Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Lesya-Olesya
Бушину наверное, Митины родители не приняли,мне кажется,тоже поди,как Кузина гнобят

не думаю, что Лена так легко может отказаться от того, чего добивалась... скорее всего это очередная утка для поднятия интереса к шоу, может быть Лена и прийдет на проект, как персонаж - "мать-одиночка" с целью показать народу что и одиночки могут чего-то добиться.... но вот что разведется она... ну не знаю... она довольно-таки умная девчонка, чтобы все так просто спустить...

Облепиха
кривозуб снимается в кино

блин ну ПАЧЕМУ все так несправедливо!!!! я вот тож хочу сниматься в кино!!! и образование должное есть!!!! а вот бабосиков таких нет чтоб пробиться провинциалке.... еххх!!!!
ну "Дай Бог"... может и действительно у нее талант!

Так вроде бы у Бушиной ещё один дитёнок есть, девочка, она ж приезжала на дом как-то, когда Ленко ишшо там была... Чего-то не слышно про неё ничего...

Skinka
Так вроде бы у Бушиной ещё один дитёнок есть, девочка

Чё-т первый раз слышу.
Ща в эфире Кузин чуть с Огиболей не подрался, грит "пошла вон отсюда", чуть поджопник не отвесил. :D

парики зечетные
им даже идет блонд, по-моему

А есть тут кто-нибудь, кто негативно относится к Кузину??
Неужели вы не видите, что он врёт всё время и прикидывается хорошеньким, а внутри у него стооолько говна, и потихоньку у него оно лезет наружу!
Он дармоед и лентяй!И давно уже забил на работу? (а работал ли он вообще?)
И неужели вы,девочки, хотели бы иметь такого мужа? Это ж пипец!

КАСТИЛИЯ
Ща в эфире Кузин чуть с Огиболей не подрался, грит "пошла вон отсюда", чуть поджопник не отвесил.

ага))) я встала в позу боксера и орала на телик - ДАЙ ЕЙ ПОД ЖОПУ... чуть телик не разбила, сама замахнулась, чтоб помочь)))

КАСТИЛИЯ
Ща в эфире Кузин чуть с Огиболей не подрался, грит "пошла вон отсюда", чуть поджопник не отвесил.

тааак смешно смотреть на это,Огиболя трясется вся красная,огрызается,машется,а Кузя матом плюется....родственнички,ничё не скажешь....

Olona
Неужели вы не видите, что он врёт всё время и прикидывается хорошеньким, а внутри у него стооолько говна, и потихоньку у него оно лезет наружу!
И неужели вы,девочки, хотели бы иметь такого мужа? Это ж пипец!

тут по-моему оч многие осуждали Кузю,и в принципе, любви-то особой здесь -на форуме, к нему не наблюдается. Конечно,явно видно,что он не искренний,видно,что всё говорится через силу и не камеру. Просто позиция Агибаловых на проекте всех бесит больше.
Кста, я вот ни разу не видела,чтоб Кузя с Риткой в последнее время, целовались,обнимались хоть как-то...вон Пынзарята,как милуются всё-время,сразу видно -любофффф
Кузя не зря Ритке выдвинул:ты-холодная,ты на танке! %)

Lesya-Olesya
Кузя не зря Ритке выдвинул:ты-холодная,ты на танке! %)

Да, любовью там не пахнет. Бедный Митенька...

Olona
И неужели вы,девочки, хотели бы иметь такого мужа? Это ж пипмне он очень нравится, считаю его хорошим парнем.. и ничего он не леньтяй.. просто период такой у него тяжелый.. и родственички его эти придурошные..

Lesya-Olesya
Кста, я вот ни разу не видела,чтоб Кузя с Риткой в последнее время, целовались,обнимались хоть как-то...вон Пынзарята,как милуются всё-время,сразу видно -любофф
иногда все эти сюсюшки-мусюшки выглядят более наигранее.. тем более совсем не обязательно что все их нежности показывают в эфире... а то что Ритка "мороженная как рыба" - имхо..Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 16:10

Olona
Да, любовью там не пахнет. Бедный Митенька...

:dada: тут и слепому видно,что не любят они друг друга,точно!
На счет Бушиной,может и правда утка...а если нет,то проект надо переименовать: ДОМ-2. Просри свою любовь!

Lesya-Olesya
,Огиболя трясется вся красная,огрызается,машется,а Кузя матом плюется

Спецом для тех, кто не видал. Посмейтесь, девы
dom2.ru/announce/48949521

КАСТИЛИЯ
Спецом для тех, кто не видал. Посмейтесь, девы

а че там реклама все накрыла?

Слушайте, у меня тут идея - на "ДОМ-2" надо вместо Бузовой пригласить мужчину-ведущего. Может, тогда нормализуется у них там ситуация и девки наглеть перестанут.

ksezar
а че там реклама все накрыла?

Там надо нажать"перейти на сайт рекламодателя".

КАСТИЛИЯ
и

мерси

Я знаю участника! / КАДЕТОВ ИЗМЕНИЛ ЭЛЕ С ТАТЬЯНОЙ ВЕРЛИ???
написал 100%troble Вчера, 09:06
Оф. группа Элины Либерман:
Элина Либерман:
Анюта, доброе утро!

Сейчас решила пройтись по сетям
глобальной сети интернет, а так де по ветвям сайта родного дома2, и я
просто ужаснулась!!! Как же мне жаль всех тех людишек которые от
талкиваются лишь от нарезанных кусочков моей жизни и собранных в час
эфирного времени и как жаль что так мадо тех кто пытается смотреть
глубже на все ситуации происходящие со мной на проекте!
Для тех кто
считает меня лживой истеричкой. Я никого ни в чем не обманываю, в обмане
пытаются улечить лишь те кто сам часто обращается ко лжи дабы
приукрасить свою скучную жизнь, ко мне это не имеет никакого отношения!
Фамилия моя в паспорте Куликова, хотела бы врать не подтверждалабы, это
мамина фамилия, папина Либерман, и в скором времени в паспотре будет
Либерман. Что касается сплетни про замужество, да была в 17 замужем,
родители решили все за меня и по перек идти было не возможно!!! Что
касается Андрея, все очень печально обстоит на данный момент, я без ума
от него, я скучаю по нему, я жду его, но внутри есть четкое осознание
всей горечи моей ситуации, вернувшись из Питера он показал в очередной
раз как я ему дорога, проведя целый день в постели Татьяны Верли,
я потерпела двойное разочарование, убедившись в рчередной раз в
неискренности и игре Андрея по отношению ко мне, и в напыщенной и
лицемерной дружбе Тани!!! Очень обидно.... И не смотря на все это я жду
его и жду без штампа, я не собираюсь сдаваться!!!!

Блоги героев (Элина Либерман) / Пока Андрей в Питере...
Андрей в Питере. Сначала он уехал по семейным обстоятельствам... И в момент его первого отъезда все, вроде как, было хорошо. А потом я решила ему позвонить и выяснилось, что он в клубе, да плюс еще потдатый. А уезжал он, как мы знаем, потому что в семье произошло горе... Меня конечно же это очень сильно взбесило, и я на эмоциях собрала вещи и снова переехала в женскую спальню. Уже в третий или четвертый раз)))))) На следующий день он проснулся, позвонил мне, попросил не паниковать, и не принимать поспешных решений, а для начала дождаться его. Что ничего такого не произошло, он просто встретился с друзьями... Ну и я подумала: "Правда, чего я себе на крутила?." И вернулась обратно в комнату)))))) Вещи правда не стала переносить, решила дождаться его и посмотреть на отношение, будет ли он разводиться и т.д. Потом он приехал, правда всего на один день. И знаете что меня удивило сильней всего? Практически весь этот день он провел в компании Татьяны Верле! В ее комнате, она тогда как раз еще жила в комнате, но уже без Либермана. Они валялись на кровати, мило общались, он за грудь ее прихватил.... По понятным причинам, с Таней я больше так же близко общаться не могу.
Но вернемся к Андрею, когда он вернулся, организаторы дали ему три варианта: первый - он уезжает, разводится и возвращается, второй уходит совсем и третий не разводится, но привозит жену. На что он как всегда решил пошутить, что есть еще один вариант, в котором он разводится но приезжает с женой. Вот такой вот юмор...
Вчера он звонил, сказал, что бракоразводный процесс у него начался, он ходил к мировому судье, потому что у Ани что-то там не получается, она не может присутствовать в суде, чего я в общем-то ожидала и даже не удивлюсь, что он снова приедет не разведенный. Но в этом случае я не буду с ним больше строить никаких отношений.
:) :) :)
Люди,какой мировой судья???о чем она?у них же нет детей!

голубки!

Блог Водонаевой
Боже, роды-это великолепно, божественно, восхитительно! Я чувствую себя птицей Феникс. Какое-то умопомрачительное обновление организма и тела! Я в шоке!
И хоть врачи и советуют делать перерыв год-полтора, не знаю... Очень хочется еще и поскорее )Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 18:34

Морской_ветер

вот для чего себя фоткает водонаева в таком виде? чтобы всей стране показать как хорошо она выглядит после родов? %) я двоих детей родила и у меня фигура не хуже ее будет, да многие родив детей не имеют лишнего веса, героиня мля! %)

МальДива
вот для чего себя фоткает водонаева в таком виде?

Так ума как у курицы, чё с неё взять.

у неё же были проблемы психологического характера, видимо не долечили её. эксгибицианизм остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы