Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Кузькина
Девочки, привет! По-моему, этот форум гораздо интереснее первоисточника информации-незабвенного дома-2:))))

привет :) добро пожаловать ;)

miel_ka

Кадетов производит на меня впечатление укурыша с мутным взглядом. Вообще не понимаю, чего в нем тетки находят... Ни ума, ни внешности, ни чувства юмора... Хотя..там в принципе почти все такие)))

жаль, такие мальчики, как щас у Бони, на дом-2 не ходят.....

Облепиха
Кстати со мной согласен мой друг- Владик Кадони...

Не, ну это жесть! у 46-летней тетки друг-20 летний мальчик! напряг у нее, видно, с друзьяи совсем...впрочем и не удивительно... %)

jozefina.77
а че это у нее с волосьями???????????выпадают что ли????????????нихерасе

Я ж говорила, что у Трули самые жииииииииденькие волосенки на проекте. А вы мне не верили :P

miel_ka
Thina из China

А там разве не Think было написано? %) И кто-нибудь понял, к чему был этот странный наряд? %)

Yanika

там наоборот все отрезано, и зашкурено...

Кузькина
жаль, такие мальчики, как щас у Бони, на дом-2 не ходят.....

И Слава Богу! А то,как я понимаю, половина местных форумчанок уже бы неслась на Дом-2-только пятки бы сверкали

Ураааа Только сейчас заметила, что тему поправили! спасибочкиии :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 00:10

трулька сегодняСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 00:14

Coffee
А там разве не Think было написано? %)

да конечно там Think, просто на фотке последнюю букву не видно. вот и постебались так :)

Собчак пришла на вечеринку в прозрачной юбке

Ксения Собчак на днях снова оказалась в центре внимания. Она смутила гостей вечеринки уже одним своим внешним видом: Ксюша пришла на день рождения столичного ресторана в прозрачной юбке.
Телеведущая всегда умеет обратить на себя внимание любыми способами. Светская львица пришла в роскошной куртке, рубашке и прозрачной юбке, через которую просвечивались чулки и нижнее белье.

• А мне не холодно, - заявила Ксения. – Я же не в метро сюда ехала! Вы, наверное, не поверите, но уж на машину я себе заработала. Да и не на одну, если быть честной!

После появления Собчак в ресторане все внимание гостей вечера было приковано только к ней, пишет «ЭГ».

• Когда есть что показывать, нужно это демонстрировать! – заявила Ксения и отправилась закусывать красной и черной икрой, выставленной рестораном для гостей.

miel_ka
Coffee
А там разве не Think было написано?
да конечно там Think, просто на фотке последнюю букву не видно. вот и постебались так

Фуу...несмешная надпись! лучше б выбрали фотку, где видно, что Think написано и подписали бы, вот чем реально надо думать на Дом 2 или что-то типа этого

Ой, там к статье прилеплены Ксюхины фотки, некоторые такие здоровские! Не знаю, были или нет-добавлю!Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 00:45

Юля -Жене : "Я,как дура готовила тебе жрать и сидела тебя ждала как обосранная"

miel_ka
"Я,как дура готовила тебе жрать и сидела тебя ждала как обосранная"

:y_0006:

Coffee
Ой, там к статье прилеплены Ксюхины фотки, некоторые такие здоровские! Не знаю, были или нет-добавлю!

красявые фотки

Аааааааа!!!! Сранычи обиженки )) так меня порадовало лобное ))

%)

miel_ka
жалко Ольку. только всё равно зачем было все вываливать на всю россию

Правильно зделала!!!!! пусть на место станет эта кукушка сучья!!!! Корова старая,корчит из себя порядочную,а на самом деле только о себе думает всегда тварь гулящая!!!

сумерки. полночь. продолжение Водонаева
Уложила спать своего волчонка ) 67 сантиметрового , прошу заметить, волчонка! Да, да, за два с хвостиком месяца, мы выросли на 10 см. Весим 6 с небольшим кг. Вовсю улыбаемся, разговариваем, на своем инопланетно-детском языке и всех узнаем.
Я кстати, уже несколько дней отучаю Богдана кушать ночью. Получается! Реально работает! И славатебехоспади, безболезненно и без слез. Последний раз мы кушаем в 11-12 вечера, мы спим, спим, спим, а потом утром в 7-8 кушаем. А потом я перекладываю его на большую кровать, папа как раз уходит на работу, и мы сопим часов до 11: дрыхнем, потягиваемся, гладимся, целуемся, обнимаемся, нежимся, улыбаемся, ну а потом умываемся! :-)
А еще мы очень много гуляем с сыном. Я ношусь, как ненормальная с коляской ( не могу гулять медленно, я вообще ненавижу монотонность ) и вешу уже меньше, чем до беременности. Если так дальше будет продолжаться, я превращусь св соломинку. Причем ем все! Утро стабильно начинаю с огромной кружки вкусного молочного напитка, зефира, пастилы и каааашшиии. Вкуснючей! Банановой! )

Ой, что-то я опять про свое любимое. Про мамочкины будни )

Так вот. Про конецерт.
Это было невероятно! Это волшебство! Я реально испытала мощнейший эстетический экстаз!
Мне вообще трудно описывать чувства и эмоции, а именно о них хочется рассказать, но к сожалению я пока не знаю таких слов, которыми возможно красочно передать свои ощущения! Шайкина знает!
Скажу просто - мне очень понравился сегодняшний вечер. Музыка, любимый, мурашки...
А еще я опять все время думала о Богдане )
Где бы я ни была, я все время, все, все время о нем думаю.
Ну, этим я уж точно от других мам ничем не отличаюсь! Так ведь? ;-)

Это я, Алена! Если кто-то не помнит, как я выгляжу )

Алена Баева, Юрий Башмет, Юстус Франтц
Юстус Франтц
Биографии написала, загружу завтра. Поплыву спать. Целую.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 13:59

Блоги героев (Инна Воловичева) / Я сплю с продюсером, а Оля Агибалова не уважает маму
Свершилось! У меня появился начальник! Как вы узнали из эфира, появилась новая должность – продюсер сайта, и им стал Влад Кадони… Сказать, что я пребываю в шоке, - это ничего не сказать… Шок сильнейший. Теперь мне придется подчиняться Владу еще и в работе. На мой вопрос Владу «а что я буду теперь делать одна?» последовал ответ: «Только ходить в туалет».

Завтра в серии вы увидите продолжение этой темы. Мы с Владом поехали в городские квартиры для того, чтобы поговорить с Палычем. Кадони впервые за месяц поговорил с Сергеем не через экран, но общение не заладилось. Продюсер неожиданно поднял вопрос об увольнении с сайта внештатного фотографа, то есть, Палыча. Адоевцев оскорбился, но так и не смог сформулировать свои идеи по поводу работы на сайте. А меня колдун не отпускает в отпуск, угрожает уволить, если я улечу в Испанию… Останемся ли мы с Палычем работать на сайте, вы скоро узнаете.

Александр Задойнов пытается помириться с Евгенией Феофилактовой, ради любимой он даже отложил на неопределенный срок свой выход на работу. Весь день обхаживал Женьку, предлагал массаж, старался обнять, дарил цветы и комплименты. Помирятся ли они, пока остается загадкой, но, тем не менее, из городских квартир на поляну никто из этой пары ехать не спешит, а значит, ребята дают друг другу шанс возобновить отношения.

А у Ольги Агибаловой новая проблема во взаимоотношениях с семьей: ей кажется, что ее не уважают Рита, Женя и мама. Особенно остро этот вопрос встал, когда Ирина Александровна взяла у Оли почитать новый номер журнала «Дом 2», который та еще не успела даже пролистать. Ольга попыталась забрать журнал.

• Раз ты меня не уважаешь, то и я тебя не буду уважать, - заявила старшая дочь Ирине Александровне, - а за что мне тебя уважать? Только за то, что ты меня родила?
    Такие слова обидно услышать любой матери. Похоже, Оля решила стать самостоятельной единицей на проекте и отделиться от семьи. Сможет ли Агибалова жить на «Доме 2» без маминой поддержки? Хватит ли ей на это сил?

Сегодня, 02:29
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кто такой Петр Брусницын? И куда он делся?
Милый мальчик Петр Брусницын пришел на проект, чтобы подружиться с Владом Кадони и доказать ему, что он тоже крут. В случае неудачной попытки стать другом колдуна Петр пообещал порвать Кадони, как Тузик тряпку. Своими смелыми заявлениями он очаровал нашу ведущую Ксению Собчак, и мы решили оставить его на проекте. Но в результате ничего хорошего из этой затеи не вышло. С Владом не подружился и не порвал его, в коллективе особо ни с кем не общался, даже Венц больше интересовался общением со своим ноутбуком и телефоном, чем с Петром, который пытался с ним поговорить. Днем Петр просил кушать, мечтал о «сёмушке» (так он называл сёмгу), а по ночам плакал в подушку и просился домой. После общения с Владом Петя жаловался, что у него болит голова, его тошнит и он не может спать. Пробыл Петр с нами недолго, всего несколько дней. А потом собрал вещи и ушел домой, даже лобного не стал дожидаться, просто вернулся к маме, и все тут!

Александр Задойнов пытается помириться с Евгенией Феофилактовой, ради любимой он даже отложил на неопределенный срок свой выход на работу.

Блог Палыча.

АНГЕЛЫ "ДОМА-2" (опыт создания комикса)
Комикс рисовал не я, а мой старший брат. Его зовут - Миша Адоевцев. Он невероятно талантлив. В этом можно будет убедиться прямо сейчас. Изначально планировалось выпускать все это в виде печатного издания и регулярно, но случился кризис... короче - не стали рисковать. Кроме того - конечный результат мог прийтись не по вкусу конечному потребителю продукта. Хотя форма подачи материала - выбрана идеально. К идее, конечно, можно относиться по-разному, но мастерство художника - очевидно...
Пролистать комикс целиком, и получить эстетическое удовольствие можно - здесь...ptychnik.livejournal.com/65556.html

В группе Д2 в контакте сейчас подтвердили приход на проект Гажиенко. %) %)

боня %)

наблюдения с пипки
Дашка с Трулей, похоже, блины готовить собираются
вопрос от Даши: а переворачивать их надо?
от Трули: как их переворачивать?? они же жидкие!
Пынз - а ты тесто как сделала? Дашка с гордостью: сама!!!Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 14:34

miel_ka
вопрос от Даши: а переворачивать их надо?
от Трули: как их переворачивать?? они же жидкие!

А куда делся мэн,который к Кадони приходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы