Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

jozefina.77
хде фотошоп???????хде????

чую его там предостаточно.
А даже если не так не вы б потом громче всех зудели мухой навозной про него, ым?

jozefina.77
по любасу какие-нить (бля прости Баззи если непральна фирмУ написала) Джонни Ву(

и чо? Завидно што ли?

jozefina.77
,если она все трусы с себя фотает и на весь инет по всем углам рзвешивает(тоже фирмА)

опять, и чо? Есть хорошие трусы на хорошей такой заднице - чоп и не выложить?

jozefina.77
Баззи колись нахера она их нафотала 200 кадров

ты ещё не поняла - она дрочит на саму себя, это же очевидно ))))) это особая любовь - от фоток в тубзике до фоток ноги в песке Туфли не могу опознать, кстати (((( кожа классная у них очень.

Злой Белка

Сандринья, ты зыришь домишку??? Вэлкам ))

Ки$$$линка
Девочки тут фотки Во с Мальдив,

Да.....тоже обзавидовалась....такие виды!море,небо,облака...
а животик-то похоже "послебеременный" как не крути... :t_0021:

BUZZY
Сандринья, ты зыришь домишку??? Вэлкам ))

давно зырила, щас изредка в тему захожу фотки позырить. Я везде где есть фотки ошиваюсь

а мне че то фотки водонаевой не понравились с мальдив, все какие то позы не естественные, вечно руки к лицу заламываем, томные губы делает, носочки тянет театрально.. мне нравятся расслабленные кайфующие фото, не постановочные..( у нее есть кстати пару таких) но она же звЕзда, надо красиво сняться..

я бы такие туфли тоже фотала) я по ним ваще маньячка! :) тоже кстати фирму не могу разобрать (

а вот фотки мне не особо нра... может не скромно скажу, но мои с Мальдив на мноооого лучше и краше!

Привет всем. Я тоже темку эту регулярно почитываю. Решила из тени выйти и зарегистрироваться. Туфли у Водонухи Tommy Hilfiger. Я эту одежку очень уважаю, равно как её уважает бывший американский президент Джорж Буш младший. Видимо Водонуха тоже зауважала, т.к. раньше я на ней этого шмотья не наблюдала.

Кстати, если кто не в курсе, все серии можно смотреть здесь kinosmotri.ucoz.ru/publ или здесь video-dom2.ru/onlinetv/

понятно почему она фотки долго не выкладывала с мальдив,она их фотожопила

Злой Белка
и чо? Завидно што ли?

мне????-даааааааааа я даже не скрываю,а ты заходи почаще и будешь в курсях кому тут ,что и пачаму завидно Водонуху не трогай-у меня к ней особая любоффф у мну гормональный фон понижется-кадысь зырю ее фото,для меня это очень!!!!очень важно

Злой Белка
[cit]МальДива
а мне че то фотки водонаевой не понравились с мальдив, все какие то позы не естественные, вечно руки к лицу заламываем, томные губы делает, носочки тянет театрально

+100000000 оч мало действительно просто здоровских фоток,везде театрально-постановочные писяндры-сисяндры

Ки$$$линка
на мноооого лучше и краше!

фото в студию,бум твои зырить

труляСообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 13:26

бля.. она свистком к утюгу прислонилась что ли?

BooLavka
труля

сексиии, ничего не понимаете

BooLavka
труля

на первой фотке она ничё.

Джессика Альба и Элина КуликоваСообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 13:37

подпись к фото: Наталья ждет настоящую любовь
Реально мисс Пенсия, такая вся жизнью затRаханная

новости

BooLavka
Джессика Альба и Элина Куликова

девочкиии ну вы чёууу,ну блин так обидно мне за Джес,аж прям плакать хочется.. ну чё её с этой курицей сравнивать тоооооо :(

ей до альбы, как до луны пешком. мне кажется, она сама под нее косить пытается. может, она сама эти нарезки делает и в нэт закидывает

А чё она себе псевдоним то :Либерман выбрала?Сделала бы себе не иначе как :Эля АЛЬБА ну или Элеанора Джоли чёта она поскромничала

В след субботу в Космополитен видеоверсия- будет Водонаева, была реклама сейчас - вся такая важная она там, говорит такая- я родила, с пылу с жару я еще, такое впечатление, что она одна родила на свете. Другие девушки не рожают.

ИА с ритузей много лет назад, маленький Кузин

Lesya-Olesya
маленький Кузин

Копия моего малого, Копия, только у нас сзади кудряшкиСообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 15:16

krasa25
Копия моего малого

Может грешны?

коменты с сайта по поводу конфликта Никиты и Нелли:
"В чем суть конфликта ? Палыч стал активно к мужчинам симпатию проявлять, поэтому Никита с ним и махой не общается."
о как! :=-O: а Падлыч смахивает на старого и жадного педика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы