Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Че то я пропустила, у кем там кадетов валялся на кровати и о чем говорил?

:)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 00:58

Нах.. этот Гажиенко там нужен с возвратом?

КАСТИЛИЯ

Он прикольно трульку обучал уму-разуму

Slastena
Че то я пропустила, у кем там кадетов валялся на кровати и о чем говорил?

с элей. ток не помню об чем трепались они :)

КАСТИЛИЯ

Да пусть придет))) Хотелось бы понаблюдать за Трулёй,как она себя вести то будет??))) Он же её.как мешок з гавном тягал по всей хате и по морде тарелками бил,а тут пися вся такая стала,важная)))

Слушайте, я тут подумала, а может у трули такие залысины после романа с гажиенко? он ей повыдергивал все на х :y_0006:

ЯлоП
Слушайте, я тут подумала, а может у трули такие залысины после романа с гажиенко? он ей повыдергивал все на х :y_0006:

Я пад цталом

вот оно че, михалыч

ну наверняка за космы таскал... нам ж не все насилие показывают :w_0016:

Oxxxa
Он же её.как мешок з гавном тягал по всей хате и по морде тарелками бил,а тут пися вся такая стала,важная)))

А счас не осмелится наверно.

ЯлоП
вот оно че, михалыч

Дааа... *ука она та ещё.

а Трулька ток рада будет, если этот плешивый придёт к ней - она будет Задою нервы мотать, мол, вот, Илюшка-то добился кое-чего в жизни - с Тимоном фоткаеца уже как большой а ты у меня так и остался лох Ярославльский )

Девочки, так а с чего вы взяли, что Трулькин бывший возвращается? Или это просто фантазии на тему? :)

По поводу ИА: мне кажется, не долог тот час, когда к ней тоже чувака приведут какого-нибудь, ИА будет жеманно улыбаться, корчить из себя молодуху, разводить чувака на подарки, а потом в этого ухажера влюбится Агиболя, и будут они с матерью делить мужика))) думаю, было бы весело))

КАСТИЛИЯ
А счас не осмелится наверно.

А было бы кайфово понаблюдать))) Шоу было бы кульное :clap: Пищала бы Труля как недорезанная,я фся така,фся из силикона!!! Ты че хош меня поломать??

*Ice * Cream*
Я кстати, уже несколько дней отучаю Богдана кушать
ночью. Получается! Реально работает! И славатебехоспади, безболезненно и
без слез. Последний раз мы кушаем в 11-12 вечера, мы спим, спим, спим, а потом утром в 7-8 кушаем.

е мое и что за рецепт такой интересно ? многие мамочки сказали бы ей спасибо

Курага
е мое и что за рецепт такой интересно ? многие мамочки сказали бы ей спасибо

искусственники с двух месяцев спят по ночам. ТО Рецепт 1 - не кормить грудью.

Курага
многие мамочки сказали бы ей спасибо

или в лицо плюнули(что скорее всего)

А мужа-то на ДР ИА ведь не было... или я что-то пропустила? Не позвали его на праздник жизни...

м=дааа... самореализовалась баба в 45 лет...

ЯлоП
м=дааа... самореализовалась баба в 45 лет...

Думаю, еще нет... самое интересное впереди)))

Курага
Я кстати, уже несколько дней отучаю Богдана кушать
ночью.

Мне кажеться рановато она взялась отучать, дети ведь есть хотят ночью, НО правда сама кормила и кормлю грудью, поэтому точно не знаю про ИВ

Говорят, еле стояли на ногах, с бодуна конкретного были ))) Между ними девушка друга

Alenkae
Говорят, еле стояли на ногах, с бодуна конкретного были

а это где они все??? в каком городе??перегаром за версту????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы