Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

В ночном-короткоgul1903
.На кухне-Ольга обняла Репреа-сидят на кухне-там и Верига-шутит с Ольгой-.. а можету тебя-переходный возраст?...Громок обсуждают Кузиных. Ольга-...у них все факты подтягуты за уши...Инка-.. аесли из-за этой прописки-Митя без папы останется? Он, что, сидел у вас на голове-там, дома, были фин. проблемы?Его-эта выписка-унизит-как мужчину...Ольга-...да что творилось тогда! Дома! Там-такая-...опа была!...

Таня предложила Венцу переодеться в стиле Кадета-ему поставили челку, переодели рубашку, повязали шарф-он пошел к Эле-клеиться, громко кричать-...товарищ Эля! товарищ Эля!-нести всякую хрень, тупо хихикать-долго.

В городе живо обсуждают тему Кузиных, Нелли-...ну теперь у ИрСанны-будет звездный час!\наверное имеет в виду-опять все эфиры у этой семейки?...Палыч-..да о чем выговорите? У Кузина-временная регистрация!...
Ольга все в обнимку с Репером, на кухне-...я уже звонила папе, он такой грустный-из-за этой темы-сказал-я тебя поддерживаю...Репер-..да ты все правильно сделала...Ольга-..вот например-вчера Рита пошла в курятник, Кузин-еще куда-то, а я сидела с Митей!....Они-еще извиняться будут!...
Эля все болтает, уже с Таней-перешла на новую тему-ей уже нравится и Обод.-...он нормальный...Таня смеется-...а что ты сним делать будешь? ..
Зашли к ним Ольга с Репером-стали бесцеремонно смотреть шкафы, двери-...ты живешь здесь? Мы-хотим здесь поваляться!...Эля-...можно, я посижу в чате? Вы-мне мешаете!...Те не обращают ни малейшего внимания на них-открывают шкафы, Ольга...-ой! этот шкаф-чур мне! А этот шкаф-твой будет!Репер по хозяйски, по деловому-осматривает косяки дверей, кровать-идет разговор вроде как о заселении, затягивает балдахин-..он работает? Ведут себя грубо, по хамски, как хозяева, на Элю-ноль внимания, будто ее там и нет.Эля-...может выйдете? Ольга-...мы хотим поваляться!...
Эля-...там моя постель лежит!...Таня стала ругаться с Ольгой, та орет в ответ-...девочки новые о себе возомнили! Таня- ...а ты-брошенка!...-ругаются. Репер с Ольгой-вышли.
Прод.Кузины у Кадоньки. Инна такая "добрая",подливает керосинчику в костерок скандала-...вот я случайно стояла возле бассейна, и услыхала разговор по громкой Ольги с ИрСанной и папой-она "за" выписку Жени...
Продолжает томным голосочком-..да это-и по самолюбию Жени-как мужчины ударит!...
Рита-...да пусть делают-что хотят!
Кузин-..да мы-будем сильнее!
Все.
Анонс на завтра-..Стройка. Кадонька говорит не понятно о чем-...я долго не решался... а через три месяца...\что-то в этом духе было сказано.

Никифоровна
какая то специальная раковина

special for водонаева и ее фотосессий
блин, жалко мне ее чё-то, запирается в туалете с фотиком... одна или в доме зеркал больше нет? или домашние, когда видят, как аленка встает у зеркала на табуретку и начинает фотаться, в панике звонят ее психиатру

:)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 11:58

:)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 12:05

чё то Бородуля с макияжем переборщила на лобном

бедные палычи, даже поехать отдохнуть с ними никто не хочет. всё никак выводов для себя сделать не могут.

:)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 12:02

BooLavka
бедные палычи, даже поехать отдохнуть с ними никто не хочет. всё никак выводов для себя сделать не могут.

они скоро пропуски в городские квартиры для участников продавать будут %) какие-то мерзкие они, что лиСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 12:04

у бородули на кухне стока цветочков, не дурно, а?

mamatema
у бородули на кухне стока цветочков, не дурно, а?

Мне нравится! Веселенькая кухня! Здорово!

Облепиха

Трулька на фотке в парике?? Или она теперь блондинко?? :=-O:

Труля в парике на Эрьку похожа

BooLavka
запирается в туалете с фотиком... одна или в доме зеркал больше нет? или домашние, когда видят, как аленка встает у зеркала на табуретку и начинает фотаться, в панике звонят ее психиатру

Ты меня убьешь

чудик-мудик
чё то Бородуля с макияжем переборщила на лобном

Было такое ощущение что она неудачно увеличила губы. Либо силикончику вставила, либо поверх контура просто сильно намулевала.

оу у меня микроволновка как у Бородули ))

а у меня диван с креслами такой же точно

Vilyaka
оу у меня микроволновка как у Бородули ))

jozefina.77
а у меня диван с креслами такой же точно

как близко вы к звездам, девочки!:)

Кузькина
как близко вы к звездам, девочки!

да ваще трусов ,как у Пысы ни у кого нет?????

я от фразы Эрики в шоке "Но, надо признаться, в отличие от них я вкалывала по-стахановски! Обычная женщина не выдержала бы такого графика. Мой личный рекорд — 17 клиентов за день. Той ночью я буквально валилась с ног."Ох уж извиняйте,как у нее кишки не вываливаются с такой дырищи.Еще раз сорри.
И по поводу операций как -то пропущены скулы и губы,неужно нальчинская натуральная красота?

а зачем кузину, бушиной и т.д. прописка в москве? и неужели их прописывают, а не временную регистрацию делают.

нельзя чтоли временную регистрацию сделать и не тыкать кузину что он из-за прописки

Сын Бушиной. Три месяца

Эля..

Сапоги мне ее нравятся! ДевочкиЮю не видели где такие, а? прям умираю

Modena
а зачем кузину, бушиной и т.д. прописка в москве? и неужели их прописывают, а не временную регистрацию делают.

Их прописывают в приватизированных хатах из которых выписать так же легко, как и прописать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы