Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Блоги героев (Инна Воловичева) / Илья Гажиенко: «Я покажу, как нужно любить!»
Зачем на проект вернулся бывший участник Илья Гажиенко? Я предпочла узнать это из первых уст, поэтому и обратилась с вопросами к реперу. И он многое мне рассказал:

• Я не мог забыть Женю, у меня из-за этого даже не получались долгие отношения, не было ничего серьезного на личном фронте. После того, как я летом 2009 г. ушел с проекта, мы с Женей общались, я приезжал в Москву, она отпрашивалась у ведущих, и мы встречались. Потом это общение постепенно сошло на нет. Последний раз мы с Женей Феофилактовой разговаривали по телефону 15 декабря 2009 года. Потом я звонил и писал смс, но Женя не брала трубку и не отвечала, не смотря на то, что в это время на проекте у нее не было серьезных отношений. Сейчас я уже не люблю Женю. А тогда чувства к ней были очень сильные…

К своему возвращению на проект я готовился, долго думал, что сказать, а увидел Женю на лобном в свой приход и растерялся… В груди что-то ёкнуло. Потом собрался с мыслями и смог говорить. Мы с Женей приятно пообщались, вспомнили прошлое. А потом… она помирилась с Сашей. После общения с Женей я понял, что она стала другой. Она стала старше и мудрее. У нее даже внешность изменилась, я имею в виду ее внезапно выросшую грудь… Внешне Женя стала очень необычной, и это ей идет. Она более уверена в себе, чем раньше. Я пока не могу понять до конца, нужна ли мне такая Евгения Феофилактова. Я хочу продолжать с ней общаться. Пока не претендую на сердце Жени. Но все может быть, и чувства могут снова вспыхнуть. Я поймал себя на мысли, что мне неприятно смотреть, как она сидит рядом с Сашей, мило общается с ним. Посмотрев на них, понял, что Саша любит ее, а она всего лишь позволяет себя любить.

По поводу Юли и Кати Колисниченко я могу сказать, что подружился с ними еще в Краснодаре, мы земляки, познакомились в одном из местных клубов. Близняшки могут быть мне только друзьями. Оля Агибалова очень симпатичная, но я ее вижу впервые, нужно пообщаться, чтобы сделать какие-то выводы. Об отношениях с кем-то из девушек я пока ничего не говорю, ничего не обещаю, нужно время. Но я обязательно построю на проекте крепкие отношения. Я вернулся, чтобы показать, как я могу любить…

Tyta
Тру-ля-ля и ее предыдущая любоф. Фото, скорее всего, сделаны до прихода на ДД

Труля плоскодонка такая, шокапец.

Блоги героев (Юрий Обод) / Инна Воловичева - СЕКС СИМВОЛ телепроекта!!!!!
Не для кого не секрет, что главным СЕКС СИМВОЛОМ, идеологическим наполнителем сексуального образа на телепроекте Дом2 является никто иная, как самая замечательная, самая яркая, самая выразительная девушка в мире, рядом с которой Моника Белуччи нервно курит в туалете, и отходит, потому что на первый план выходит... барабанная дробь... Кто?? Догадайтесь а???? Инна Воловичева!!!!!! Она давно живет в моем сердце, несмотря на то, что предательски влюбленна в этого черного мага, все равно я лелею надежду, что когда-то ее сердце откроется и для меня в том числе, пусть это будет через год, через два.... Да мы друзья, такое часто случается, но не стоит забывать, что в сложные моменты те самые друзья едут в ресторан, парень дарит ей подснежник, а дальше начинается: немножко выпили, немножко закусили, посидели, расслабились.... и это с легкостью может закончиться любовью... Почему я в этом уверен? Да потому что в любой сложной ситуации Инна всегда может положиться на мое плече, что она с удовольствием делает. И парой она делает это настолько нежно, что я как любой нормальный мужчина очень даже возбуждаюсь, ведь Инна не просто сексуальна и замечательна.... Она ВУЛКАН!!!! УРАГАН!!!! И еще один момент, последние два месяца она не ощущала никакой мужской ласки, никакой любви, а только унижения, крики... Хотя конечно уже и Влад стал потихоньку понимать, что Инна играет в его жизни большое значение, что никакая другая девушка не будет терпеть такие нападки, что вообще мало кто будет терпеть его самого, зная все те подоплеки...
Так что если уж совсем по чесноку, то после Юли Колисниченко, первая кого бы я затащил в постель - это Инна Воловичева....
Но об этом в другой раз!

BooLavka
мне она понравилась внешне, когда пришла, но кроме как в вечном ободочке и с сосулистыми волосешками я ее не видела... а между ней и давыдовой есть сходство, мне кажется.

а меня бесит, что она вечно ноет, что живот болит. Мама не научила, что мужики не любят болеющих баб и о болячкай своих только своей лучшей подружке рассказывать - подушке.

BUZZY
ооо, а Мисс Джэй? - я представляю его глазки и интонацию

ооо,обожаю эту парочку Джеев! аж визжу,када смотрю! :love:

Ka_Rus
Блоги героев (Юрий Обод) / Инна Воловичева - СЕКС СИМВОЛ телепроекта!!!!!

Инна всем геям на проекте нравится.... они всегда выбирают себе в "типа партнерши" таких бабищ, грю не по наслышке, знакомых геев много, и у каждого есть такая Инна,для прикрытия

Lesya-Olesya

а мне кажется, давно пора и гомосековские пары на доме2 организовывать))))) правда, после такого уж точно не видать дому дневного эфира, как своих ушей:))))

Баба Груша

В нашей медсанчасти прошел день диагностики и

итоги медицинского консилиума неутешительны Здоровых хомяков не выявлено.

Грыжа, рожа, трахома, холера, чума и ящер у нашего контингента считаются нормальным состоянием и лечению не поддаются. Самыми здоровыми признаны:

Гена Джикия с диагнозом крипторхизм, Инна Воловичева с диагнозом на лице и ИрСанна с приливами.

По 2 диагноза выявлено:
Гобозов - гайморит и аденоиды,
Сокол -тугоухость и истерия
Кадони - наполеонизЬм и анемия,
Задойнов -акне и ЗПР (Марусь, ЗПР - это запор что ли?)
Веник -кретинизм и ботулизм
Оля Агибалова - искривление спинки носа, страхи
Нелли - лопоухость и аритмия
клупника -синусит, целлюлит,

По 3 диагноза:
Круглыхина - лордоз, кифоз, анорексия
Варвина -сердеШница, гипертоник, хроническое похмелье

4 диагноза накашлЯли Кадетову : глисты, простатит, ипохондрия, фефект речи

5 диагнозов носит Надежда Ермакова: сколиоз, лордоз,вздутие кишечника,зуд, фефект фикции
И лидер нашей санчасти Палыч! 7 диагнозов!!!
Алкоголизм, энурез, гингивит, авитаминоз,рахит, геморрой, кариес...

кто спрашивал, что у кадетова стряслось и он уехал.....
У Андрея, оказывается, дедушка умер(((((
Пускусита

:)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:03

:)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:16

выводы после посещения психолога
Mаrusya007

самое страшное в этой всей ситуации, что

1. Голая мама не считает себя виноватой
  2. более того, она считает Ольгу банальной сукой за то, что та вынесла сор из избы.
  3. всю жизнь Голая мама пыталась заместить отсутствие любви к дочери какими-то подарками, разрешениями и т.п. вещами. потому что сказать дчоери " я люблю тебя, потому что ты моя дочь" она не может. переступить через себя сложно. равно как и заставить себя любить ребенка от нелюбимого человека.
    и правильно Ольга сказала, ее мать желает только одного - чтобы она приползла на коленях и просила прощения за все. даже за то, чего не было. Только тогда самолюбие Голой мамы будет удовлетворено.

Облепиха

фотография Тори отфотошоплена :=-O: :=-O: :=-O: пипец %)

а что это за фотка с полем где дома???

*белочек*
а что это за фотка с полем где дома???

судя по всему, это поляна - главная туса хомяков.

*белочек*

это теремок сверху

Облепиха
выводы после посещения психолога

Если это все не игра, то жуть....

Облепиха
это теремок сверху

сколько там еще неосвоенных земель-то

стриптиз для венцаСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:18

BooLavka
сколько там еще неосвоенных земель-то

еще пахать и пахать ;)

стриптиз ермаковой для диглера
www.youtube.com/watch

Облепиха
кто спрашивал, что у кадетова стряслось и он уехал.....
У Андрея, оказывается, дедушка умер(((((

вот простите меня,но мне кажется,что это гон...нет там никакого дедушки. Он заранее все спланировал, потом приплел тему больного деда. А уезжать со словами "мне надо съездить,решить семейные проблемы" - как-то не про похороны...там и без него всё решат,ежели с дедулей беда.
Видимо,ему надо на берегу с женой увидеться, договориться о его тактике. А еще не присутствовать на проекте в первый день приезда жены... ИМХО

сегодня
из хроник дня от кукарача ШапоКляк Карина Carrie подборка от ляля

Зарядка под "Фонарики", ведет рэпер, Натька грызет яблоко, Наташка вся в розовом "заряжается" добросовестнее всех. В городских квартирах Нелька с Машкой трут предстоящую свадьбу Нельки, в организации кот. Никитос не очень хочет принимать участие. Машка : если хочешь свадьбу, всё делай сама, тебе не напоминает всё это наш случай?

Машка рассказывает о неприличном поведении матери и мужней жены Ритузы на ДР Глеба на корабле, показывает фотки Ритки с Кадони, где они стоят за ручку и он обнимает Ритку со спины. Машка : они перешли рамки дозволенного, он всё время трогал её своими щупальцами.

Нелька звонит Никите, сообщает, что к ним приедет Илюха из Самары,кот. приехал в Москву в командировку и которому сегодня негде переночевать, он останется у них ненадолго, Собчак согласна. Сейчас она будет готовить ужин. Никитос, кот. осталось работать ещё 2 часа, обещает скоро приехать.

Стройку ведет ИА .ТЕТит Аголю и навязчиво её пиарит : у Натьки хандра,

это не потому ли, что НА ТВОЕМ ФОНЕ успешной, за кот на ДР активно ухаживал трезвый Глеб, и который, если и придет на проект, то только к тебе, такой легкой на фоне Натьки, и которому Натька не нужна, ты - the best! и дружба с ней Аголе не на пользу,Ермакова расстроилась и выглядит несчастной ??!! (Мамо счастлива)

На стройке : Кадони не любит Кузю, поэтому мстит ему через Ритку, а Ритка любит вызвать в Женьке ревность , поэтому флиртует с Кадони. ИА : в спецвыпусках была видна любовь Пынза к Дашке, а Женьки к Ритке - нет, у Женьки и друзей на проекте нет.

В ЖС хомяки смотрят фрагменты съёмок Варвиной.... Инка - Космос : Таня с Нектарием настраивают коллектив, чтобы Эля была под ударом на голосовании.

АНОНС : этот парень пришел не в гости, в чтобы остаться ( к Нельке пришел Илюха из Самары)

Трулька чаще о старшей сестре говорит. Видимо, там более близкие отношения. мама у нее не в авторитете. Она домой то раз в году ездит и всегда ограничивается 1-2 днями. Все девчонки любую возможность используют, чтобы домой попасть, маму проведать, постоянно домой ездят, звонят родителям. Эта - никогда...

Таня постоянно крутится возле Эли, подзюзюкивает насчет Кадетова. теперь могут вздохнуть свободно, интересно чем теперь займутся полянские. ведь Гусик с каждой делал эфиры, представляю реакцию ягодки

Полянская толпа во главе с Варвиной (хоть не зря приехала) пошла смотреть паспорт Эли. Разведена она или нет, и какая у нее фамилия!!

0

чё они Митю не подстригут?...такой видок у него неухоженный...,похудел кажется он,чета плохо выглядит малышок... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы