Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

ЯлоП
с сикушоночком

прогрессирует мать, сикушоно "чком" назвала. Глядишь, скоро и по имени начнет называть...

они еще раз там были что ли, она уже с волосамиСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 20:54

ЯлоП
Хочу сделать еще одну татуировку в ближайшее время...

в мозгу бы себе её сделала....... есть пословица : "когда коту делать нечего, он яйца лижет". вот она про неё

rozgon
когда коту делать нечего, он яйца лижет

Супер!!!!!!! в точку

варвина

Тёлки, которые любят жёсткий секс Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 20:56

BooLavka
они еще раз там были что ли

ещё бы! там же торты раздают за участие

cheekychiki
а этих двух акыних, что вижу о том пою, терпеть не могу

Хоть и противные, а голоса все же классные у них и поют здорово...

Coffee
а голоса все же классные у них и поют здорово...

Тори тож пела "классно" Как грится, на вкус и цвет все фломастеры разные )) Хотя я люблю кантри

Дневной 29.10.10
от ИриX@ Антихламур

На поляне зарядка. Сегодня на редкость все живые и веселые.
Труля с Дашей продолжают обмусоливать тему с Задойновым.
На поляну 11 раз приехала мама Нади Ермаковой. По пути в дом не преминули вспомнить, что самая старая на проекте Воловичева, ей 30 лет))) В столовой ее все дружно встретили. Больше всего маме захотелось познакомиться с Ермаковым, как своим однофамильцем). Спросила, есть ли чо покушать, ответили, что ничего нет)))
Рита, Женя и Митюша премило играются у себя в доме. Семейная идиллия.
На кухне ребята перетирают тему Задой-Женя.
В городе Пынзарь привез Дашке подарочек: шоколадные яйца в розовой коробочке. Женька и Дашка, лежа на кровати, разбирают дешевую бижутерию, которая была внутри яиц и весело щебечут). Серега напомнил Дашке, что хочет кушать).
Семейную идиллию Кузиных нарушили Ермакова и две бабуси: ИрСанна и мама Надьки. Митьку передавали, как переходящее знамя, из рук в руки. Он мужественно терпел.
На лобное пришли новые мальчики. Ведет Собчак. Первый с цветочком Евгений Ельшин из Воронежа, 23 года,пришел к близняшкам, конкретнее к Юле. Заметил, что они поправились, и он их знал ранее по работе. Юля очень рада. Второй - Петр Брусницын из Мытищ, 24 года. Заявил, что намерен подружиться с Кадони. Из девочек нравятся сама Собчак, Нелли, Варвина, Воловичева, близняшки. Мечтает поменять политику Дом2))). Какой-то мерзкий типок, как он сам себя назвал)))

В городе Нелли и Палычи обсуждают приход новеньких. Сравнивают Петра с Кадони. На поляне то же самое.
На тете Собчак беседуют с ИА, Ермаковой Надей и Ритой, все решают, как помочь ОлеА. в ее нелегкой судьбе.
На стройке новенький Петр, все же сознался, что больше всего ему нравится Нелли.
На кухне Кузиных-Агибаловых пьют чай с тортиком ИА, Рита, Надя и ее мама, Митенька здесь же. Сплетничают про Воловичеву.
В комнате Инны полно народу. 7 человек и черный котик. Катя-близняшка изливает душу.
А на кухне Кузиных-Агибаловых продолжаются сплетни, досталось и близняшкам. Разрабатывают план, как увести нового молодого человека у Юли и сосватать его Оле.)))
Следующая сцена: уже новенький Юра с ОлейА и Элей мило беседуют за чаем и тортом на кухне Кузиных-Агибаловых. Оле пытается понравиться)))
А семья Ермаковых уже приехала в гости в город. Дашка - гостеприимная хозяйка. Здесь же тусуется и Труля. Разговоры снова про Задоя.
На поляне ОляА. все ухлестывает за новым Женей. Тот, чтобы угодить ей, играет на пианино. Маленький Митюша тоже нажимает на клавиши)))
И все-таки Новенький Женя предлагает Юле пойти на свидание, очень мило качаясь на качельке. Не соблазнила его Ольга)))
Ольга с Ритой беседует. Оля хочет добиться всего сама!!! Не надо ей помогать! А новенький мальчик ей нравится.
Всё!

Про Риму и свадьбу я сомневаюсь, я совсем недавно видела её с Диглером, они прогуливались по торговому
вот фото неудачное и сзади
фото делала я на мобильник
дата снимка 19.10

[img]s016.radikal.ru/i335/1010/71/54b90fe5a444.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 22:30Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 22:31

dydynya
Про Риму и свадьбу я сомневаюсь, я совсем недавно видела её с Диглером, они прогуливались по торговому

Ну те по ходу и есть старые снимки, она же там еще не сильно одетая и в блузке в которой на доме2 гоняла! Просто решила девка выложить фоты, что бы про нее никто не забывал! В понедельник по рент тв смотрел кто нибудь час пик? Она там типа единственная подруги Эрики! Курили там обе как паровозы! :w_0026:

и всё-таки я обожаю собчак )) поржала сегодня от души.

cheekychiki
Тори тож пела "классно" Как грится,

оооу....не, ей-то точно только "занято" орать можно в тубзике )))

А вам нравится Нелли с нарощеными валасами?

Девочки тут фотки Во с Мальдив, не буду сюда кидать,много blogs.mail.ru/mail/kokosss82/7579A7E4B49C2FB1.html

BUZZY
ей-то точно только "занято" орать можно в тубзике

если я такое услышу на подходе к белому другу, то на месте и обделаюсь

cheekychiki
если я такое услышу на подходе к белому другу, то на месте и обделаюсь

берёшь пример с Падлыча с Третьяковым?

Ки$$$линка

прикольно ))) сука, за замшевые или оленьи туфли в песке я бы её убила! не бережёёт

фотограф из А. не важный(или мыльница подкачала )

не дальше норм фотки.
Я обзавидовалась. Красиво романтично. и вроде даже не скучно совсем

я не поняла,а зачем она нафотала ноги в туфелях?????какие-то туфели необыкновенные?? и нам надо всем знать про эту обуфку?????Баззи колись нахера она их нафотала 200 кадров смотрю на фигуру-здоровА деффка стала

jozefina.77
?какие-то туфели необыкновенные??

да просто красивые снимки я считаю. Кто-то листок фоткает и кайфует, кто-то туфлю на красивой ножке. :)

jozefina.77
здоровА деффка стала

дык как бэ родила вроде в августе?

Злой Белка
кто-то туфлю на красивой ножке.

та то дуро??????нееееее,та,просто так нихера фотать не будет,все с подтекстом,завтра Баззи придет-разберецца по любасу какие-нить (бля прости Баззи если непральна фирмУ написала) Джонни Ву(бля,прости еще раз )или Бланик,если она все трусы с себя фотает и на весь инет по всем углам рзвешивает(тоже фирмА) то уж туфели-сам бог велел

Злой Белка
бэ родила вроде в августе?

и шо???? она же ПИСЯманэ хде фотошоп???????хде????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы