Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

хорошее мнение по поводу

специально посмотрела вчерашний дневной - это же ппц мамаша.И она ещё увжения к себе требует, советы раздаёт. ДУРО

О бля, эта ИА ещё и песню спела,какая она во всём права,

Svetli4-ok
О бля, эта ИА ещё и песню спела

жесть вообще %) взрослая тетка, хоть бы уж не приплясывала

miel_ka
разговор с психологом в дневном

miel_ka
я вспомнила когда мне 4 года было, когда мама первый раз ушла

miel_ka
и я помню, что я шла с сумкой какой-то к папе, плакала" плачет

Блин, у меня дочке сейчас 4 года, я даже не представляю, КАК так можно?!!! КАК можно выгнать 4-летнего ребёнка? КАК оставить? Мне так жалко ту Олю 4-ёх летнюю, представляю какой не нужной, не любимой она себя чувствовала, тем более мама для девочки самое главное на свете (любящая мама!), каким бы хорошим не был папа. Сейчас ИА начнёт её долбить что Оля вынесла всё это в эфире. Ну и ука же она! Как она вчера ерепенилась, макияжик ей сделали, укладочку, опять молодухой себя почувствовала, опой крутила там, певица мля! Бедный её муж, ну всяко уже его перед всей страной опозорила! ИА как мать, как женщина в возрасте совершенно никакого уважения не вызывает! Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 11:35

щас-то это дикостью кажется, а по тем временам? 80-е. Ваще не ожидала я, что ИА такой социопаткой оказалась. Какая-то лживая эгоистичная мразь, в ней и щас-то искренности нет, только для своей выгоды все подстраивает, чтобы только ей было хорошо. Олю эту ваще ни во что не ставит, издевается над ней, то рада была, что Ритка Черкасова у нее отбила, то во всеуслышание заявляла, что Оля не достойна человека года, потому что для проекта ничего не сделала, а Рита достойна и Венцик достойнее. Постоянно ее унижает.

а есть эта запись в инете с их разговором?

Миндалинка
а есть эта запись в инете с их разговором?

dom2.ru/everyday/videos/47899333

У меня у одной видео с сайта дома показывает после 10 попытки?

:)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 13:22

Nastya_n
У меня у одной видео с сайта дома показывает после 10 попытки?

таже фигня

часы у бони клевые, каждый раз любуюсь ими

Прохор Шаляпин и Ольга Бузова www.youtube.com/watch

Собчак зажигает с депутатом www.youtube.com/watch

:)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 13:28

в розовом комбезе маруся будагова-бородина ;)

Облепиха
Собчак зажигает с депутатом

Ведет себя как дура, вся изогнулась, падает, мужик уже не знает как ее ухватить. Танцует, как сумасшедшая- вот девка не нагулялась еще! Даже как-то стыдно за нее, мужик вроде солидный такой, а она как малолетка...

:)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 13:32

красивая пара Бони с этим чувачком

jozefina.77
пшла в жопу с таким-то багажом семейной жизни

:D Ой не могу, сижу ржу :D не у меня тож эмоции через край после просмотра, я в шоке просто за их семейство

Coffee
Так писали же, что, мол, ИА от мужа родила сперва Ольгу, потом бросила ее с мужем- сама тусить, шлялась-шлялась- нагуляла Ритку, вернулась к мужу. В следующий раз загуляла уже с Риткой, вернулась- беременная сыном. В общем жесть...

видать упустила этот момент

:)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 13:42

Облепиха

это с кем Кадони ?

:=-O: :=-O: :=-O:

Блог Ирина Александровна / Наши разногласия с Олей...

Много поступает вопрос по поводу моего нахождения на проекте... Я пришла на проекте, чтобы помочь моей дочери воспитывать моего внука Митеньку... Рита очень сильно устает... Тем более она еще очень молоденькая... И я стараюсь облегчить жизнь ей всеми способами..

Неужто вы не понимаете, что не будь меня на проекте- Проект перестал бы быть таким интересным и ярким...Кстати со мной согласен мой друг- Владик Кадони...Причем эту яркость и интересность он почему-то приписывает себе...

И еще - насчет Оли... Но пожалуй это будет в новом блоге...Потому что

я никогда не смешиваю своих дочерей- Рита- это одно, а Оля- совсем другое....

Лелёка

;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 13:50

Облепиха
я никогда не смешиваю своих дочерей- Рита- это одно, а Оля- совсем другое....

отцы у риты и оли разные? такое чувство, что ритка от любимого мужика, а ольга нет, поэтому такое разное отношение к детям.. хотя хрен поймешь, что у этой дуры в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы