Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

сейчас все форумы гудят как раз на тему

МальДива
что ритка от любимого мужика, а ольга нет, поэтому такое разное отношение к детям..

;)

Облепиха

пипец! слов нет, надеюсь в старости оля ей стакан воды не принесет, да и от ритки врятли она чего дождется, воспитала себе подобную %)

:)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 14:01

Парень Бони
Красивый муж( парень) -чужой муж! Представляете как Бони нужно к нему тянуться постоянно- это свяжи с ним свою жизнь, будешь как дерганная из-за повышенного внимания дженщин

мне все время интересно - от чего же ритка так устает? мы все тут с детьми маленькими сидели, мужья у многих работают побольше кузина, сами, бывает, подрабатвыаем, пока ребенок спит%) я правда понять не могу - какие у ритки такие дела, что она просто от общения с ребенком устает? ИА просто мамой не набылапсь в свое время. счас вот митей компенсирует. а уже все, время ушло, не доберешь%). как мне жалко Олю - эт что-то.. какой же надо быть матерешкой, чтобы пятилетнего ребенка отправить с сумками к отцу?%) помешала ей, видно, оля в этот самый момент%)

krasa25
как дерганная из-за повышенного внимания дженщин

ващеееее-я думаю,она умненькая,все понимает,кули очковать,все равно не женится,если тока потив голубых кровей поплывет,я вот че все маюсь,я ведь так никаак его и не могу найти,ваще никакой инфы в нете нет-странно %)

албанка
ИА просто мамой не набылапсь в свое время. счас вот митей компенсирует. а уже все, время ушло, не доберешь%)

да ладно, это у неё отмазка, лишь бы с домика не выперли

на лобном
ИрСанна: Я снимала Оле квартиру, но она, к сожалению, возвращается домой...

пипец я в шоке

Zezka
красивая пара Бони с этим чувачком

Не знаю... она на педофилку рядом с ним похожа. Мальчик симпотичный, может быть даже красивый... но.. не нравятся мне парни, которые знают, что красивы и это знание демонстрируют... как то все должно быть по другому

miel_ka
на лобном
ИрСанна: Я снимала Оле квартиру, но она, к сожалению, возвращается домой...

Чё-т не поняла, где это она ей снимала?

КАСТИЛИЯ
Чё-т не поняла, где это она ей снимала?

сказала, что в москве...

наверно в городских квартирах ДОМА-2 :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 15:21

Блоги героев (Юрий Обод) / Мужские секреты)))))
О том как Ольга Агибалова нашла нашу переписку с Андреем Кадетовым!

Да, это была очень интересная переписка, которая касается лично моих и его вещей, о некоторых из которых в слух говорить не стоит, т.к. у нас цензурный и культурный проект)))))))))) Поэтому пришлось перекинуться на бумажке парой слов. И по роковой случайности на кухне оказалась моя тетрадка, в которой я еще пишу блоги и стихи, туда зашла Ольга Агибалова и решила посмотреть и почитать что там внутри, и конечно же попала на эту переписку,это вызвало у нее бурю каких-то эмоций, в итоге эти листы она вырвала, разорвала и выкинула в мусорный бак. И теперь предлагается включить фантазию и представить, что листочки попали туда где помои, жир со сковороды, скорлупа яичная, картофельная, чьи-то (пардон) плевки.... все там... и в итоге, как потом оказалось, на утро Ольга видимо решила поиграть в Шерлока Холмса, для чего ей пришлось высыпать всю эту дрянь на пол, найти максимальное количество этих листочков и склеить!!!По итогам, ничего такого она там не обнаружила, только то, что Андрей Кадетов хочет всех девушек проекта.... ну а что? Кто не хочет???! Ермаков тоже хочет! Так что ничего плохого там нет, то что Алла глупая, так это и так все знают...Но помимо этого всего, там была и другая информация, которую она, Слава Богу, не склеила... И пусть это останется секретом в наших мозгах....

Ишь чаго захотела

Рима о своих фото

Вероника, с которой зажишал в сочи задой

Бывшая девушка никиты кузнецова

;)

Блоги героев (Romano Sergeevich) / Прекрасный солнечный день! И только огорчает одна деталь - конечно это мои догадки, но всё же!
Пишу участникам с которыми мы общались на проекте - в ответ - ни привета, ни ответа. Уважаемые участники проекта - если Вы, скажем Еленка Космос, или Вы - Инна пользуетесь услугами сторонних лиц, которые общаются с общественностью вместо Вас, то будьте добры - держите их в курсе прошедших событий.
А общественности для подтверждения моих догадок даю оружие - спросите у меня о вопросе , который Вы зададите "клону" - и если с Вами общается "клон" - он либо ответит неверно, либо прекратит диалог с Вами.
Кстати, клоны, как правило не знают точного расположения домов, комнат,курятника и т.д. на территории Поляны. И другие мелочи и правила клонам не известны...
Оставляю за собой право сжигать оскорбительные комментарии общественности, которая в аватаре не имеет своего настоящего лица...и с удовольствием общаюсь в течение месяца с Вами, милые и воспитанные блоггеры.

ЯлоП
Бывшая девушка никиты кузнецова

Так это же Готилова ( имя не помню). Так хорошо быть МОЛОДОЙ мамой, вся такая юная еще, а уже ребенок! :dada:Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 16:50

krasa25
Готилова

Инна. Чето я тоже на нее подумала. Когда она его девушкой была? Она вроде с рустамом общалась... Или это она с ним в кровати разодралась? Типа он ее домогался не трезвый?

Я на ИА смотрю и вспоминается "Любовь и голуби"... ДЕВУШКИ, УЙМИТЕ ВАШУ МАТЬ!

Сегодня, 01:44
Блоги героев (Инна Воловичева) / Поздравляю Космос и Marishkinson !
Победительницей конкурса "Самый активный участник сайта dom2.ru" по итогам октября стала Елена Вериго! С небольшим перевесом голосов Космос вырвала победу у Сергея Адоевцева. Я поздравляю Леночку с ее заслуженным выигрышем! Вериго честно работала на сайте этот месяц, не грузила сайт гигабайтами видео, а набирала баллы, переписываясь с пользователями практически каждую ночь. Сергей Палыч снова пытался победить, усиленно выкладывая видео и посты в блоге в последние дни конкурса. Но так как многие из них имели отрицательный рейтинг (-150 и даже больше), модераторы удалили этот материал по итогам месяца. Эта деталь конкурса оговаривалась еще месяц назад, и ни для кого не была сюрпризом. Таким образом, все пользователи сайта участвовали в выборе победителя, они сами определили его, ставя «плюс» или «минус» за творения участников. В следующем месяце это условие останется неизменным.

С 1 ноября результаты конкурса были обнулены. И теперь мы объявляем новый конкурс среди участников, за ходом которого вы можете следить по ссылке: dom2.ru/interactive/36927122
Победителем конкурса открыток по итогам октября снова стала пользователь сайта Marishkinson с открыткой dom2.ru/community/gifts/contest/42888895. Мы пригласили ее на нашу вечеринку, чтобы вручить ей призы за два последних конкурса открыток и познакомить с Сергеем Ермаковым, о встрече с которым она так мечтала. Но Marishkinson сообщила нам, что живет далеко и не сможет приехать. Поэтому мы пошлем ей призы по почте. Дорогая, жди посылку, твой адрес у нас есть, и принимай наши поздравления.

волосья трули

Ольга Бузова и Александр Дулерайн (зам ген.директора ТНТ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы