Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Блог Инна Воловичева/ Крик души Ольги Агибаловой

После лобного места я пообщалась с Олей Агибаловой на тему ее непростых отношений с мамой. И вот что она мне рассказала:

• Я люблю и уважаю свою маму, но это не значит, что буду терпеть все, что она делает. Есть некоторые вещи, которые меня не устраивают. Это слишком активное участие в моей личной жизни. Я буду продолжать с этим бороться, пока я жива. ))) Усугубяет наш конфликт совместное проживание на одной территории, на проекте. Уходить с проекта я не собираюсь и маму не гоню, поэтому будем искать решение проблемы здесь. Моя личная жизнь у нее на виду, и когда я ошибаюсь, она на это реагирует. Разгреь свои ошибки я хочу сама. А слова про то, что мне не за что уважать маму, я сказала на эмоциях. Не тот смысл вложила в них. Я имела в виду, что моя мама всегда требует к себе уважения, но меня уважать не хочет. А я не только ее дочь, но еще человек и личность, поэтому тоже требую к себе уважения. Я уже извинилась перед мамой за свои слова. Но та жестокая фраза – это был крик души, а не желание обидеть. В будущем я буду стараться реализовывать себя отдельно от семьи, учиться принимать решения самостоятельно. Перестану советоваться с мамой. Порой она мою просьбу о совете воспринимает как крик о помощи. Например, Надя Ермакова часто дает мне советы, но так активно, как мама, она в моей личной жизни не участвует и всегда считается со мной и моим мнением. Я с удовольствием буду общаться с мамой, но серьезные вопросы буду решать самостоятельно. Потому что это моя жизнь, в которой я сама рулю!

Блог Инна Воловичева/ Неожиданный приход (возвращение) и уроки владения ершиком от Кузина

Сегодня мальчики проекта круто обломались....
А в доме Кузиных – новая ссора. Рита недовольна Женей. Кузин раскидывает свои вещи и грязную посуду по всему дому. Вопрос с уборкой в вип-доме решали на семейном совете. Распределение домашних обязанностей не прошло гладко. Ирина Александровна предложила Кузину взять на себя мытье унитазов по выходным. В ответ Женя сказал, что он не создан для мытья туалетов, и посоветовал каждый день всем пользоваться ершиком, чтобы потом не приходилось ничего мыть. Поругались, но потом вместе убрали в доме, и даже Ольгу привлекли к работам, обвинив в том, что она, как Кузин, раскидывает свои личные вещи везде. Всплыло также, что Женя тайком ездил к Глебу Клубничке, а врал, что долго простоял в пробке, когда ехал с работы. Рита нашла у Жени в телефоне фотографии с Глебом. Но это не самая главная находка. В телефоне у Кузина нашлась смска, подтверждающая, что он зарегистрировался на одной из социальных сетей… Зачем Жене нужна эта анкета? Не для общения ли с женщинами? Рита обещала во всем разобраться…

Кадетов же, как обычно, мутит вокруг себя воду...

а кто на сайте в конкурсе то победил? :)

cheekychiki
а кто на сайте в конкурсе то победил?

Космос. все в отместку падлычу стали голосить минусы и поддерживать ленку. просили чтобы она писала тоже т.к. падлыч сидел и строчил.

Да, это Киев

Девченки, а завтра про Бушиных будут показывать?

Я почему спрашиваю, Рустам говорит о Бушиной, а в анонсе ее нет
Завтра Российский телеканал ТНТ делает подарок всем любителям реалити-шоу Дом-2. В течении всего дня будут показаны следующие выпуски:Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 12:23

miel_ka
водонуй на Брамсе. показывали по каналу культура.

Держите меня, ВОДОНУХА НА КУЛЬТУРЕ! убейте меня

Рита о конфликте Оли и мамы
rutube.ru/tracks/3742293.html

miel_ka
Но это не самая главная находка. В телефоне у Кузина нашлась смска, подтверждающая, что он зарегистрировался на одной из социальных сетей… Зачем Жене нужна эта анкета? Не для общения ли с женщинами? Рита обещала во всем разобраться…

млять! да это прямо загадка 21 века! кому поручат это громкоре расследование?! Смотрите в нашей передаче "Скандалы, стринги, расследования!" интрига ёпт!

девочкииии,ну шо,у кого уже идет дурдомовский марафон?????есть че там интересное???? ;)

во всю идёт,смотрю про уши и пуделя,пудель в самый первый приход таким МАЛЧИКОМ пришёл... с кем он только там не зажигал,ни кем не побрезговал ,а сейчас жиртрес,моську отожрал на холявных харчах.

lusia14
пудель в самый первый приход таким МАЛЧИКОМ приш

ага, такой был милый...

jozefina.77
у кого уже идет дурдомовский марафон?????

Ага, только начался Занимаем места, согласно купленным билетам :popcorn: Сейчас серия про Нельку и Никитоса.

lusia14
моську отожрал на холявных харчах.

в городских харчи свои )) от того они и срутся постоянно все из-за бабок. ВенцЫк постоянно своих бабищ килькой в томате попрекал

cheekychiki
своих бабищ

особенно (не помню как её зовут то?,ну с трассы то)которая типа колбасу не ем,а он мне её спецом покупает,а мне есть ПРИХОДИТЬСЯ

lusia14
с кем он только там не зажигал,ни кем не побрезговал

Ага, даже показали, как Гадя в образе брунетки с Никитосом жамкалась, а потом еще и Варва на нём висела

Свеклуша
Варва на нём висела

точно,я офигела... чёто я не помню такого...
а собчак то в своём репертуаре! как будто в репейнике повалялась

lusia14
ПРИХОДИТЬСЯ

оооо-у нас тока ща начнется-мужо на рыбалку свалил,предупрежден был за 4 дня,грит и по телеку будешь смотреть и на компе висеть :=-O: я грю-даааа-ужо с девочками договорилась-низя подводить

урааа! мой любимый кадр с Габи и с Эрикой!!! "я тебя поцеловал, иду в туалет, выхожу - вижу!"

Я не пойму почему ИА считаеться богатой?одевается явно не от кутюр!
Как она на дом настригла капусту?

хорошо девок загримировали для этих выпусков, прям очень мне нравится лук Оли Наебаловой, Гади...Буш не очень чота, Нэльма тож пошловато...

BUZZY
хорошо девок загримировали для этих выпусков, прям очень мне нравится лук Оли Наебаловой, Гади...

Ага, Бородина тоже красиво накрашена, даже Гадина мама хороша)))

девочки приветик! ;) сегодня увидила знаете чО??? костюм черный на Нелькином выступлении"Круче тот,кто сверху" такой же а точнее он же и есть, что у Феофилактовойна ее ДР где она кошкой была или я тормоз, это уже обсуждалась да?

°СчастливаЯ Мама°

ой, точно ведь! ну..может, оне себе могут хоть по личному кузтюму купить )))

а куда делась собачка Неллькина?

Лев Аньков

Мстислав Акакиевич Какин - главная ЗВЕЗДА ПЛАНЕТЫ - на съемках комедийного сериала "У Самого Синего моря."Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 17:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы