Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Ну, а пока вы будете кусать свои локти от зависти ко мне и готовить свои котлеты, - я добью вас еще больше и расскажу о том, как меня приклЮчило вчера...

Вчера вечером я проснулась, и, так как делать снова было нечего - поперлась на встречу к своим лохушкам к ним на работу. Поскольку все подруженции мои работают, - одна я – бездельница и тунеядка (но всем вам, дорогие мои, постоянно брешу, что меня зазывают к себе на работу все главные каналы страны), - то я решила съездить к ним и покрасоваться своими новыми тряпками и трусами. Авось, кто-то из начальства меня заметит и сразу даст главную роль, например, Штирлица, в фильме «17 мгновений весны!... А что? Я считаю, что с моей красотой и моим талантом – только Я должна была играть в этом кино. Причем все роли сразу.

Тем более что меня снова вчера показывали по телику в программе «Крокодил»! Надеюсь, все из вас это видели? Там я, как всегда, кривлялась и жеманничала, чтобы все видели мою красоту и мой незаурядный ум. Но, поскольку, почти ничегошеньки я не знала, то отгадала только слово «Пасьянс Косынка», потому что всевозможные платки и косынки – это мой фетиш, точно так же, как и трусы. А дальше я решила просто молчать, чтобы сойти за умную.

Недаром я всегда вас учу, мои дорогие поклонницы и фанаты, что молчание – золото! Так что, женщины, мой вам совет: когда у вас что-то спрашивают – прикиньтесь валенком, надуйте губищи (можно еще пустить слюни для полноты эффекта) и молчите, как бы к вам не обращались. Поверьте, что это – самый верный способ, чтобы на вас обратили внимание! Я им всегда пользуюсь, и вы знаете, что только Я всегда в центре внимания, и все мужчины меня хотят, а серые мыши завидуют!

Так вот. Когда я уже просто истрепала нервы своим лохушкам… подружкам похвастушками про свои трусы и Мальдивы, и они просто выставили меня за дверь, потому что я мешала им работать, я внезапно вспомнила о своем любимом А…

У него как раз в этот момент был урок по русскому, и, пока он не позвонил и не сообщил мне радостно, что разложил фонетически предложение «Алёна – краса, лысая коса», - я вообще забыла, что надо срочно бежать домой и греть ему на ужин вчерашние рожки с подливкой из спагетти с козлячьим сыром. Поскольку это было ни в тот день когда он завалил на охоте трех кабанов-кнуров (об этом я вам потом как-нибудь расскажу, дорогие мои) – то дома жрать было нечего. Тем более, что я решила пока не ходить по ресторанам и кафе, а самой готовить всякие вкусняшки для любимого, чтобы еще больше его покорить своей хозяйственностью!

Итак, я срочно засобиралась домой, и, попрощавшись из-за двери со своими страшно занятыми подругами, аки пава, еле-еле поплыла на выход, чтобы все еще раз могли рассмотреть меня во всей моей неземной красоте, и мой новый платок. Я очень спешила к своему любимому!

Выхожу на улицу, иду по направлению к своему тарантасу, и тут – ку-кушечки, мои дорогие, - стая злобных жутких собак-людоедов. Они вышли из-за моего авто (наверное, просто поднимали ножки на мои дорогие колесики, а тут я – Пыса собственной персоной, явно помешала им сходить в туалет!) – две этих шавки явно не йорских размеров, - и, явно посылая меня нах, как и все остальные, - начали злобно рычать.

Я вытащила свой блэкберри, сфотографировала их и себя в разных ракурсах, - чтобы потом рассматривать себя и знать, как мне надо показывать ужас на своем лице, - а потом, потихонечку, маленькими шажками своих найкрасивеших ног 42-го размера, вернулась на крылечко.
Стою и серю от страха, потому как понимаю, что я – слабая и нервная женщина (то есть, девушка, конечно! Даже когда я родила, и мне уже скоро 30 лет, я все равно еще считаю себя невинной девушкой!), и к моему шикарному внедорожнику надо подъехать на другой машине, - желательно, даже на пожарной, - чтобы меня спасти. А пешком идти просто в западло и страшно. Стою. Бздю. Икаю.

Ума-то у меня – даже ни на копеечку, а так…, на полушку! Нет, чтобы снять туфлю с ноги или замахнуться на собачатину своими трусами (тогда бы они точно сбежали – если уж не от страха, то от смеха – точно!) – я решила позвонить супругу и прикинуться слабой женщиной, чтобы еще больше ему показать, какой он сильный и смелый! (Я все время перед ним разыгрываю из себя алтайскую девственницу! Так и вы, мои милые поклонницы, всегда прикидывайтесь перед своими мужьями эдакими дурочками - мужчины это любят! ) А он уже, оказывается, в это время быстро жрал в какой-то пельменной, чтобы приехать домой сытым и не есть опостылевшие мои макаронные шедевры.

Так вот. Звоню я ему и просто начинаю мяукать в трубку, типа, мяяяяу-мяяяяяу и завывать, как мартовский кот. Любимый не врубился, заволновался, стал орать на меня, мол, что я Ихтиандра перекурила и ничего не могу сказать (видите, как он меня любит!). Я еще полчаса орала дурниной и мяукала, потому как забыла напрочь, на фиг я вообще ему позвонила.

Подавившись очередным мяуканьем, я вспомнила, что хотела, и попросила, чтобы он меня спас, типа, приезжай, любимый, и подвези меня от крыльца 50 метров до моей машины. Любимый ответил, что я его заипала своей хренью, но потом сказал, что он меня любит, и чтобы я стояла, где стою, чтобы меня не забрали менты, потому что своим воем я перебудила полквартала, и завистливые людишки уже орали из окон, что ко мне уже едет 02.

Пока ко мне ехал мой Чип-Чип-энд Дейл на помощь, я стояла и продолжала орать во всю силу своих легких. И, как назло, пока милый еле чапал, - мимо проезжали мои знакомые и спрашивали, почему я тут стою. Но я уже так вошла в свою роль дебилки, что не могла ничего им отвечать, а просто стояла и мяукала, как больная на голову (ну, милые мои, вы же знаете, что я всегда ассоциирую себя с кошкой!).

Знакомые, в общем-то, моему поведению уже давно не удивляются, а только недоумевают поведению моего мужа, который вместо того, чтобы ехать отдыхать после трудового дня, еще должен мчаться и спасать такую тетю-лошадь, как я! Я надулась как сыч и обиделась. Хотела послать их нах, но просто открыла рот и завопила: «Мяяяяяуууу!» , выпустила когти и зашипела. Знакомые сказали мне: «Брысь отсюда, брысь шелупень!», - дали по газам, обляпали грязью и уехали…

Когда милый, наконец, соизволил приехать – собак уже не было. Когда они свалили – я не видела, так как мне было некогда. Я стояла, продолжала уже сипеть и рассматривала себя в зеркало, подбирая более удачные ракурсы своего мяукающего рта. Любимый сначала побоялся ко мне подходить, но потом помахал перед моим носом кусочком «Кити-кэта», сказал, кис-кис-кис, и я очнулась.

И так спокойно мне стало – так хорошо! Вот, что значит любовь! Вот что значит осознание того, что самый главный человек в моей жизни приедет за мной на край земли: привезет в Кащенко передачу, решит все проблемы с врачами и не даст никому в обиду! Я растянула свой рот в улыбке Гуимпленна до самых ушей, чтобы он, - мой любимый, - мог это сам прочитать на моем лице.

А, вот что я еще хотела спросить! Про бездомных собак. Я же знаю, что во всех цивилизованных странах есть специальные приюты, где таких животинок кормят, лечат и всячески о них заботятся. А у нас такие есть? А где? Просто я уже заранее начинаю подумать, вдруг, когда мне надоест заботиться о Коке с Клюквой, чтобы и их туда сдать. А то, честно говоря, порой этот долбаный зоопарк начинает жутко меня раздражать и утомлять. Хорошо, что мои любимые пусечки Кокочка и Клюквочка пока у мамочки, и она за ними ухаживает. Потому что на меня они всегда крысятся, когда я к ним подхожу, и становятся агрессивными

Кока сверху:

Клюква:
Меня чисто конкретно Москва интересует.

(Ириша З., Анюта - девочки, спасибо за фотки!)

Метки: Пыса, похвастушки, записушки, наипушки, самая женственная, я в концерте, ёперный театр

Vilyaka
богат, красив, умен

Не факт, что он богат и умен. Красота тоже на любителя.
Мне кажется, что он жигало. А дед (типо аристократ) на фотке его бывший любовник

эрикаСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 22:48

miel_ka
эрика

а Эрик-то,Эрик-все харашеет

jozefina.77
а Эрик-то,Эрик-все харашеет

"Бойфренда Вики Боня зовут Alexander Smurfit. Он англичанин, сын Sir Michael Smurfit en.wikipedia.org/wiki/Michael_smurfit (его отец - лорд,президент Smurfit Kappa Group, был консулом в Монако, основатель Michael Smurfit Graduate School of Business, занимающей девятое место среди лучших бизнес-школ Европы. Но по возврату инвестиций она сегодня на первом месте в мире! )"

miel_ka
эрика

на 3 фотке видно что что-то "не так" в районе бикини

Девочки, привет! По-моему, этот форум гораздо интереснее первоисточника информации-незабвенного дома-2:))))

Tyta

блин, специально зарегестрировалась, чтоб скинуть эту инфу, а меня уже опередили)))

Блин,Все-таки красивый парень у Бони,а Боня не очень.Мне не нравится она.....а парень у нее красаец!Очень статный,ладный такой.

Yanika

что-то?? да там все не так, как у людей!! какая-то приклеенная выпирающая фигня у нее там...

Кузькина
какая-то приклеенная выпирающая фигня у нее там...

там наоборот все отрезано, и зашкурено...

А мне кажется, хорошо Бонька со своим новым меном смотрится...красавцы оба! Ну да, чуть старше она его выглядит, но щас ведь модно молодых жеребцов заводить)))

Кузькина
какая-то приклеенная выпирающая фигня у нее там...

там наоборот все отрезано, и зашкурено...

))))))))это если рассматривать историю вопроса с самого начала)))))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 23:46

с оффа

Tyta
Бойфренда Вики Боня зовут Alexander Smurfit

так вроде ж она за нтв-шника Леню замуж собиралась %) %) или это утка была?

СтёБка конец тайнам

Бойфренда Вики Боня зовут Alexander Smurfit.

Он англичанин, сын Sir Michael Smurfit en.wikipedia.org/wiki/Michael_smurfit (его отец - лорд, президент Smurfit Kappa Group, был консулом в Монако, основатель Michael Smurfit Graduate School of Business, занимающей девятое место среди лучших бизнес-школ Европы.

Но по возврату инвестиций она сегодня на первом месте в мире! )
ляля
перевод
Сэр Michael Smurfit, KBE, LL.D (почетное), (родившееся 1936 в Ст. Helens, Lancashire, Англии), - бизнесмен, удерживающий Ирландское гражданство.

Smurfit Был Обучен в Древесном Колледже Clongowes и был соединен его отцовская компания Jefferson Smurfit & Sons Ltd в 1955. Он был назначен Председатель и ГЛАВНЫЙ Управляющий Группы Jefferson Smurfit в 1977, позиция он занял до своей отставки как ГЛ.УПР.ДЕЛАМИ в Ноябре 2002. Ведя национальные и международные университеты recognised он для его филантропической работы и делового успеха. Он - почетный Ирландский консул на Monaco и выполнен правительствами Колумбии, Франции, Объединенное Королевство, Италия и Венесуэлла.

В течение его пребывания в руле Jefferson Smurfit Группы, Smurfit вел раннему расширению Группы в Республике Ирландии и Объединенное Королевство и сопровождал это с серией приобретения в США, Америке Латинский и Континентальной Европы создаваясь в первой международной компании процесса Ireland s и глобальный лидер в базирующемся бумажном пакетировании. Так как Председатель, Smurfit имеет недавно overseen слияние Группы Smurfit с Kappa, упаковывающий BV, чтобы формировать Группу Smurfit Kappa применяя 42,000 служащих в 33 странах на 5 континентах.

В 2005, Smurfit был назначен, чтобы быть Командиром Рыцаря Наиболее Отличного Приказа Британской Империи (KBE) в HM Королевский День рождения Чести Списка 2005, которые были опубликованы в Пятнице, 10 Июне 2005.

Smurfit - участник много спортивных и общественных клубов в Республике Ирландии, Объединенное Королевство, Соединенные Штаты, Monaco и Испания. У него есть четыре сыновьи и две дочери. Деловая школа аспиранта Университетского Университетского Дублина, АСПИРАНТУРА Майкла Smurfit Дела (бизнес), названы после он в результате его финансовой поддержки. Он обладает Клубом K в County Kildare.

В его собственной просьбе, Smurfit часто именовался Д-р Michael Smurfit. Smurfit Не Держит никакую университетскую степень за исключением почетного Доктора Законов. Тем не менее, получатели почетных градусов обычно не названы, чтобы использовать название "Доктора". Настояние Smurfit's, которое он отослан, чтобы в этом способе вызвал дискуссию и развлечение в Ирландии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы