Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

у Сокол прическа классная ей очень идет!

ну сокол как то лучше выглядеть стала!!

фу

Сегодня, 01:45
Блоги героев (Инна Воловичева) / Агибалову послали в плавание, а Палыча обвинили в непрофессионализме
Сегодня вы увидите разоблачение профессионального фотографа Сергея Палыча. Оказывается, практически все ребята были недовольны его снимками, но почему-то молчали, пока Влад не поднял на лобном месте вопрос о компетентности Сергея Адоевцева как фотографа и о том, что такой специалист не нужен сайту dom2.ru даже в качестве внештатного сотрудника. Многие ребята отругали Сережу за плох*ю работу. Стали разбирать его снимки на примере бюллетеня для мужского голосования. По снимкам было видно, кого Палыч любит, а кого тихо ненавидит. Фото Сергея Адоевцева и его друга Нектария Либермана были такими классными, что хоть сейчас на обложку любого глянцевого журнала отправляй, зато лица Влада Кадони и Александра Задойнова оставляли желать лучшего… Ну, не любит Сергей Палыч этих участников, и все тут! Адоевцев возразил, что зря к нему придираются, так как он во всем прав.
Также могу сказать по секрету нашим пользователям, что Сергей Адоевцев больше не является внештатным фотографом сайта.

А Ольга Агибалова за весь день не нашла ни слов, ни времени, ни сил для того, чтобы извиниться перед мамой за свои вчерашние очень жестокие слова: «А за что мне тебя уважать? Только за то, что ты меня родила?». Дело в том, что Ольге надоело, что мама во всем ее контролирует и постоянно курирует ее личную жизнь. Она мечтает стать самостоятельной. Ирине Александровне обидно отношение дочери к ней. Она считает, что не заслужила такой черной неблагодарности. Смогут ли мать и дочь понять друг друга и помириться, покажет время. А пока Ирина Александровна в сердцах говорит дочери, что отпускает ее на все четыре стороны, пусть плывет, куда хочет.

Главная интрига сегодняшней серии – мужское голосование. Кто покинет проект? Скажу лишь, что голоса против себя собрали многие: Юра, Тимур, Нектарий, Андрей. Весь день ребята настраивали Венцеслава, что выгонят его за то, что он спит целыми днями и ничего не делает, по факту, какое количество голосов он собрал, узнаете, посмотрев серию.

Мне купальник у Водонухи этот понравился,где в продаже кто видел такой а?

Я просто в востоге от фразы Водонаевой: я очень хочу отучить от ночного кормления, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ то есть просто захотелось отучить - и решила отучить..а че ж не отучить? пусть у ребенка ночью желудок отдыхает...кош-мар какой-то...

водонуй на Брамсе. показывали по каналу культура. засветилась млин Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 00:14

>BUZZY

Илюшка-то добился кое-чего в жизни - с Тимоном фоткаеца уже как большой а ты у меня так и остался лох Ярославльский )

Oxxxa
,я фся така,фся из силикона!!! Ты че хош меня поломать??

Ой, ржу с вас, деуки :D

lusia14
или в лицо плюнули

Согласна.

ЯлоП
А мужа-то на ДР ИА ведь не было...

Да бедный мужик поди сам не согласился туда ехать, позорище всё ж ! Не, вот реально, по ИА видно, что она хвостом то любит крутануть, по молодости точно репутация у неё была не айс.

Alenkae
Говорят, еле стояли на ногах, с бодуна конкретного были

Оу, так они вообще алкаши ещё те, на проекте тоже не хило бухали, особенно Гобоз. Что не эфир, то они вино попивают, да в то время ещё кафе Дома 2 устраивало тусы, так они типа за барменов там чё-то были, на халявку поди в глотку отливали

jozefina.77
а это где они все??? в каком городе??перегаром за версту????

Вроде как они в Харькове сейчас живут на Украине. Сзади кстати стенд на украинском языке написан.

Сегодня, 11:44
Блог Журнал ДОМ-2 / Съемка прошла отлично
Женя и Саша, который всю неделю выясняли отношения, к съемках помирились и ворковали, как голубки. Саше непросто, как выяснилось, быть серьезным - вся съемочная группа настраивала его на нужный лад. А Женя любит камеру, слушалась фотографа Алексея Ольхового и очень легко перевоплощалась.
Стиль, который мы предложили Саше, очень оценила Женя и сказала, что хотела бы, чтобы Саша и в реальной жизни одевался более строго.

В этот раз в студию мы привезли машину Мазерати - и съемки постеров прошли вокруг нее. И Саша с Женей, и Сережа Ермаков, и близняшки были в восторге.
Близняшки немного злились друг на друга, зато обе с удовольствием флиртовали с Сережей Ермаковым. Сережа отвечал им взаимностью и просил, чтобы они выглядели так, как на наших съемках, каждый день.
А в среду Саша и Женя приехали на планерку, отобрали лучшую обложку, поблагодарили редакцию за работу и дали интервью для рубрики "Портрет"

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 01:04Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 03:30

Натальюшка™

Где..где..Агент Провакатор это наверняка))) аленка туда почти каждый день как на работу)))

КАСТИЛИЯ

У ИА репутация и сейчас не айс))) И если по молодости о ее грешках знал ограниченный круг людей, то сейчас миллионы! жизнь прожита не зря :j_0019:

Coffee

Удивительно, что только от ночного кормления она отучить ребенка хочет))) надо бы вообще от еды отучать)))))) чего уж там, пусть у сикушонка желудок отдыхает не только ночью %) бедный Бо...

Завтра Российский телеканал ТНТ делает подарок всем любителям реалити-шоу Дом-2. В течении всего дня будут показаны следующие выпуски:

• Дом-2. Live
  • ДОМ-2. Специальный выпуск
    Любовь без правил. Нелли и Никита.
    Любовь и надежда. Надя Ермакова
    Колдовская любовь. Инна и Влад
    Любовь под каблуком. Даша и Сережа
    Странная любовь. Маша и Палыч. Часть 1-я
    Странная любовь. Маша и Палыч. Часть 2-я
    Любовь и одиночество. Наталья Варвина
    Любовь и семья. Женя и Рита
    Любовь и карьера. Ольга Бузова
  • ДОМ 2 Город Любви 2369 выпуск
  • ДОМ 2 После Заката

Skorpi-Любознательная4 Иришке спасибо!

Палыч собрался стать главой сайта Дома-2...Вот кое-что об этом.
Бузова - ему:"И что ты делаешь,чтобы стать этоЙ самОЙ главой?"
Палыч:"Прежде всего нужно понять,что такое Дом-2!" (...)
Бузова:"Ребята и так знают!"
Палыч:"У меня не тотальной нужды поднимать сайт!" (!)
Манька:"Что,ты хочешь назначиться (на эту должность)?"
"Ты лениво к этому подходишь!"
СП:"Я просто не вижу конкурентов!"
Манька:"А что тебе надо,я не могу понять?"
СП:"Стричь купоны просто - и всё!...У кого-то голова работает медленно,у кого-то быстро,а у кого-то голова работает со скоростью света - как у меня!...Я человек творческий,а творческого человека видно издалека!...Колонку даже писать не обязательно - для начала уют туда надо вдохнуть - в сайт!...Я этому сайту буду всё - душа сайта! - хорошая должность!"
Манька:"Как-то нужно зрителей усмирить..."
"Толку,что ты много знаешь!Эти мысли у тебя бродят,бродят,а потом ты их спускаешь (в унитаз - показывает)"
Тебе 30 лет через 3 недели,а у тебя дуля с прованским маслом в кармане!"
СП:"Ты считаешь,что я не мудрец?"
Манька:"Тебе названия нет!"

Палыча не утвердили в должности "этой самой главы" и "души сайта"...
Злая Манька не хочет даже ему дать чай:"Бедняжку обделили в чае - напиши в блоге своём!"

30 декабря 2008 года.

Маньку выгнали из "Ведьм" без предупреждения...
Манька:"Меня сегодня вмиг посетило такое яркое,такое,знаешь,укол разочарования!"
"У меня с Сашей (Харей) была некая мнительная,зыбкая ситуация...!"
Манька о Варвиной:
"Она между справедливостью застряла и дикостью какой-то!"
"Толку-то от головы?Горе от ума называется!"
"Эта сидит,коротконожка,говорит ...!"
Палыч:"А почему ты говоришь о физическом недостатке?"
Манька:"Это не физический недостаток!Есть сороконожка,это гусеница такая есть;есть слонотоп есть,который ногами...,есть длинноножка,долгоножка,я не знаю там,криворожка есть всякая - это не оскорбление!"

Полина Ненашева
спс Лелёка

Фея...... и её мама в молодости...
спс Лелёка

спасибо АзбукаСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 03:09

%)

Блоги героев (Космос) / ВАША победа в конкурсе

Тысяча извинений за столь позднее послание! Мы вот уже который день сидим на полянке без инета. Я пишу через чужой телефончик, так что это супер короткое сообщение. Мне очень жаль, что я не смогла выйти на связь сразу после конкурса.

Пасиба огромнейшее все тем людям, которые поддержали меня во время конкурса. Хочу обратить ваше внимание на то, что каждый из вас лично (и вы вместе как общество пользователей сайта) определили, кто станет победителем. Мне приятно осозновать, что мы (люди вообще) реально можем быть силой, когда объединяемся для какой-то цели. Конкурс - тому подтверждение.

пока все!
обнимашки.
:)
пасиба пасиба пасиба пасиба пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НА ЮБИЛЕЕ ОТЦА МИТИ

И каково же было наше удивление, когда на оригинальный звук переливающейся пружинки Слинки - мы увидели, как себя повел Позвонок - наш цирковой котик. Он стал вытворять языком всякие штуки... Да что я рассказываю - убедитесь сами:
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы