Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Морской_ветер
видимо не долечили её

это неизлечимая болезнь зеркало, ванная и водонаева в трусах %)

всем привет!!! ;)

5 фактов о Ксении Собчак

1. В одном интервью призналась, что пробовала наркотики, когда была в Амстердаме, однако поняла, что это не ее. Алкоголь практически не употребляет. У нее трехкомнатная квартира на Фрунзенской набережной, последний "Мерседес", "БМВ".
  2. "У меня, как и у всех, два разных образа: внутренний и внешний. Все внутреннее - это только мое, скрытое от посторонних глаз. А все внешнее - образ, созданный для того, чтобы меня любили."
  3. "Да, Ксения Собчак сегодня - брэнд. Люди говорят "Ксения Собчак" и подразумевают гламурный образ, от которого мне сложно уйти".
  4. "Когда я пришла в английскую школу, я была самой слабой. Прошло два года - и я стала самой сильной. Но не за счет того, что оттолкнула всех остальных. Просто они тратили на уроки час, а я - два с половиной".
  5. "Почему в России народный герой - Иван-дурак? Ему не надо ничего делать. Он лежит на печи. Встанет на пять минут - и ему прямо в руки плывет щука, которая его облагодетельствует. Что Иван-дурак сделал сам?"

Блоги героев (Ермаков) / И как вам угодить????

Читаю ваши комментарии и создается впечатление, что мы живем в разном веке. Вы почему-то наивно полагаете, что если Сергей Ермаков активно делает комплименты девушкам, значит он хочет построить отношения со всеми с ними, при чем сразу. На самом деле, ничего кроме элементарного внимания, безо всяких намеков на будущее, я не даю. Конечно же, если я увиже в чьих то глазах взаимность, то рассмотрю возможность построения отношений. Да и признаться честно, нравится то мне один человек.... Надежда Ермакова. Но пока я ей не верю, и поэтому не опускаюсь в омут с головой.... А что уж говорить об остальных девочках? Таня - одноразовая, Лена - законченная феминистка.. Да и вообще все наши девочки зазвездились уже окончательно, ничего не хотят делать, ждут только от нас активных действий и потом еще и обвиняют, в том, что мы слишком пристаем. В общем не знаю женщины, чего вы на самом деле хотите, в любом случае вас всегда будет что-то да не устраивать.

.

Осенняя линька. Пожелтели и опали

Кадетов зомбирует девушек

Почему в прихватках? Только с кухни

Лампочек понавешали - голову не поднять

Я страшна в гневе

miel_ka
всем привет!!!

Приветик!

miel_ka
Алкоголь практически не употребляет.

Да ладно, чё трындеть то! В эфирах Дома частенько замечала что подшофе (так это слово пишется? ) Собчуля.

miel_ka
Осенняя линька

miel_ka
Кадетов зомбирует девушек

miel_ka
Почему в прихватках? Только с кухни

Ржачные подписи :D

у кузина прям комплекс наполеона...

Lesya-Olesya
Что касается сплетни про замужество, да была в 17 замужем,
родители решили все за меня и по перек идти было не возможно!!!

Что-то я себе это слабо представляю в наше время в 17 лет...обычно родители настаивают только при залете... %)

коммент к последней фотке водонаевой в контакте - понравился)))

дорогая писенька!мы знаем,что у тебя самая красивая на свете фигура,и что это все гены,а вовсе не физкультура и диета,и что после родов тебе ничего не стоит восстановиться,и что этот факт делает тебя самой крутой и сексуальной,а всех остальных женщин в стране-страшными закомплексованными лохудрами.мы это знаем,мы это поняли,мы это приняли.
успокойся,пожалуйста.

BooLavka
дорогая писенька!мы знаем,что у тебя самая красивая на свете фигура,и что это все гены,а вовсе не физкультура и диета,и что после родов тебе ничего не стоит восстановиться,и что этот факт делает тебя самой крутой и сексуальной,а всех остальных женщин в стране-страшными закомплексованными лохудрами.мы это знаем,мы это поняли,мы это приняли.
успокойся,пожалуйста

BooLavka
успокойся,пожалуйста

боня и фото мамыСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 11:22

Блог Пенджиевой.

МОЕ ВТОРОЕ ТЯЖЕЛОЕ ПРОЩАНИЕ!

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

ДОЛГО Я К ВАМ НЕ ЗАХОДИЛА.......

НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛА,А ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖНО БЫЛО ОЧЕНЬ О МНОГОМ ПОДУМАТЬ И ПРИНЯТЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ РЕШЕНИЕ..........
МНЕ СЕЙЧАС ПЛОХО И ТЯЖЕЛО.............
Я РАЗОШЛАСЬ СО СВОИМ БЛИЗКИМ И ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.......
СЕГОДНЯ РОВНО ГОД,КАК МЫ С НИМ ЗНАКОМЫ.......................
Я НЕ ДУМАЛА,ЧТО ВСЕ ТАК ЗАКОНЧИТСЯ................
Я УВЕРЕНА БЫЛА В ТОМ,ЧТО ЭТО ИМЕННО ТОТ,КТО МНЕ НУЖЕН....
ЭТО ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА,КОТОРОГО Я ВИДЕЛА СВОИМ БУДУЩИМ МУЖЕМ И ОТЦОМ МОИХ ДЕТЕЙ......
ВСЕ НАЧАЛОСЬ ИЗ ШУТКИ И ИГРЫ,А ЗАКОНЧИЛОСЬ НАСТОЯЩИМИ ЧУВСТВАМИ.......
Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ,ЧТО МЫ НЕ ВМЕСТЕ.....
Я ДО СИХ ПОР,НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ,ЧТО Я ДАЛЕКО ОТ НЕГО........
Я ДО СИХ ПОР ,НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В ТО,ЧТО МЫ ПОПРОЩАЛИСЬ.............
Я ПЛАЧУ......
НЕУЖЕЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ БЫЛА........
Я ТАК ДОЛГО ОТХОДИЛА ОТ СВОЕГО ПЕРВОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ В ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ.....
ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛА ЕГО.............НО,ВИДИМО И ЭТО НЕ ОН....А ЖАЛЬ,Я ГОТОВА БЫЛА ПРОВЕСТИ С НИМ СВОЮ ЖИЗНЬ.........
ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...............
ГДЕ МЫ ОШИБЛИСЬ...........................

ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.....

Я НЕ ВЕРЮ.................
СПАСИБО ЕМУ ЗА ВСЕ,ЧТО ОН ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛ......
Я С НИМ ИСПЫТАЛА ТО,ЧТО НЕ ИСПЫТЫВАЛА НЕ С ОДНИМ МУЖЧИНОЙ.......
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ.........
Я СДЕЛАЛА ВСЕ,ЧТО МОГЛА,НО..............
НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И НУЖНО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ И ИСКАТЬ ТО,ЧТО НАМ ПРЕДНАЧЕРТАНО.....
ПРОЩАЙ,МОЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК......

черкасов

Lesya-Olesya
Кста, я вот ни разу не видела,чтоб Кузя с Риткой в последнее время, целовались,обнимались хоть как-то...вон Пынзарята,как милуются всё-время,сразу видно -любофффф

тоже вчера об этом подумала. ;)
дашка хоть и выглядит настоящей блондинкой, но как кошечка ластится к пынзарю, какая-то вся мягкая, хорошенькая, ухоженная. а ритка действительно, как танк, непробиваемая и женского в ней что-то не замечается ;)

бузова

смотрю на водонаевскую фотку последнюю. мне кажется, она на табуретку залезла. в таком ракурсе (вид сверху, попа отклячена сильно назад) даже рима пенджиева будет выглядеть намного худее. очередная гонимая ересь.

вечерний

SnOrk
Кузин пришел домой. Жалуется Ритуське на её сестру. Налетела на меня тварь! Рита призывает его успокоится. С чего налетела? Кузин перессказывает всю потасовку и говорит что Агиоля больше жить в их доме не будет.пойдет и выкинет нафиг все её вещи. Рита считает что не надо таких крайних мер, Ольга сама выйдет. Кузин продолжает орать, что сестрица тут жить не будет. Инна и Кадоша. Инна считает что нельзя вот так выставлять человека. Кадоша смеется, её на улицу что ли выставляют. Инна про ИА что надо только с ней все решать. Кадоша уверяет, что бабко ИА в курсе и причем знает все в деталях (что и требовалось доказать, все это её работа). И вообще Агиоля давно перестала быть членом семьи. Илья и Лысик об Оле. Илья намерен защищать Агиолю и уже поговорил с Кузиным, чтобы тот вел себя посдерженее. Лысик говорит, что Женя агрессивен и разговаривать с ним бесполезно. Параллельно они едят колбасу и рекламируют майонез. Рита и Женя пришли в персиковую комнату поговорить с Агиолей. Агиоля как обычно стала в позу Не хочу разговаривать. Кузин говорит взаимно, выезжай тогда из дома. Ну а Агиоля снова о выписке из дома. Причем она сказала из МОЕГО дома. Чего то она меня прям бесит, не могу. Кадоша с Леночной Вериго. Я страдаю самым ужасным пороком на этом телепроекте, это объективность. Агиоля стала бунтаркой противопостовляет себя всему и всем. Ведущим, коллективу, родителям семье. Леночка интересуется у него А разве это плохо? В таких дозах да, продолжает свою мысль Кадоша,её не заносит её уже давно занесло. Ты бы маме своей когда-нибудь сказала, за что ты меня родила. Леночка ему говорит, что Агиоля долгое время была пай-девочкой и просто не может
на раз стать взрослым, самостоятельным человеком. И её будет постоянно заносить.
Кадоша снова о независимости от семьи, и женская спальна это замечательная возможность это попробовать. Пришла Инна, защищает Олю и говорит что Кадоша втирает всем какая Ольга плохая. Ругаются.
Лобное. Бородина сегодня просто красотка! Говорит, что кашу всю заварил Кадоша,
и интересуется чем же помешала ему Ольга Агибалова.
Кадоша просто озадачился помочь семейке в их проблемах. У него что-то оказывается родилось за ночь, не зря значит вчера его блевать тянуло)))) и он пришел поговорить с Риткой. Он объяснил ей ситуацию, лучше, хуже и а как ты считаешь.
И все. Ритуська его инфу выслушала и он пошел спать а дальше Ритка сделала свои выводы. Бородина подкалывает Кадошу что раньше Женя обвинял его во всех своих проблемах с Ритой, то теперь Кадоша родил идею и обвиняет Ольгу в проблемах в семье Кузиных.
Кадоша снова перечислил все что неоднократно сегодня говорилось. Бородина говорит, что если бы он упомянул про то что Ольгу заселяли для отношений с Кадетовым, то она бы ещё подумала над выселением. Кадоша снова про независимость. Бородина про гулянки и блат-хату. Ритуська говорит, что Кадоша
тута не причем и все было шуткой сначала, пока Агиоля не начала её оскорблять.
и после такого отношения к себе Ритуська потом задумалась а почему бы сестрице
действительно не переехать к Надюффке, раз она так всех их ненавидит. И все ей обязаны, живет как в гостинице и ни хрена не делает. И кричит чтобы убрали из её комнаты Митюшку.
Агиоля призналась что сегодня переборщила с истериками но ей обидно что её выставляют приживалкой. И можно нормально поговорить с ней. А не давить на неё.Запугивая авторитетом Кадоши. Ритка, Кузя и Кадоша перешептываются. И сегодня Агиоля из принципа из комнаты не выедет. Бородина о прописке в доме.
Агиоля Кузин кричит что я приживалка, а по факту то приживалка он. Дали слово Кузину, он такой же приживалка как и Ольга. Оленька говорит что мы с мамой тебя выселим. Кузин в ответ сказал пошлость. фу. И снова о шуме и Мите. Чего то я уже подзапарилась все это описывать. Одно и тоже... Выясняют кто в кого кинул сушилкой.
Улыбнул Никитос, который спросил, что такое сушилка))))) Рита жауется что онис Олей как не сестры нет теплоты и взаимопонимания. Агиоля говорит что у Риты нет аргументов и аргументы ей подсказывает Влад Кадони. Вообщем Агиоля согласна выехать завтра. Илья ей поможет собрать вещи. Ну а Кузин должен выписаться из дома в Павловском посаде)))) но это как сказала Борода уже к проекту ДД не относиться. Кузин готов выписаться из дома. И пусть это решает бабко ИА. Ритуська говорит ,что недолго осталось им копить на квартиру и она тоже выпишется вместе с Кузей в отдельное жилье. Борода призывает остановиться и вспомнить что Ритка и Оля родные друг другу люди.
Наконец переходят к Палычам и их круизу по Балтийскому морю. Сопровождающие
Нектарий Либерман и Нелли Ермолаева. Кадоша чего то сильно стал ржать. Вспомнил видимо свой случай))))) Палыч хочет пригласить ребят в круиз, чтобы помириться наконец и зарыть топор войны.Неллечка бы очень хотела поехать. Никитос против.
Ему конечно приятно, что Палыч хочет с ним замирится, но в круиз он не поедет.
Так как это определенная уловка, чтобы лучше продать круизы. Палыч делает деньги на участниках. Палыч оправдывается Да вовсе я и не продавал круизы. Я дарю возможность побывать на своем юбилее и приглашает мимолетом туда и Бородину.
Никитос не хочет ехать и точка. Оля и Илья он говорит что готов её поддержать и приглашает на свидание. Городские квартиры. Девочка силиконовая сиська с Дашулькой обсуждают Кузиных и замечают, что Кузя проникся сразу к ИА как только услышал о выписке из дома. Пынзарь считает, что Агиоля не вправе решать выписывать Кузина или нет. Вообщем все за Ритуську.
Агиоля грозиться выписать Кузина из Павловского посада. И он даде машину на учет поставить здесь не сможет.
С волками жить, по волчьи выть-парирует Агиоля. Потом снова городские квариры.
Дашулька с Женей о Агиоле. О её маске хорошей девочки. Кадоша бегает по комнате и кричит что Агиоля ****, усугубляет положение. И Кузя весь на нервах. И приведет все это к тому, что семья развалится.

BooLavka
она на табуретку залезла.

кстати да))) иначе как коленки на уровне раковины оказались? хотя может это какая то специальная раковина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы