Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Алена Водонаева
ой, как мы вчера весело погуляли )))

(какой содержательный блог )

политоваСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 17:59

miel_ka
политова

мама дорогая Выглядит как жертва освенцима.

miel_ka
политова

На второй фотке это видать её новый мужик

Девочки, а видели серию про Ермакову? Варя о ней высказывалась, я офигела от одной ее фразы, она говорит: и вот мы сидим с Надькой и она мне про секс рассказывает, как у ней с мужиками было, то с одним, то с ДВУМЯ СРАЗУ... :=-O:

Лелёка Таня Вёрле на одноклассниках:

я побрила голову Либерману,теперь он лысый!)))

Светские сплетники с большим интересом наблюдали за романом известной телеведущей Виктории Бони и нападающего московского "Спартака" Веллитона. Однако их отношения перерасти во что-то более серьезное так и не смогли. Но похоже на то, что Вика не особо из-за этого переживала и в одиночестве долго не скучала.
Несколько дней назад телеведущая выложила на своей страничке в Twitter фотографии из романтического путешествия в Арабских Эмиратах. Отдых Вика провела со своим новым избранником. Насколько серьезные отношения между молодыми людьми, пока не известно, так как громких заявлений Боня пока не делала.
Не так давно телеведущая призналась в том, что она в последнее время не влюбляется. В ее жизни встречается много интересных парней, но любви, от которой «сносит крышу» нет.

Журналистам удалось выяснить, что молодого человека зовут Александр Смурфит. Он является жителем Монако, где частенько отдыхает Боня. Новый кавалер телеведущей учится в одном из самых престижнейших университетов.
Кстати, Вика не исключает того, что в будущем она станет женой именно иностранца. Телеведущая также мечтает о большой семье с двумя сыновьями и лапочкой дочкой.
devahi.net

О.
как у ней с мужиками было

Ее Пынзарь вроде в первый же день своего прихода чпокнул Ничего про это не показали ;)
С такой "заточкой" мужиков не выбирают...

сегодня день рождение собчак ;)

Кадони про детей : "Уверен, что Воловичева плодовита, как тля"

Вот здесь уже есть первые спецвыпуски:
vipzal.tv/

:)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 18:53

Облепиха
молодого человека зовут Александр Смурфит

Новым избранником телеведущей стал Александр Смурфит - сын Сэра Майкла Смерфита. Молодой человек очень богат, часто путешествует, и учиться в одном из самых престижнейших университетов. С телеведущей Александр познакомился в Монако

бабираСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 18:56

бабаира говорит про то что подзаборную дочку сохранила-типа на сохранении лежала-уколы делали..1,5 года не спала.видно шо она об этом жалеет. типа одна проблема для неё с самого зачатия...

miel_ka
бабира

:y_0006:

Клубничка про Надюфку: Я никогда не признавался ей в любви. С Надей я удовлетворял свои потребности.

надяСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 19:18

miel_ka
бабаира говорит про то что подзаборную дочку сохранила-типа на сохранении лежала-уколы делали..1,5 года не спала.видно шо она об этом жалеет. типа одна проблема для неё с самого зачатия...

а она это про которую из своих дочерей говорит?

miel_ka

зато честно)))))))))

miel_ka
Клубничка про Надюфку: Я никогда не признавался ей в любви. С Надей я удовлетворял свои потребности.

Муж мне сразу сказал: он нужду справляет

МальДива
а она это про которую из своих дочерей говорит?

про олюшку несчастную

Tyta
Муж мне сразу сказал: он нужду справляет

О.
Варя о ней высказывалась

а кто такая Варя?

Ой совсем забыла сказать сегодня в контакте с Ушами общалась (Ну понятное дело не она, но а вдруг) :D Короче спросила у нее (него) почему палычи вечно за деньги ведутся, а она мне отвечает, ну вот они столько бабосов потратили, а хотя погодите ща скопирую.

От кого: Нелли BOGINYA LUBVI Ермолаева
Кому: ღ Валентин и Елена Кочетковы ღ Kochetkovv
Тема: Re(3): ...
Сообщение: В сетях не разрешают сидеть, но мы идём вопреки правилам, потому что нашим поклонникам и теле-зрителям нужно общения с нами. По поводу Палыча и Маши: если честно, то никогда не интересовалась, у них очень много ушло денег на свадебное путешствие по Средиземному морю. Маша просит норковую шубу, стоит она на сколько я знаю 260.000 руб., а Палыч говорит, что если бы Маша не общалась бы со мной, то у неё была бы уже эта шуба давно.

Ответить
Закрыть
Прикрепить

Вот

Девочки, Сашу Хоритонову показали - какая она худая :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы