Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Lesya-Olesya
Падлыч

дануна :=-O:

В красном атласном платьте водонуха вообще как беременная... ну и дойки у нее... %)

ну на хрена себя сонную выставлять.. еще бы использованный презик выложила... :y_0027:

варвина на днях шкуру тёрла в" метрополии" эпизод какой то снимали,забыла как шедевр называется %) хорошенькая она ,только правда фигура -табуреточка :( представляете каково быть такой мелкой :( все тёлки длинноногие смотрят сверху вниз

ЯлоП
ну и дойки у нее...

вот мне ее грудь только так почему то назвать хочется я бы на ее месте не увеличивала, а уменьшила ее. Не умеет она красиво носить такую Хрудь, смотришь на ее фото и везде они у нее до талии висят, так и охото "подтянуть"

мадмазель куку
только правда фигура -табуреточка представляете каково быть такой мелкой

а мужчины многие любят таких невысоких - их в сексе крутить всяко можно легко и непринуждённо )))) буквально, жанглировать

jozefina.77
хде фотошоп???????хде????

нарна ессь.. а то я шов кесарев искала искала :w_0038:
если тока он не вдоль писиной писи %)

sweetkom
если тока он не вдоль писиной писи

золотой и поперёк

cheekychiki
Тори тож пела "классно" Как грится, на вкус и цвет все фломастеры разные

У Тори сильный голос, но петь она не поет, только горланит, демонстрирует, видимо, мощь. Я ее когда слышу все время Фросю Бурлакову вспоминаю, та тоже вначале так пела

Coffee
но петь она не поет, только горланит, демонстрирует, видимо, мощь

ансамболь неунывающие децебеллы нна ))))))))))

Долго терпела, но больше не могу, хотя бы выскажусь пожалуюсь, может лешче станет: в теме по-любому после "че" - должна быть тире. У меня прям зуд каждый раз как я на нее взглядом натыкаюсь. Думала привыкну- не привыкается.
Может поменяем, а? :(Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 17:17

видимо, ДР ИаСообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 17:31

Близняшки только и отличаются друг от друга тем, что у одной есть красные бу-бусы, а другой - нету

посмотрите, какая пылища

вот эта фотка даже милая, но так неестественно стопы вытянуты.

BooLavka
ДР Иа

на предпоследней фотке леди в розовом.... я влюбилась!

Блоги героев (Космос) / Кто ругается с Космосом?
У меня складывается впечатление, что я могу выполнять функцию лакмусовой бумажки. Участники знают, что я не сильна в ругани, и когда ругаюсь, не могу ни толком рявкнуть ни поставить человека на место. Поэтому ругаться со мной "выгодно". Но пользуются этим не все. Этим чаще всего занимаются слабенькие, у которых не хватает духу выяснять отношения с более сильными старичками. Например, Коля, который боялся Варвиной и к которому я всегда относилась хорошо, позволял себе срываться именно на меня. Недавно так повел себя и Кадетов, которому очень захотелось поорать и без последствий, поэтому его выбор пал на меня. Т.е. получается, что по тому, кто выбирает поругаться именно со мной, можно определить характер человека. Верна ли моя теория?...

Блоги героев (Космос) / Пара любой ценой?
Когда я посмотрела эфиры, в которых увидела поведение Жени по отношению к Рите наедине, я сделала для себя вывод, что любви (с его стороны) больше нет. Поэтому я говорила о том, что будущего у такой пары нет, и ребятам лучше расстаться. Тоже самое я говорила и про пару Жени с Сашей. Некоторые говорят о том, что я неправа и просто предлагаю самый легкий выход из ситуации. Но разве стоит продолжать отношения, когда уже не осталось уважения, глубокой любви и доверия? Неужели "никакие" (или полные негатива) отношения все-таки лучше одиночества?

Блоги героев (Космос) / Любовь после ненависти
Когда пару недель назад я на предвариловке выбрала Кадетова, Либерман провел со мной просветительную беседу. Он захотел спасти мою потерянную душу и намекнул на то, что у нас с ним могло бы все-таки что-нибудь получиться. Я ответила, что не могу себе этого представить после всех оскорбительных слов в мой адрес и некрасивых поступков с его стороны. Возможно было бы (хотя бы теоретически) построить отношения с Кадетовым после того, как он мне так жестко нахамил? Возможно ли создать пару с любым другим мужчиной на проекте после всех тех неприятных ситуаций, в которых они позволяли себя унизить и обидеть девушку? Мне кажется, что переступить через все это, забыть и начать искренние и светлые отношения с чистого листа невозможно. Или...?

Блоги героев (Палыч) / АЛЕКСЕЙ АДЕЕВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ПРОЕКТ В ЯНВАРЕ?/ КАК ПРАВИЛЬНО ЛЮБИТЬ НАТАШУ ВАРВИНУ / КТО ЗАВИДУЕТ ВАРВИНОЙ ЧЕРНОЙ ЗА
Из надежного источника (от самого Адеева) стало известно, что он пострадал (а находится он в местах не столь отдаленных) ни за что. Учитывая все его заслуги перед обществом (оказывается, они есть) - судья определил ему совсем небольшой срок для отбытия наказания. И, оказывается, Алексей планирует уже в ближайшем январе оказаться на свободе. А там - сразу к Собчак. Возможно, отношения Адеев будет вновь пытаться строить с Надеждой Ермаковой.

мадмазель куку
варвина на днях шкуру тёрла в" метрополии"

А в 911 она не зашла случайно, тоже там эпизод како-нить снять???ну или еще чего снять???

Скиньте плиз ссылочку на серию,где мама гандония после роддома.

Sova))
А в 911 она не зашла случайно, тоже там эпизод како-нить снять???ну или еще чего снять???

ненуачо, любители трэша/извращенцы ж тоже бывают, может, кто и песни в её исполнении послушать любит, а особо извращённые и танцы ейные будут терпеть )))

Coffee
в теме по-любому после "че" - должна быть тире.

это при одном смысле, а если в смысле "не нравится что-то, собирай вещи и к терапевту" ))))))

BUZZY
золотой и поперёк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы