Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

BUZZY
ой ну прямо отдалась бы на аглицком газоне

на гринвичских холмиках

а вапще он типичный англик. я весь гугл перерыла - не нашла. теперь не засну. британцы - моя единственная страсть.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 00:45

НАТАША КРИВОЗУБ С МУЖЕМ

cheekychiki
британцы - моя единственная страсть.

о да, та ж фихня ))) чота ко мне на сайте знакомств какие-то несимпатные бритиши стучатся....(

miel_ka
баззи подтверди...

Коко Шанэль нервно заворочалась в гробу, угу

"Вазген Ашотович": не реклама - прямая агитация одного общепита!

Друзья мои, не знаю как вы, (но подозреваю, что вы никчёмно просираете свою жизнь), в то время, как я обожаю пробовать все новое и бывать там, где до это не была!). А поскольку добрую половину своей жизни я прожила в Тюрьменштадте, - в окружении таких же нищебродов как я, - то кроме чебуречных и столовых ничего и не повидала. Нет, я конечно бывала в кафе типа "Шеш-Беш" и "Киш-Миш", но это, пожалуй, единственные элитные места, в которые вход для меня был всегда открыт, потому как моё тело всё ещё помнило о страстных объятьях и поцелуях всяких там Вахтангов и Геворгов...

Поскольку в клубы меня не затащишь, (потому что там я сразу огребу по щам от простолюдинок), а шумные тусовки я тоже не люблю,(вернее, очень люблю, но меня не приглашают как, например, и других известных людей по вип-приглашениям, а платить каждый раз по 500 руб. на входе я не намерена! Да и есть риск не пройти фейс -контроль и дресс-код: с моим-то шикарнейшим вкусом никакой простой парнишка из дыры и не поймет, что я модная и светская львица).

miel_ka
НАТАША КРИВОЗУБ С МУЖЕМ

Боже, как страшно жить! Как страшно жить!...(с)

Я очень люблю готовить, жаль только, что у меня это так и не получается и на помощь всегда приходит моя мамуся.
Я уже ни раз говорила, мои роднусеньки, что очень люблю эксперименты на кухне и вдохновляюсь в различных общепитах. Вот так вдохновлюсь и закажу чего-нибудь домой, а мужу подсуну как своё коронное блюдо. Это очень хитрый совет вам, мои дорогие и любимые поклонницы, которые от природы не так талантливы как я.

Поэтому разнообразить свою жизнь мне удается при помощи всевозможных ресторанов и кафе. Там-то, - я уверена, - всегда можно зарезервировать какой-нибудь столик в углу или у туалета, и сидеть - скромненько точить и набивать кишку, не привлекая к себе внимания жалких людишек, которые меня не ценят.

Сегодня мой выбор пал на найкрутейший ресторан «Вазген Ашотович». Сразу нахлынули воспоминания: сладко запахло грязным прошлым и похотливыми горячими самцами (которые устраивали мне жаркие и томные ночи любви в Тюрменштадте, и дарили за это Ихтиандров и другие миленькие пустячки).

А поводом для обеда послужили два года отношений с моим желанным супругом. Как сейчас помню, как я трепетала, чтобы удержать его возле себя все эти многострадальные года! Чего я только не выдумывала, чтобы таскать его везде с собой и ни на минуту не оставлять в покое... До сих пор помню, как сложно было выманивать его и соблазнять своими телесами. Вся эта двойная игра на публику, наговоры, сплетни, лесть… ох, и намаялась же я! И вот годы борьбы окончены…, вуа-ля - мы женаты!

Мы вообще с моим Ы очень любим поесть. Делаем это с удовольствием, а не просто подкидываем дров в топку, чтобы жить и работать. Что же каксается меня – так я страсть как люблю пожрать и если не сплю, то постоянно жую. Конфетки, шоколадки, зефиры, плюшки, пахлава - мой любимый перекус в любое время дня и ночи! Я ВООБЩЕ за ПРАВИЛЬНОЕ И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Бывает даже ночью я заставляю свой кишечник работать над экологически чистейшей фри, дошираком, бигмаками, форшмаками да бутербродами со всякой хернёй..

Благо дело, что я - Пыся-неповторимая, (не то, что вы – жирные стареющие лохушенции!) и фигура моя вообще не терпит изменений: я ем и худею! Просто таю на глазах. Сама не знаю почему, наверное - это моя фантастическая генетика. Вчера вот, например, запихала в рот полкило сырого фарша - не хватало ещё мне, королеве, опускаться до того, чтобы САМОЙ включать плиту и сделать котлеты!

А сейчас вот, пока пишу, - жую уже второй килограмм ливерной колбасы прямо в кожуре, чтобы не портить свой маникюр.. И что вы думаете: я не успеваю прожевать - как тут же 10 килограммов как и не бывало! Я понимаю тех, кто мне завидует, - не всем достаётся жизни такая радость быть самой Пысей-пре Пысей – королевой красоты Всея Руси!

Для нас с моим любимым мужем пожрать - это волшебный процесс, доставляющий как вкусовые - так и эстетические наслаждения. Мы любим пробовать кухни разных культур. Это вообще очень хорошая тема про разные культуры, потому что таким образом можно вообще всю жизнь пробовать кухни разных народов, начиная от цыганской тюри до таджикистанской мурни, и при этом не готовить самой! Иллюзия о вас, как об отличной поварихе, сохраняется.

Мы с милым идем, прежде всего, не туда где модно (там, где модно - денег много надо, и каждый день по Мак-Жракам да шавермам не находишься). Мы часто идём сразу к шеф-повару и его блюдам: я могу смотреть часами, как он мастерски разделывает собачатину на вертеле и заворачивает её в лист лаваша, аппетитно поливая это дело майонезом и фирменным соусом «Ткемали»... мм-ммм, так вкусно рассказываю, что даже слюнки потекли!

Ну ладно, а сейчас я расскажу вам, милые мои, про прекраснейшее заведение доброго–предоброго "Вазгена Ашотовича" (слюшай, ара, я и забыла, да?).
Чудеснейшее, уютнейшее местечко, расположенное где-то на Патриарших. Если быть точнее - где-то в подворотне Патриарших. Это райское местечко, с красивым интерьером, где вам никто не будет мешать!

Наш столик прямо у окна – там открывается чудесный вид на соседнюю помойку и жилище местных бомжей:

Только представьте себе – крохотная, коммунальная квартира с вкуснейшей, домашнейшей едой! Двери вам откроет прекрасный мужчина преклонных лет, с «золотой», - в буквальном смысле слова, - улыбкой и в спортивном костюме (в точно таком же, что последние три месяца носит Мавродий). На руке и волосатой груди у него татушки (кстати, это я уже тогда, увидев у него на груди купола, решила, что себе наколю такие же, но позже)…

Все блюда вам будут хорошо знакомы: это и зеленый горошек, и сосиски в тесте, и цыпленок в табаке, и бычьи яйца, и куриные язычки, и баланда, и мое любимое «музыкальное» гороховое пюре, и заливное из суслика, и холодец из куницы, и различные котлетки из непонятно кого… А какие десерты: вафельки, овсяное прошлогоднее печенье, монпансье, ириски, домашнее чесночное варенье – словом, простая еда, по которой я соскучилась. так готовить некому, а мамуся не всегда может помочь..
Ну вот, что толку, что я все это вам перечисляю, все равно не передать словами - надо пробовать!

Лично меня это место настолько порадовало, что я даже захотела отпраздновать там свой следующий день рождения.
И дёшево, и глухое место - где ни один папарацци не увидит меня с сигаретой в руках или пьяной в зюзю. Туда я могу пригласить весь свой аул и расслабиться так, как я привыкла, а захочется мне - да хоть упасть и проблеваться..

Видимо хозяину этого ресторана "Вазген Ашотович" я тоже приглянулась, так как мне тут же вручили ключи от этого чудо-места , и теперь я смогу открывать двери сама, и приходить туда даже ночью, когда там никого нет! И, между прочим, ключики подходят не только к московской, но и к сухумской и нью-васюковской такой же квартире, где живет сам Вазген! А еще, там мне подарили ночнушку ( я специально для вас в ней сфоткалась, правда, уже дома).

Забыла сказать, мурзы мои, что ключи и ночнушки, этот ресторан дарит всем посетителям, которые наедят на сумму от 100 рублей и выше, но это уж я так припестнула как всегда про то, что я такая особенная…чтобы в очередной раз вокруг себя пустить золотую пыльцу и распиариться, а вы бы тут подыхали от своей зависти ко мне!

Ну и теперь самое приятное и удивительное! Наш общий счет не составил и трехсот рублей!
На эти большие бабки мы нажрались, и ещё на целых пятьсот рублей я уговорила любимого прикупить всяких котлеток и салатиков, чтобы ему на работу собирать в контейнер рабочий тормозок, и не париться об этом целый месяц! Многие меня осудят и скажут: « Что ж ты так, Пыса! Надо мужа кормить домашней едой!!" Но, мои дорогие, дело в том, что от моей жратвы у моего милого уже запор, и врач сказала, что макароны ему уже нельзя… И вообще, со своими советами идите к Мамонту!

Всего около 3-х тысяч! РУБЛЕЙ! (ой, простите, снова набрехала.. ха-ха! Какие три тысячи, когда мы только 800 рэ оставили! Я все время стараюсь, чтобы вы все знали, какая я богатая.. Только иногда забываю, что говорила перед этим!)

А это я доедаю божественный, вкучнючий оливье в виле тортика "Наполеон:

Так что советую! Идеальное место для романтических пьяных встреч, посиделок с алкашами, людьми и деловыми партнерами из других стран (ведь в России очень хорошая кухня). Правда?
Я спрашиваю потому, что сама знаю всё только из бульварных вырезок и интернета..

Если хотите, я буду подсказывать вам о ресторанах, кафе, кондитерских в которых я бываю (в основном я бываю в самых дорогих забегаловках). Буду писать о ценах, о еде. Уж вы поверьте, я всегда ищу только самые интересные места и плохого не посоветую!
Да и вы, тем более ВСЕ ВЫ, всё равно не сможете туда пойти и проверить, так как денег не хватит - не по Сеньке шапка, мурзы мои, и до моей шикарной жизни вам ещё топать и топать)! Ха-ха!

Адью, милые, я пошла фотошопить свои идеальные фотографии….

(Автор - Алена А.)
(Ириша З., Прада - спасибо за фотки! )

Метки: Пыса, похвастушки, записушки, побрехушки, хозяюшка

BUZZY
о да, та ж фихня ))) чота ко мне на сайте знакомств какие-то несимпатные бритиши стучатся...

мне нра брюнетистые )) но бывший муж был блондинистый )) но он валиец))

miel_ka
НАТАША КРИВОЗУБ С МУЖЕМ

мдя... енто не бонькин красавчег, но и кривозуб не боня ))

кста, на фотке с дворцом-то кенсингтонским, где живёт предполагаемый бритиш ейный, стоит статуя королевы Виктории - надеюсь, это символичное совпадение )) кто знает, мож, Бонька там буит заправлять скоро ))))

вы ж гляньте он уже опять всех догнал и перегнал. пилять

он меня беееесссииитттт

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 01:15Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 01:17

miel_ka
он меня беееесссииитттт

заминуси его от нас всех!

Как-то обсуждали волосы Даши и кто-то говорил про ролик "Вся правда о наращенных волосах". Вот он, попался мне случайно:dom2.ru/everyday/videos/490986

Труля тошнотворна в гневе. Херачит Задойника ногами как бабища колхозная.

всёёёёёёёёёёёёёёёёёё. всё пропало :angry:

хаос

красоткО продолжение...

скрины Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 01:44

Инка и Юлька обсуждают Ольгу Агибалову:
"Ты заметила, она одела летнее платье, бирюзовые ботинки и шуба, ну прям все лучшее сразу, и ЧИСТАЯ ГОЛОВА"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы