. Использую их исключительно в подстилочных целях.Когда он на большой кровати с нами лежит или на диване. Сейчас мелкий на полу, на ковре и двух пледах, сверху пеленка. Я их меняю каждый день, поэтому у меня их так много и все время новые партии стирки-глажки. У меня для него везде эти пеленки постелены )))
А насчет прикорма, понимаю, что никаких заморочек, когда только грудь берет. Но я планирую на лето уехать с ним в Европу, а если молоко кончиться? Надо будет вводить еду по любому. Так не лучше б это сделать дома, чем "не нашими" овощами и кашками? Короче не знаю. Сестра моего мужа Катя, второго сына до года кормила грудью и в Хорватию на месяц уехала, когда Артуру было 9 месяцев. Так он там только грудь и ел. Но это риск! Тем более я могу понервничать во время перелета и пипец! Вообще мне бы хотелось ввести прикорм в 4-5-6 мес.
Метки:Дура, пися, наипушки, побрехушки, не курица мать, сикушонок

Облепиха
ПыСа московская Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 15:31

Облепиха

фу блин, какой у Водонухи вид везде шлюхасто-непромытый, бе :y_0027:

А на предпоследней фотке разве она ?????????

а мне последняя нравится. такая растрепанность сексуальная.

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/e5/36/i_e5363d45a892364ffaf3c1d72539b62e.jpg[/img]

Ермакова и то красивше смотрится ))

cheekychiki
Ермакова и то красивше смотрится ))

Это ж не Ермакова, а Элька вроде?

BooLavka
а мне последняя нравится. такая растрепанность сексуальная.

скорее потрепанность)))))))))))))

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:58Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы