Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

miel_ka
ну прям все лучшее сразу, и ЧИСТАЯ ГОЛОВА"

miel_ka
"Ты заметила, она одела летнее платье, бирюзовые ботинки и шуба, ну прям все лучшее сразу, и ЧИСТАЯ ГОЛОВА"

чьи? ЧЬИ ЭТО БОТИНКИ? может, это реквизит домовский? я за последние пару лет их видела, как минимум, на 3 девочках (хорошо не мальчиках )

cheekychiki
Труля тошнотворна в гневе. Херачит Задойника ногами как бабища колхозная.

Так и так дура колхозная, когда рэпер ее таскал по квартире да дрессурой занимался, была шелковая, а титьки нарастила и королевишной стала, блевотно чето смотреть

какой у Бониты МЭЭЭННН прост мальчик с обложки !!!!

МамочкаИльяска
Бониты МЭЭЭННН

ни чего про них нет интересненького? :)

BUZZY
о, кстати! Ритуза же с сиськами открытыми на д.р. мамы )

Она бы еще ноги свои закрыла! Заметили платье кстати она напялила со своего выпускного! Одно радует что без ужасных белых чулкуо, пояса и перчаток!!!

МамочкаИльяска
какой у Бониты МЭЭЭННН прост мальчик с обложки !!!!

красавчик!

miel_ka
НАТАША КРИВОЗУБ С МУЖЕМ

ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО! меня чуть инфаркт не хватил!

miel_ka
красоткО продолжение...

Олька как павлин - перья распустила... выхухоль, мля.. подикась течка начинается, вот и плющит девку Ну не понимаю я, КАК можно быть ТАКОЙ ДУРОЙ! как она на психолога выучилась... ?!!?! :t_0022:

ИННА- мисс НАФТАЛИН 2010

Девоньки, я расстроилась..

ЯлоП
ИННА- мисс НАФТАЛИН 2010

Ну это платье точно реквизит домовский

ЯлоП
Девоньки, я расстроилась..

чего и стоило ожидать!

я ж говорила не разойдутся :( скоро Женьку уважать перестану

ну нахрена он ей... может и правда покорил он её своим языком уродским

:=-O: А чё ИА с мужем в разводе что ли? или про кого Ольга говорит? типа она с папой осталась жить, мама приезжала игрушки привозили, а мне её не хватало %)

°СчастливаЯ Мама°
А чё ИА с мужем в разводе что ли? или про кого Ольга говорит? типа она с папой осталась жить, мама приезжала игрушки привозили, а мне её не хватало

я вообще в шоке... Сейчас они не в разводе, но... блииин, я реально в шоке. Не от того, что она от мужа уходила, а от того что так с детьми поступала... пошла переваривать :j_0008:

:t_0022: девке всю жизнь сломала...

ЯлоП
девке всю жизнь сломала...

Ваще не говори :( а строит из себя мать - терезу %)

cheekychiki
Труля тошнотворна в гневе. Херачит Задойника ногами как бабища колхозная.

Так и так дура колхозная, когда рэпер ее таскал по квартире да дрессурой занимался, была шелковая, а титьки нарастила и королевишной стала, блевотно чето смотреть
100 балллов. мерзопакостная

ЯлоП
а от того что так с детьми поступала... пошла переваривать

жалко Ольку. только всё равно зачем было все вываливать на всю россиюСообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 23:01

БОНЯ ...БОЙ - ФРЕНД И ХЕЛЛУИН спс ДЫМКАСообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 23:08

Труляля фоток своих ВКонтакте накидала

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 23:09Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 23:10

с фотосессии для журнала спс ParadiseСообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 23:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы