Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

°•.SunLight.•°” Утро "персиковой комнаты"

МальДива
если это правда про мая, то грустно, так он мне нравился :( но я так и думала, что после дома2 у него нет будущего в шоу-бизнесе, характер не тот, хватки нет..

может это очередная утка. а может частично правда.не растраивайся. мне он тоже нравился

:)

даа.. чувак у Боньки наткрутейший)))) блииииин... слюной изошлась но что-то мне кажется: не выгорит у них.. хз почему, может потому что

miel_ka
Аристократы женятся на аристократках.

хз, да и Бонька как-то старше его выглядит... сколько ему? 23-25 наверное... а так круто было - вот всем нос то бы утерла)))))

ещё дубаиСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 23:34

Детектор Правды "Миллион за любовь" Финал....

Две пары, каждой по 12 вопросов, отвечают по очереди, о
результатах друг друга не знают.

Первыми на растерзание Детектора легли Кузины))
Ритка веселая, Кузин крайне сосредоточен.

Жене: Ты был участником группового секса? Нет, неправда.
Потом признался, что у него было две девушки одновременно!
Рита зла не на то, что было, а то, что неверно ответил(((

Рите: Ты обсуждаешь с подругами размеры его мужского достоинства? Да, правда.

Жене: Ты пользовался услугами девушек легкого поведения? Да, правда.

Рите: Как ты считаешь, твой муж тебя достоин? Да, неправда.

Жене: Ты уверен, что Митя от тебя? Да, неправда.

Рите: Настоящий отец твоего сына - Андрей Черкасов? Нет, правда.
(прим. автора: они идиоты??? кто так вопросы задает????? при чем тут Черкасов?? Адеев)

Далее Кузиных сменяет другая пара...Продолжение следует!!

Детектор правды, продолжение...

Анна Горшкова, Александр Салов - соперники Кузиных.
Полтора года в гражданском браке. Внешне приятная пара.
Выигрыш потратят на машину))

Саше: Ты занимался самоудовлетворением в этом месяце? Да, правда.

Анне: Ты хотела бы иметь тайного любовника? Да, правда.

Саше: Когда ты отдыхаешь с друзьями, вы приглашаете девушек легкого поведения? Да, правда.

Анне: Ты вышла бы замуж по расчету? Да, правда.

Саше: Ты бы согласился на интимную связь с мужчиной за квартиру в Москве? Нет, правда.

Анне: Ты делала карьеру через постель? Нет, правда.

Далее опять Кузины...Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 23:43

miel_ka
про боню и нового бойфренда

%) надеюсь она правильно карты разыграет ;) думю,что по поводу ее типа неинтереса к нему-полная куйня,Бонька с мозгами,но мож боица ,что кишка тонка против такой семейки,а в принципе у такого и в любовницах не стремно походить))) а че никто не знает,что за мэн??? :=-O:

Детектор правды, далее..
И снова Кузины..

Жене: Если бы тебе предложили телекарьеру (роль) в обмен на секс, ты бы согласился? Да, правда.

Рите: Мнение мамы для тебя важнее, чем мнение мужа? Да, правда.

Жене: У тебя есть тайная любовь на проекте? Нет, неправда.
Переводит стрелки на Бородину))
Ведущая: а может тебе нравится Нелли?
Женя: ну... она тоже симпатичная девчонка.

Рите: Ты считаешь себя хорошей матерью? Да, неправда.

Жене: Если бы тебе предложили все сначала начать на проекте, ты женился бы на Рите? Нет, правда.

Рите: Ты бы хотела, чтобы твой сын, когда вырастет был похож на Женю? Нет, правда.
Рита рассказывает, что внешне бы хотела, а по характеру нет.

Кузины завершили свое испытание, далее их соперники, которым предстоит ответить еще на 6 вопросов. Пока шансы домушников низкие

Детектор:
Ну и снова Анна и Саша..
Анна бывшая модель, Саша занимается недвижимостью.

Саше: Тебе бывает стыдно за то, как Анна выглядит? Да, правда.

Анне: Если бы стоял выбор: успешная карьера модели или Саша, ты бы выбрала Сашу? Нет, правда.

саше: Если у Ани будет интимная связь с женщиной, ты посчитаешь это изменой? Нет, неправда.

Анне: Ты считаешь Сашу хорошим человеком? Нет, неправда.

Саше: Ты отдал бы Аню чужому мужчине за миллион евро на ночь? Нет, правда.

Анне: Интимная близость с Сашей когда-нибудь вызывала у тебя отвращение? Да, правда.

Однако Кузины пролетели как фанера над Парижем..........Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 23:44

окуительный мэн у Бони )

думаю им она утрет нос даже Собчули,хотя думаю Собчак он не нужен-маненький,да и новый ее этот,на папу похожий,тоже не пальцем деланный,вот интересно,Писькосиськастая абрыгаецца от такого мужика,это не толстым задом перед А. вертеть))на такую как Водонуха,Бонькин бы и не глянул,да и ума бы у нее не хватило такого чела захомутать ;)

блин, чота я порылась в наследниках британской короны, испанской и нидерландов - нет там такого мальчега....чож за наследнег? и бабушка....

miel_ka
Семейка там стой- не падай. И если Таймс ещё ни звука не издала по поводу, значит не видят угрозы

а, ну, всёж, аглицкий мэн, значит...

о, нашла у двоюродного брата Елизаветы ) есть сын Александр....но у него в 2007 уже детко родилось...хотя, кому это мешало, тем более, в королевских династиях

а вот их скромная резиденция - кенсингтонский дворец....у мну опять ностальгия по Лондону (((((Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 00:14

кузиныСообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 00:33

может как-нить его фотку вставить в поисковик???? я прям тожа вся изпереживалась что за мэн

нарощенные волосья

jozefina.77
я прям тожа вся изпереживалась что за мэн

вово ) ну тот, которого я нашла 1974 г.р. - вроде, может, сканать...хотя...выглядит помоложе как-то. я тут зырила кин Социальная сеть - там 2 брата аристократа были ну такие секси-шмекси, качки, улыбки белозубые, статные - ой ну прямо отдалась бы на аглицком газоне

miel_ka
нарощенные волосья

я не понимаю, почему волосья эти почти у всех дев висят сосоулями - что, ровным срезом низя их чтоли сделать? %)

miel_ka
кузины

хоть бы чёлку Митюне подрезали...

А кто знает на перед, насколько еще Кадетова хватит с Элей быть? может есть уже новости?

BUZZY
хоть бы чёлку Митюне подрезали...

я тоже все жду когдась его подстригут парень оброс аки собачонок

Оля "икона" стиля
баззи подтверди...

miel_ka
про боню и нового бойфренда

Мляяя... Шоб я так жил!
Ну Бонька, ну всё ей - красивая, умная, известная, при деньгах, ща и мужика отхватила офигенного! :j_0005:

Slastena
Кадетова хватит с Элей быть? может есть уже новости?

тожа ынтырэсна))

Борисевич-то на второй заход нацелена!

КАСТИЛИЯ
умная, известная, при деньгах

лишь бы не трах на раз ;) бляяя опять его посмотрела-пох,пусть даже и на раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы