Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

miel_ka
волосья трули

:=-O: а че это у нее с волосьями???????????выпадают что ли????????????нихерасе :=-O:

miel_ka
Ольга Бузова и Александр Дулерайн (зам ген.директора ТНТ)

Что за дурацкая привычка сейчас, облизывать всех при встрече- прощании

miel_ka
с фотосессии для журнала спс Paradise

она сошлась с ним тока из-за обложки ,видать...

Coffee
Так писали же, что, мол, ИА от мужа родила сперва Ольгу, потом бросила ее с мужем- сама тусить, шлялась-шлялась- нагуляла Ритку, вернулась к мужу. В следующий раз загуляла уже с Риткой, вернулась- беременная сыном. В общем жесть...

всё правда! :dada: :dada: :dada:

Оля Агибалова серьезно встречалась с молодым человеком 4 года(из разговора с психологом), а здесь на доме она уже фиг знает сколько времени. Ранние какие то девочки нагибаловы, все в мать))

В ДНЕВНОМ
В городе Дашка срання в огромных солнцезащитных очках удивляется, почему это сёдня Задой так внезапно ломанулся на собеседование
Кадоша резко оборвал телефонный разговор Инки с тем, чтобы она немедленно разобрала комод для ремонта ящиков, а если она будет продолжать тормозить, он, его, величество, оставит её без связи на сутки.
ИА удивляется поведению Гусика : вчера она его спросила - ты с нами везде ездишь,
в ресторан просишься, а как же Эля ? Гусик, посмотрев по сторонам, ответил :"Эля? А кто это? Ааа, Эля? - это э, эл, и Я !!"
Почти половина выпуска о Палычах О*: У Серёжи нет тотальной нужды поднимать сайт, он хочет только руководить процессом, должность его будет называться "Душа
сайта".Машка -тебе скоро 30 лет,а в кармане дуля с с прованским маслом. А если коротко - обычный бред сивой кобылы
На обратном пути с вечеринки однояйцевая Юля целовалась со Сквозей, а к другой в это время, в другой машине, приставал ёперный певец. Юля на ТЕТе с Собчак жалуется, что не хочет упускать Женю, чтобы потом не сидеть и не кусать кулаки.Сквозя в МС дает мастер-класс певцу, как отмазаться от обьявления себя парой
с Юлей, а чуть позже в ЖС настаивает, чтобы он поскорее определился, Сквозя не возражает против отношений с Юлей. Юля, чуть не плача, сестре : "У Ермакова характер такой классный, с ним хорошо будет!"
В редакции журнала "Дом 2" : в гостях Пынз и Задой.На следующей обложке д.б.Трулезадовы, но из-зи того, что пара распалась - низзя! Пынз уверен, что они всенепременно помирятся. Дальше Буз о себе, любимой - о театре,о её фотке на обложке.

ОБ АГИБАЛОВЫХ ОТ ЛЯЛИ

С Дома-2 они не уйдут пока их оттуда не выгонят , они втроем
там получают 270 000 рублей в месяц, поэтому она туда и Олю притащила , но Оле сразу оклад 90 тысяч не поставили , а сказали , что пусть раскрывается на общих основаниях, т.е ей 90 дней вообще ничего платить не будут, а если продержится 108 дней заплатят 60 тысяч и по 22 тысячи будут платить пока полгода не продержится.

Ирина Александровна своим дочерям постоянно внушает , что все мужики лохи и надо их постоянно крутить. Вы наверное видели как она этого урку Сережу обрабатывала, чтобы он купил Оле шубку, брюлики , а теперь машину. Новости сайта Dom2-Online.ucoz Асе4ка

По-слухам : Оля - от МумиЮры; Ритуза - от начальника МумиЮры, Олежка - от кримин. авторитета, кот. грохнули. Надька, ещё до того, как ИА стала участницей Дурки говорила, что все её трое детей от разных отцов

miel_ka
По-слухам : Оля - от МумиЮры; Ритуза - от начальника МумиЮры, Олежка - от кримин. авторитета, кот. грохнули. Надька, ещё до того, как ИА стала участницей Дурки говорила, что все её трое детей от разных отцов

вот откуда домишко-то! от криинального авторитета! поди ИА его и заказала!
точно же,Ольга говорила психологу,что мама стала шикарно жить,на дорогих машинах ездить и хорошо одеваться,когда задаривала ее подарками...Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 18:17

miel_ka

дай бог так всем жить дай ей бог здоровья и деткам ее,и мужьям,оставшимся в живых %)

Блог Алены Водонаевой

я на концерт

Еду в концертный зал Чайковского, на выступление Государственного симфонического оркестра "Новая Россия", под руководством главного дирижера Юрия Башмета.

Дирижер - Юстус Франтц

Солисты: Алена Баева ( скрипка ) и Юрий Башмет ( альт )

В программе:

Брамс "Трагическая увертюра"
Бриттен - Концерт для скрипки и альта с оркестром
Брамс - Симфония № 1

Если вы сегодня тоже там, желаю приятного времяпрепровождения и положительных насыщенных эмоций.
Вечерком напишу кратенькую биографию Иоганнеса Брамса и Эдварда Бенджамина Бриттена, если интересно и если будет время )
Мой сикушонок крадет практически все мое время и я все никак не доберусь до любимого дневника )
Целую.
Всем хорошего вечера!
Алена

Вдруг Ягодка влюбится захотела,
А Юре сообщить не захотела.
Ей нужен парень молодой,
Красивый и в постели озорной.
Что бы всегда, везде быть вместе
И рядышком сидеть на лобном месте.
Что б видела страна большая,
Какая ж Ирка- баба молодая.
А Юра, что ж? Он старенький совсем,
Былая страсть угасла насовсем.
Не воскресит её Виагра и стриптиз,
И будет мужу неожиданный сюрприз.
Ах, как же Юрка удивится,
Когда жена его захочет заселится.
И как она краснея от стыда,
При свете фонаря ответит «Да».
Но пока- то лишь мечта,
Ирка всё ещё одна.
Молодые не хотят,
Бабу Иру полюблять!

miel_ka
Блог Алены Водонаевой

мне теперь не понятно - кто кого парадирует? Антиболг Водонаеву или уже Водонаева идеи тырит с антиблога?

ночной за 1 ноября от белой кошки
В ночном Легенды Ретро ФМ....
Черкасов с малолеткой....драйв такой...Глеб с извинениями маме....Крутилина....Даже Лев Аньков....
Мама счастлива... Ей кресло царское вынесли..платье гипюрчатое дали..накрасили красиво....Микрофон дали. Песня хорошая, со смыслом...Про уважение к маме...Подпевали все..почти..и Инка и Олька-доча, и когда только выучили???
Кузин пригласил на танец, натяжно улыбался...но отыграл роль любящего зятя...
Задой моноложит перед Трулей...Она его ругает-выгоняет...
Мама вернулась на поляну..счастливая..цветуща я, смеющаяся с охапкой цветов...
Кадетов помогал нести вещи и случайно прихватил сумку..Олька ее ищет..вроде..
А в родной комнате у Андрюши скандал..его паскудой обозвали... и послали спать к Агибаловой....Андрюша обзывался довольно вежливо: двоечницей...
далее мужской диалог Кадета и Юры у раскрытого окна..Где Эля???? И что она вытворяла в газели???
Юра переводит стрелки на самого Кадета. что он вытворял?? Андрюша спорит и знает от водителя некую информацию...
Андрюша очень хочет знать где Эля...
после рекламы он ее будет катать на себе..визг такой..что я заранее выключила звук...
Андрюша нашел Элю..ходит перед ней в труселях в обтяжку..выясняют кто где будет спать!!! Она возлежит на кровати, он накинулся на нее...лег сверху...вспоминают кто где сидел в Газели и где был Ермаков??? Эля считает, что Андрей должОн спать в мужской спальне...
Задой нагло увалился в законную кровать..молча....укрылся....
Кадет напоминает Элле, что она и с женей Пынзарем...что-то там... -Ах, ты тварь!! - вежливо так обзывает деУУшку...
На лестнице близняха со своим..тож спорят... о чем не понять..
А Кадет уже таскает на плечах Элю попой кверху..Она визжит, как Витас...Он ржОт...
На сим все закончилось...

miel_ka
Еду в концертный зал Чайковского

Ново-Ебеневские концерты хомяков ее уже не радуют, не манят...

Вечерний от Белой Кошки 2.10.2010

Бузова сказала, что Задойнов устроится на работу сегодня...
Труля на тете высказала недовольство тем, что ведущие приказали Саше остаться в городе...
Мама Агибалова в общей кухне о Жене и Саше....мама в плаще и мехах...Мило болтает с близняшками....Они почти ноги на стол...
Эля хочет, чтобы Андрей вообще не общался с Агибаловой Олей... Только она знает, что Кадет все равно будет ТУДА ходить.... Андрей огрызаеЦЦа....

Красные близняхи уже в женской песочат Кадета и Элку....Юра тоже участвует в беседе, говорит, что Эля сама виновата...(В чем я не знаю - вчера не смотрела)

Мама смеется на кухне..говоря об Элле...куртку сняла...за грязным столом одна сидит...Андрей на диване....к маме подсел Сквозя....Кушають.....
в анонсе Оля плачет..Кадет собирается ехать разводиться.... в 379 раз

Олиной жизнью управляют чужие люди..сказала Собчак на тете, Оля это поняла и заплакала.... Как попал Кадет на День рождения, Оля не знает..
А мама говорит, что не могла выгнать Кадета в свой день рождения....
У Кадета есть в телефоне смс....что кто-то из-за него с рогами.....
Звонок жене..Ане..Бородина вытаскивает инфу....та отмазывается...
Диктор сказал, что жена Кадета может появиться на проекте...
Лобное начала ИрСанна...очЧень выразительно произнесла подводку про Кадета...(артиССка)
Первая тема задой и Труля и новая должность..зам директора сети ресторанов.... Ругаются
Кадони говорит, что Саша до сих пор не извинился...
ИрСанна говорит, что Саша давит на жалость....Обзывает Женю на ФФсю страну!!! Саша рычит на ИрСанну...

Эля расстаеЦЦа с Андрем, а вот Андрей не расстается с Элей..Упрекает, что она послушала ИрСанну...
Надя намекает на жену.....спрашивает любит ли он Аню..Андрейка говорит: НЕД!!!
Есть конкретная дата..10 ноября( В День милиции) Она приедет на проект!!!
Все высказались о жене Кадета..ИрСанна тоже...Юра рад расставанию Элли и Андрея...приглашает на свидание...
Эля обещает подумать....
Далее про сайт будет Про шефа и продюссера....(новая должность?? )
Про сайт....Палыч мутит..Надя комментирует....
Пынзарь сказал, что Инка справлялась...но СТАЛА как РИМА ПЕнджиева.... зазвездилась... * \О Дашу устраивает работа сайта...
Оля предлагает решать зрителям...

Должность продюсера сайта дали Владу Кадони...теперь это семейная работа....Надя сказала, что решение ПРИНЯТО!!! и обжалованию не подлежит...
Влад говорит, что он как руководитель будет более жестким, чем как человек..
Инка в страхе...Надя желает удачи...

Ночной от Белой Кошки 2.10.10

в ночном орет близняха....потом обнимается с сестрой на станке... Эля говорит, что Оля права, Он должен побыть один.... Машка плачет..что мужу не досталась должность...
Маша требует вернуть должность!!! Иначе к чему жить???
И чай забрала: не заслужил..и прическа у тебя дураЦЦкая, она тебя тупит...
Палыч в шоке...
Влад уже начал планерку в комнате Красных фонарей......Важно и чинно.. Подчиненная Инка отвечает ему робко...Влад: Распустили всех в хлам НачинаеЦЦа работа!!! Инка: напугаешь людей - они разбегутся, придется новых искать!!
Влад: значит будем искать!!!

Близняха не готовила бы ЖРАТЬ своему челу, если бы он ей не нравился....А потом сказала ему: вали отсюда!!!!
Влад полон идей...все еще ведет ночную планерку сайта... Говорит Инке, что нету хватки и энергии...
Кадет держит Элю за ручку.....испытывает чуЙства!!! Не как к Алле и Ире...
Венц подходит к Сквозе и Вериге..Они пялятся на Дом Лайф..Наблюдают, что там делает Андрейка... Венц: опять Кадетов..как всегда, поправляет свой хохолок!
Сквозя видит, что Кадет утром не целует Эльку...
Тем временем кадет говорит с Элей. Она считает, что ему нравится Оля.

анонс на завтра невнятный..Кому-то из девочек нравится Женя...С ним хотят строить отношения.....Кто не поняла..

miel_ka
Еду в концертный зал Чайковского, на выступление Государственного симфонического оркестра "Новая Россия", под руководством главного дирижера Юрия Башмета.

Дирижер - Юстус Франтц

Солисты: Алена Баева ( скрипка ) и Юрий Башмет ( альт )

В программе:

Брамс - Симфония № 1

списала все с билета наверное, и такая прям деловая-вумная-культурная дама

Я редко высказываюсь
но тут прям распирает...
%) %) %)
вот у Боньки бой - мой идеал ((((
вот прям внешне ... пиндец...
я думала что таких не существует - богат, красив, умен (полюбому) - а вот есть с Бонитой трется

Thina из China

Владик, ты после отпуска все попутал

Вот они какие - зеленые человечики

И сьто вы ко мне пристали?

Уходи, я тебя не держу

Настоящий блог ПИСИ ВОДОНЯЕВОЙ!
Философское: я еду в концерт, и немного про собак...

А сейчас, дорогие мои лохушенции, вы в жизнь не догадаетесь, куда я сейчас еду! Я еду в концерт, в Ёперный театр! Да-да: в концертный зал имени Немировича-Данченко, на выступление Государственного сифилистического оркестра, под руководством самого главного дирижера.
Не знаю, правда, кто этот дирижер, и почему он главный, но так было написано в программке.

Дирижер - Юстас-Алексу.

Солисты: Алена Бабаева (тромбон) и Бабай Аленин (литавры и губная гармошка).

В программе:

Брамс - Симфония № 1

Если вы сегодня тоже там, желаю приятного просмотра. Если кто-то из вас будет сидеть рядом со мной - не забудьте меня фотографировать, ведь я хожу в подобные заведения с одной целью - лишь бы все думали, что мне интересна эта хрень, и я развиваюсь как личность! (а на самом деле, я лучше бы пошла на Сумерки-3, но мой любимый сказал, что мне надо слушать классическую музыку...)

Вечерком напишу кратенькую биографию Иоганнеса Брамса и Эдварда Бенджамина Бриттена (вернее, не то, чтобы напишу, а просто скопирую с Википедии, чтобы всем показать, какая я умная! Потому что я вообще не знаю кто это, и знать не хочу этих людей, которых никогда в жизни не увижу!)
Мой Ихтиандр крадет практически все мое время, и я все никак не доберусь до любимого инета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы