Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

jozefina.77
ниче не пняла

не парься )) это мой воспалённый моск. просто я угораю над байками с припиской "инфа стопроцентная" По этой стопроцентной инфе половина участниц с пузами уже должны ходить ))

BUZZY
дада, догадайтесь, где у нас Надя!?" или "ну вы поняли, чем Надя занимается"

Боюсь Надюха и тут лузер )) Первенство в наматывании соплей на кулак сейчас за Элей )) Она мне чем-то Крутилину стала напоминать: та вечно жалилась, что, мол, я в жизни то така каралеффна, мужиками кручу-верчу, обмануть хочу ))) А тут меня раком, раком и раком, а потом санной метлой под зад. Не позволююююююю!!!

Пусть каралевишны ничего из себя не строят, проект нам всё покажет. ))

cheekychiki
я угораю над байками с припиской "инфа стопроцентная

блин,ты представляешь как МОЙ воспалееный моск и вооброжаловка отреагировали-я же себе уже в красках все нарисовала

cheekychiki
Первенство в наматывании соплей на кулак сейчас за Элей

ващееееее-просто акуеь над ней-рывет и рывет,да что же это -пусть сопли уже оптом продает,мне кажется у нее как у Крутилиной уже будет,стонотство одно и истерия-,Кащенко им в помощь %)

jozefina.77
что с миром творится???

это точно

BooLavka
кто круче

думаю психолог бы ответил "Ольга закрепощенная стоит, Ритка закрытая от всех, а Близняха для всех открыта"
хз кто лучше

Кузькина
и удовольствие тебе, и бабосы

:=-O: она что за деньши шпили вили делает? :=-O:

ЯлоП
вот еще карасева... хоть бы грудь отфотошопили.. блин

а хде грудь то? :nose:

BooLavka
здесь левая с берковой - одно лицо

точняк похожи

Кузькина
Надя мотает сопли на кулак в шкафу" или "Надя скулит под одеялом"

:D ой девочки ну вы жжёте, красавы вообще.

Из блога Писи

ЛЮБЛЮ!

метка: КРАСОТА :y_0009:

ЯлоП
з блога Писи

ЛЮБЛЮ!

эт кого она любит??себя чели???

я новенькая. пришла к выводу: будь уверена в себе (как водонуха) и все будет зашибись.

задойнов

новенький

Кузькина
"Надя мотает сопли на кулак в шкафу"

BUZZY
"дада, догадайтесь, где у нас Надя!?"

:m_02:
Вот в этом видео есть та подпись, ближе к концу.
dom2.ru/everyday/videos/48685411

КАСТИЛИЯ
Заметили, в вечернем эфире надпись в кадре "Надя идёт РЫДАТЬ в душ"? Уже редакторы вовсю стебутся над этой депрессией ходячей.

я тоже уржалась над этим вчерась,видать там в аппаратной тоже люди "устали"

cheekychiki
как грят за морями - булщит! м

:dada:
а еще вчера понра ,как Кадоша после лобного стебался над Надькой:Здравствуйте,я Надя из г.Орла,я - робот!в моей душе камни...ну т.д. Да и Бородина жгла:Митя,а кем работает твой папа?

BooLavka
новенький

Прикрепленные файлы:

смесь Чуева и Кадони

BooLavka
задойнов

бармен в норковой шубке..

BooLavka
задойнов

Падлыч на заднем фоне тож прибарахлился

mamatema
я новенькая. пришла к выводу: будь уверена в себе (как водонуха) и все будет зашибись

она не уверенная в себе а еб.....тая истеричная и похотливая с..ка!!!

не брюнетка
она не уверенная в себе

+100 ее "уверенность в себе" больше на самовнушение похожа

с од-ков

НАДЯ решила поярчить - т.к. ее стали мало показывать в эфирах...
а режиссеры откровенно стебутся над ней ...

не брюнетка
а еб.....тая истеричная и похотливая с..ка!!!

да ну ладно, тут вон пол-форума таких сидят по уши в дерьме. Это тоже надо уметь делать правильно.

Блог Инна Воловичева / Разведутся ли Кузины после проекта?

Разведутся ли Кузины после проекта?
Вопрос, конечно, страшный, но он в последнее время постоянно витает в воздухе… Поэтому хочу поговорить с вами сегодня на эту серьезную тему. Мне интересно ваше мнение по этому вопросу.

Дело в том, что сегодня в серии вы снова увидите, как Женя Кузин засомневался в правильности сделанного выбора. Оказывается, ревность к Владу Кадони – это не единственная причина конфликтов в семье Риты и Жени. Кузин хочет свободы и легко представляет свою жизнь без Риты. Он пытается отпроситься у ведущих на недельку в Новороссийск. Рита же говорит на лобном обратное, что она любит Женю и не представляет свою жизнь без него. Страшные вещи сегодня открыли родственники Кузиных. Ирина Александровна считает, что Женя никогда не любил Риту, женился из-за денег и московской прописки. Оля Агибалова говорит, что Кузин испортил жизнь девочке, сделал ей ребенка, а теперь хочет гулять… Рита так не считает, она закрывает глаза на многие проблемы в их отношениях.

Если случится развод, то что будет с Митей? Я лично надеюсь, что Кузины одумаются, Женька повзрослеет и поймет, какая ответственность легла не него с появлением на свет маленького человечка. Нужно быть отцом и мужем не только на словах… Что будет с семьей Кузиных за периметром, если Ирина Александровна и другие родственники не будут им помогать? Справится ли Женька с материальными трудностями? Я мечтаю, чтобы Женя и Рита были счастливы вместе. Но если вы хотите знать мое мнение по этому поводу, то оно таково: Кузины не будут жить в этом браке до конца дней своих. Женя и Рита рано или поздно разведутся. Из-за своих проблем, из-за проблем с родственниками, из-за разного социального статуса и того, что Женя пока не стоит на ногах крепко и неизвестно когда встанет (я сейчас имею в виду его финансовые возможности). Но вы, конечно, можете со мной поспорить…

Блог Николай Бондарев / Всем привет!

Я вновь с вами!Кому то назло, кому на радость.Время проводил в деревни.Как там здорово!)))Днем пас овец,вечером доил коров,а ночью наблюдал за звездопадом.Все время раздумывал,по поводу моего ухода. Я это сделал преднамеренно,надо было так.Сам не мог уйти.Но я ушел не сказав прощай)))покажу еще кузкину мать и всю ее родню!

дом 2 на майле.ру

ИННА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - У АГИБАЛОВОЙ СКОРО БУДЕТ НОВАЯ ПАРА
Инна, ночной привет!
Извини, Кузины-Агибаловы мне неинтересны, они нытики, почти все участники нытики, так надоели, смотреть не хочется...
Сегодня, 03:53
пока у нас тут одни проблемы
Сегодня, 03:55
погода гадкая. так хочется позитива. а тут на проекте одни проблемы... завтра будет вечеринка Оли и Нади, надеюсь, повеселимся.
Шоу можно переименовывать в "Построй любовь в семье Агибаловых-Кузиных". Скучно и нудно. Конечно, они разведутся, как разводятся тысячи семей...
Сегодня, 03:57
Блин, вы говорите точь-в-точь то, что я слышала от Ирины Александровны. Она также сказала, что Кузин всю жизнь будет искать себя... но так и не найдет. сказала, что у Женьки был такой же отец. Тоже непризнанный гений...
а здесь дело не в тёще, он Ритку отбил у черкасова из-за принципа, потом реально выгоду искал парень, думал щас на ритке в рай попадет, где будет лежа
Сегодня, 03:58
мне кажется, Палыч покруче Кузина в плане лени... ))) кстати, зато оба очень любят поговорить...
Инна, посмотрела последние выложенные фотографии. Некоторые очень неплохи. Отличная черно-белая а сестрами. Очень живое фото с Ермаковым.
Сегодня, 04:00
есть у нас хороший фотограф. Наташа ее зовут. естественно, не из участников она. Профи). очень хороший фотограф!
Точно.Хочется позитива,а пока один негатив на сайте.Люди уже в больницы попадают,или просто уходят.Инн,что происходит?
Сегодня, 04:01
наверное, осень... я сама тут уже три дня реву. жесть... настроения нет. Но это не депрессия, это Влад... ))) Скоро все увидите.
Это из-за Нади Ермаковой, она всех заразила депрессивными проблемами.
Инна, так не должно быть, эфиры не интересны, нет радости, нет любви и романтики
Сегодня, 04:03
согласна. но это не планируется. так живем сейчас. тут особой радости нет. надеюсь, скоро появится... у оли Агибаловой скоро будет новая пара. будут вам радости.

Спасибо Unhen

шаржиСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 18:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы