Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

:) Черкасов в одноклассникахСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 18:00

*Ice * Cream*

приветик! давненько тебя не было

ооооооооо Айскримка вернулась ты хде была??? я тока ща хотела позырить с какого тебя нет на cайте,думаю,все девка пропала так рада тебя видеть-сил нет :rose: :rose: :dance2: :dance2:

miel_ka
приветик! давненько тебя не было

jozefina.77
ооооооооо Айскримка вернулась ты хде была??? я тока ща хотела позырить с какого тебя нет на cайте,думаю,все девка пропала так рада тебя видеть-сил нет

туточки я :meet: с вами просто мне щас некогда умную из себя корчу диплом пишу, после нового года защита и госы на следующей неделе

*Ice * Cream*
госы на следующей неделе

давай, юмамская сила с тобой! ни пуха!

по ходу, Энджи и Крис реально жгли сёдня с блинами, тут все ржут, подружка у меня тож оборжалась над ними )))

Бонин чувак - ну...многие богатые детки грешат коксом...может, перевоспитается потом. А замок в Ирландии - заманчиво, но скучновато там, канеш..вот и жогает по Европе ) а то что со "шлюхами"....кто их такими определил? то, что он платит за тёлочку, которая ему нравится, в отелях, билеты оплачивает, развлекалово и магазы - это нормально, я считаю. так и должно быть, если он это может позволить. ))

BUZZY
давай, юмамская сила с тобой! ни пуха!

спс :ma:

Айс кримочка!!!! Ни пуха тоже пожелаю, и девочки думаю присоединяться. :) :) :)
А насчет готовки их сегодняшней - я одним глазом смотрела, даже не поняла что они там готовили, а оно вона че оказалось, блины!

Всем приветище!

*Ice * Cream*
умную из себя корчу

ну ты уж постарайся,напиши как следует,не отвлекаясь на домик!!
кстати.. а куда делся лохмандей волосатый??ну который новенький то?

miel_ka
вопрос от Даши: а переворачивать их надо?
от Трули: как их переворачивать?? они же жидкие!

я тоже сегодня смотрела и уржалась вся

Zezka
водонаева реально тупая какая-то...

наверно :nose:

*Ice * Cream*

привет дорогушечка давай диплом эт такое дело, ужаСТНОе но полезное

°СчастливаЯ Мама°
диплом эт такое дело, ужаСТНОе но полезное

:dada:

lusia14
ну ты уж постарайся,напиши как следует,не отвлекаясь на домик!!

дак вот стараюсь, дом ваще не смотрю, ни днем ни ночью, даж не знаю че там происходит, да и к вам заходить тоже времени мало, так что я ваще не вкурсах, молодцы, что хоть тут что-то выкладываете,а то мне щас не до этого.

Солнышко Ксю
Айс кримочка!!!! Ни пуха тоже пожелаю, и девочки думаю присоединяться.

спасибо, а то как-то боязно, хотя нет, я больше защищаться боюсь, чем госы писать, вдруг все из головы за новогодние праздники вылетит Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 19:35

я тоже только читать только успеваю, сессия мать её...началась

lusia14
только читать только успеваю, сессия мать её...началась

тожееееееееееее

да что же это мучают так студентов,вы нам тут нужны,если сессия мешает ДОМу 2-нах эту учебу девочки,хорошо вам все сдать и защититься :) !!!!!!!!!!

jozefina.77
если сессия мешает ДОМу 2-нах эту учебу

твои б слова,да ректору в ухи

lusia14
твои б слова,да ректору в ухи

и не будет у него ух а может и сам он смтрит дурдом??или жена??или дети-внуки,поди ваще в курсях всех движений,может нас почитывает на досуге

от кукарача
В ВЕЧЕРНЕМ Однояйцевая посылает Ёперного певца,а мудрая Аголя мальца подбирает
Ритка, кормящая Митюню, просит приготовить ей поесть; Мамо, лежащая на диване, и Аголя, кот. тока что поела с ребятами, отказываются. ИТОГ : ИАшка выразила пожелание засунуть Аголино мнение ей же в пятую точку, а дщерь считает, что маман манипулирует ею. Все бесконечно рады!!!
На лобном певец что-то нечленораздельно пытается обьяснить, чё ему надо, в результате чего Аголя обещает ему дружескую поддержку
Буз трет с семейкой Адамсов о неуважении бедолашки ИА, кот. страдает, как последний страдун

Трулька то орёт что Задой должен работать. как только он собрался -сразу всё плохо. как это она одна будет целыми днями одна, зачем он тогда ей ваще нужен. Её не поймёшь

miel_ka

ой, еле расшифровала

ИА обиделась, что ей не дали журнал %) детский сад.. Эгоистка тетка, и правильно Ольга говорит, что она ими манипулирует.
а вообще они все взрослые люди, надо им разъезжаться. А то только претензии друг к другу

Слушайте, а Женя то этот офигевший какой то...лошарик какой то, а че то пальцы гнет :(

Инне в её блоге задали вопрос :

правда ли что ИА работала в гадальном салоне администратором,а Кадони работал там же и знали они друг друга ещё до проекта?

Инна ответила: ДА.

.

не знаю, вытаскивать проблемы всей семьи на всеобщее обсуждение %)
Скоро будем обсуждать что ИА не хватало секса и поэтому ей приходилось бегать искать других мужиков (например)
Вроде взрослая женщина, мать, а ей пофиг на своих детей, лишь бы свои хотелки удовлетворить - стать знаменитой, известной, в телеке посидеть. И ведь идёт по головам своих детей, топчет семью в грязь.
Кажется мне, что лет через 15 она будет очень сожалеть обо всём. (а может она и неисправима)

Slastena
Слушайте, а Женя то этот офигевший какой то...лошарик какой то, а че то пальцы гнет :(

угу. странный типок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы