Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

:)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:47

Lesya-Olesya
чё они Митю не подстригут?...такой видок у него неухоженный...,похудел кажется он,чета плохо выглядит малышок...

нафик этот митя никому не нужен, ни родителям, ни бабушке. отношения выясняют, позорятся, себе волосы наращивают, красятся, стригутся, а на ребенка наплевать :(

я прям не могу девочки,как мужики Эрика обнимают,прям сам возбуждаюсь-так сладко они на ней выглядят

мне кажется Митю ваще надо хоть периодически увазить от туда-блин у них же есть дом,вот и брала бы бабка его с собой когда уезжает на выхи,парня хоть нормльно выгулять-да так,отдахнул бы от камер и родителей %)

jozefina.77
мне кажется Митю ваще надо хоть периодически увазить от туда-блин у них же есть дом,вот и брала бы бабка его с собой когда уезжает на выхи,парня хоть нормльно выгулять-да так,отдахнул бы от камер и родителей

да,да а то они его в коляску спать на крыльцо выкинут,это он гуляет... смотрю на эту фотку ,жалко прямо лялю...он такой никчемный там...

Облепиха

ну вот,Кадета и отпарвили на деревню к дедушке... щас долго его не будет на проекте. %) я чета не поняла ,а Аня на хер нужна тогда там без него.

Lesya-Olesya
а Аня на хер нужна тогда там без него.

И без развода. Хде справедливость???

ля ля ля
такие фото неудачные, выглядит как безногий инвалид

да ей самое главное чтоб сиськи было видно

lusia14
падишто палыч снимал

полюбому!

Блин Эрика такой ШлюХ :=-O: %)

короче не приедет Анько-то на проект...там,в Питере они с Андрюхой разберутся...
http://dom2.ru/announce/48683708Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 15:49

как вам пися....))))))))

Облепиха
водонаева в космо

брр.. неудачно выглядела

rozgon
как вам пися....))))))))

ну пипец.....красота СТРАШНАЯ сила

Оля с Надей запели.... %) Дуэт "Морозко"

Вчера, 04:19
Хомяки все сплошь певцы и певицы.Под сфабрикованную фанеру любой спеть сможет. А Гадьку даже близко в певицы нельзя допускать. Она не поет , а говорит под музыку.Представить трудно, что же там Осля может спеть. Она то говорит с кашей во рту, не то что там петь. Выходцам из Кубанского хора вряд ли дадут песни записывать. На их фоне все эти "певцы" будут полным отстоем.Интересно, что за публика ходит на эти концерты да еще и деньги платит за билеты.
От

Грудь Водонаевой выросла на два размера
Из новостей мэйла:
Недавно побывавшая на Мальдивах Алена Водонаева выложила в блог фотографии с отдыха. По снимкам заметно, что фигура звезды после родов нисколько не ухудшилась. Наоборот, грудь после рождения ребенка выросла минимум на два размера, пишет «ЭГ».

Теледива давно была известна немаленьким размером своих прелестей. Натуральность груди Водонаевой всегда была основным предметом споров ее поклонников. В подтверждение того, что она не делала пластических операций, Алена выкладывала в блог свои фотографии в юности. Уже тогда звезда могла похвастаться роскошными формами.
Водонаева абсолютно не стесняется выставлять прелести напоказ. Напротив, теперь она выбирает наряды с еще более глубоким вырезом.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 16:44

°СчастливаЯ Мама°
Эрика такой ШлюХ

Эрика на ПИПКЕ

УРААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА А!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже мой как мне хорошо!!!Девочки это не рак не рак урааааааааа.Все вооще не страшно.Ни операции ни химиотерапии не понадобиться даже госпитализация не требуеться!!!Я родилась в рубашке!!!Все побежала на урок.Всех целую.Вечером васе расскажу.

°СчастливаЯ Мама°
Эрика такой ШлюХ [/cit]

а ты заметила как на нее мужики ведутся?????что с миром творится???

кто круче

jozefina.77
а ты заметила как на нее мужики ведутся?????что с миром творится???

Ну как же, интересно ведь с трансом позажигать))) новые ощущения и все такое))) Эрик тоже не в накладе: и удовольствие тебе, и бабосы:)))))

BooLavka

Конечно, круче Агиболи нет никого! Потрясающее умение сочетать стописят цветов. Мне кажется, без шарфика еще было бы куда ни шло..

вот еще карасева... хоть бы грудь отфотошопили.. блин

haute couture мля

ЯлоП
еще карасева...

кашмар какой %) че с грудью то???

ЯлоП
вот еще карасева... хоть бы грудь отфотошопили.. блин

она ж вроде пластику груди делала. Наверное, фото было сделано до..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы