Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Никифоровна
че с грудью то???

У нее же несколько ребер отсутсвует из-за операции, сердце она говорила открыто из-за этого

воловичева-гандонийСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 21:27

близнецы

BooLavka
близнецы

здесь левая с берковой - одно лицо

ИННА отвечает на оффе...

Lesya-Olesya
чё они Митю не подстригут?...такой видок у него неухоженный...,

Может они решили до года не подстригать, я своих тоже до года не стригла - типа суеверие у меня такое было ;)

Ka_Rus
Я родилась в рубашке!!!

в дырчатой водолазке в пайетках мляха ))))) но всё равно рада за неё я )

BooLavka
здесь левая с берковой - одно лицо

ой, может они тада тройня, которую разъединили в роддоме? :=-O: :=-O:

ЛЁЛИК.ru
Шо за привычка,сракой на столах кухонных восседать?!

когда Гадя водрузилась у Огикузиных дома, я ваще выпала ))))

Lesya-Olesya
BUZZY
ооо, а Мисс Джэй? - я представляю его глазки и интонацию
ооо,обожаю эту парочку Джеев! аж визжу,када смотрю!

А хто ето, что ето? Объясните-ка! %)

Coffee
А хто ето, что ето? Объясните-ка!

да это мы другую реалити-шову приплели ))) Топ-модель по-американски, тож фанатеем уж несколько сезонов ))) вот моя темка ) www.u-mama.ru/forum/messages.php

jozefina.77
я прям не могу девочки,как мужики Эрика обнимают,прям сам возбуждаюсь-так сладко они на ней выглядят

Кто о чём, а вшивый о бане. Ну чаво, дорогая, опять гормоны шалят?

Заметили, в вечернем эфире надпись в кадре "Надя идёт РЫДАТЬ в душ"? Уже редакторы вовсю стебутся над этой депрессией ходячей.

КАСТИЛИЯ
"Надя идёт РЫДАТЬ в душ"

:y_0006: :y_0006: я не заметила чота )))) зачёт редакторам!

BUZZY
"Надя идёт РЫДАТЬ в душ"

Не за горами: "Надя мотает сопли на кулак в шкафу" или "Надя скулит под одеялом"

Блоги героев (Татьяна Верле) / Почему верят в фикцию, а настоящие отношения рушат на корню?

Не так давно вместо женского голосования собрали заговор против Нектария. Аргументировали это тем, что якобы в такой день вместо того, чтобы поддерживать меня, он уехал к Кате Дробышевой. Хотя я знаю, что все было совсем не так. Более того позже на лобно ведущие звонили Катиной маме, которая подтвердила, что в момент, когда Нектарий приезжал к ней за картиной, Кати дома не было. Все смски которыми они переписывались я видела, и в них не было ничего, что бы говорило о какой-то их близости. Но тем не менее конечно же иммунитета ему не дали и он ушел домой.
Не смотря на то, что я очень сильно переживала и переживаю внутри, и все только и ждут того, чтобы я унывала, плакала в жилетку... тем не менее я сильная и ничего этого показывать не собираюсь. У меня начинается новая жизнь, есть уже некоторые мысли на счет того, что буду здесь делать. Сейчас пока я одна и нет мальчика, с которым бы мне хотелось быть, я планирую показать всем, что те пары которые существую и есть фикция. Теперь я буду активно участвовать в их жизни, пускай доказывают, что у них все серьезно, раз не поверили нам.

Блог Инна Воловичева / Девчонки устраивают вечеринку в кафе

Дорогие пользователи нашего любимого сайта!
Как Вы знаете, Оля Агибалова и Надя Ермакова последнее время слишком много депрессовали! И в их светлые головы пришла гениальная идея: девчонки решили развеяться и устроить ЗАВТРА "розовую" вечеринку в нашем кафе! Всем "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ"! Будет весело! Пообщаетесь с участниками (возможно мальчики тоже прийдут в розовом:) ), пофоткаетесь, возьмете на память автограф и получите море положительных эмоций. Мы будем проводить конкурсы, дарить призы от сайта, снимать всё на видео и фотографировать! Отчет с этого розового праздника будет выложен здесь! Начало вечеринки 10 ноября в 20:00, место проведения кафе "Дом 2".Вход БЕСПЛАТНЫЙ! Если Вам есть 18 лет, то "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ"! Кто хочет пойти?
Р.S. подробный адрес напишу всем желающим в личных сообщениях.

труляСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 02:14

miel_ka
Теперь я буду активно участвовать в их жизни, пускай доказывают, что у них все серьезно, раз не поверили нам.

так если не ушла за ним, значит, всё не серьёзно было? логика у Татьяны железная.

Слухи:

/ Агиалова Оля переспала с Черкасовым.
написал АмелиАмели Сегодня, 17:22
Агиалова Оля переспала с Черкасовым.

Все говорят, что Агибалова ни одного мужика не пропустит, даже чужого))) Пару дней назад на тусовку в кафе дома-2 приезжали Клубничка и Черкасов. Гуляли-гуляли, ели-пили-танцевали-отдыхали. и все бы хорошо, токак вот Оля и Черкасик начали реально клеиться друг к другу)) Все это происходило на глазах Ритки Кузиной, которая раньше встречалась с Дрюшей, кому это может понравицца?!)) Короче, начались целовашки-обнимашки, а потом все логично завершилось сексом Черкасова и Агибаловой))) Куда, блин, катится мир,?) У Черкаса девушка есть, на которой он даже типа жениться собрался. А на следующий день Рита выставила из дома Олю со шмотьем, приревновав бывшего к сестре)))) Тока в эфире этого скорее всего не покажут, так как причина уж очень стремная)) Интересно, что скажет Черкасовская девушка, когда все это узнает?) и Как мама Оли на это все смотрит, она ж такая блюстительница нравов))) Инфа стопроцентная)

КАСТИЛИЯ
Кто о чём, а вшивый о бане. Ну чаво, дорогая, опять гормоны шалят?

да ваще блин не могу ,как они на нее приседают,блин не на каждую бабу -то так мужики страстно лазят,как на Эрика

pddbbq
Короче, начались целовашки-обнимашки, а потом все логично завершилось сексом Черкасова и Агибаловой))) Куда, блин, катится мир,?) У Черкаса девушка есть, на которой он даже типа жениться собрался. А на следующий день Рита выставила из дома Олю со шмотьем, приревновав бывшего к сестре))))

%) пиндееец,одна дура чпокнулась с мальчонкой,вторая,замужняя приревновала %) остановите этот мир,я выйду с этого вагона %)

pddbbq
Рита выставила из дома Олю со шмотьем, приревновав бывшего к сестре)))) Тока в эфире этого скорее всего не покажут, так как причина уж очень стремная))Инфа стопроцентная)

как грят за морями - булщит! мож, и переспала. Она с ним до Ритузы ещё мутила. про ревность - надуманные больные фантазии. как грится, что не покажут - сами додумаем.

кстати, Влад Кадони по ночам зажигает с ИрСанной, Ирсанна любит жесткач, а Кузин приревновал Иосанну, а не Ритузу вовсе. Инфа стопроцентная. )

Кузькина
Не за горами: "Надя мотает сопли на кулак в шкафу" или "Надя скулит под одеялом"

"дада, догадайтесь, где у нас Надя!?" или "ну вы поняли, чем Надя занимается"

cheekychiki
кстати, Влад Кадони по ночам зажигает с ИрСанной, Ирсанна любит жесткач, а Кузин приревновал Иосанну, а не Ритузу вовсе. Инфа стопроцентная. )

%) ниче не пняла-почему Кузин приревновал бабуИру,и как грите она там спит с Гндонием??по жескачу???-а вот с этого места поподробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы