Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Показ Leto Pavloff

26 октября. ресторан Куршевель/Презентация ремикса by Vengerov&Fedoroff feat. Слава на композицию Одиночество.

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 10:32Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 10:32

рита нэлька

Блог Бони.
"Мысли" моей души.
У меня есть ощущение, что я живу не 30 а 300 лет. Это то, что я получила от жизни. Даже мысль о смерти меня не пугает, я знаю, что в руках господа Бога и он ведет меня! Мне безумно интересно все, общение с людьми меня завлекает еще с детства.. Я помню мечтала знать больше всех людей на свете, это глупо, но мысль такая была! Мне интересен мир бытия и так же мир энергии, чувств и эмоций! Я пробовала в этой жизни многое, все это опыт! Он и наполнял меня, себя я ощущаю корабликом плывущим в открытый океан, но не имеющий страха разбиться о волны или скалы! В основном это присуще мужчинам, но внутри я и правда как мальчик в женском облиге:) Видимо это инь и янь во мне! Я с детсва говорю с Боглм и он отвечает мне через людей! Поэтому на вопрос верю ли я в Бога, я теряюсь что ответить, ведь я чувствую себя частичкой Бога! Мне всегда встречаются интересные люди, думаю, только потому, что я их СЛЫШУ! И Бог открывает мне все новые и новые горизонты! Когда я слышу, что люди ругаются, мне стыдно и неловко за них! Когда я испытываю что то вроде злости, мне стыдно за себя! Значит я не совершенна.. А слово гораздо сильнее, а сейчас я осознала, что любовь еще гораздо сильнее, чем любое слово! Отвечать на чью то злость любовью, это почти предел совершенства, но мало кто сможет это сделать, т.к. когда он начнет пробовать это практиковать, то Бог будет посылать ему уроки и испытывать его.. уроки будут сложнее и сложнее! Бог испытывает тех, кого действительно любит и в кого верит! Моисей, Иисус, Матрона.. Люди от Бога, но в жизни несли не легкий крест и прошли все испытания! Нужно довериться и отдаться создателю, Он и только Он знает, что лучше для каждого из нас! А мы испытывая боль и дискомфорт думаем, что Бог забыл о нас и не любит! Наоборот! Он рядом, он ведет нас и дает возможность взрастить наши души! Только растущие души не умирают! А другие могут исчезнуть не сумев взрастить себя.. Такие мысли и осознания ко мне приходят, что я хочу вырваться из тела, оно мне как будто мало, оно ограничивает истинную меня! Но я люблю эту жизнь и мое предназначение в чем то большем, я чувствую это! Я хочу расти, быть в божественной энергии любви, рядом с создателем.. Я его чувствую и не сомневаюсь в совершенстве этого мира ни на секунду! Бог многое нам дал на этой планете, а многие из нас слепы, ее видят этих богатств и думают, что деньги, это богатства! Все сокровища вселенной спрятаны знаете где? Правильно, в нашей душе! Я люблю вас! Извините, пробило.. Даже

Съёмки "ЕЩЁ"

Сообщение от Эрика Посмотреть сообщение
Девочки у меня плохие новости.у меня подозрение на рак.повторные анализы жду
Опухоль в голове.но это не факт нашли просто какую то опухоль.Блин

Я не накручиваю.И ни в каких колдунов я не верю.Меня давно мучали головные боли.Я очень надеюсь что пронесет.
Я в москве.Завтра улетаю, в пятницу свадьба.в субботу я должна быть здесь.
Спасибо девочки.Я не унываю.Я вообще ко всему философски отношусь.Головны5е боли меня давно мучали и недели три назад я ездила к своему врачу он направил меня на снимок.Есть какая то опухоль.Но потом я боялась на пересдачу анализов идти.Боялась что скажут.Но все все страхи ушли.И теперь по приезду я займусь этим.

Сообщение от zabava Посмотреть сообщение
кстати,всё забываю написать........извиняюсь......е сли честно и не знаю,стоит ли мне писать это?вчера утром,в 8 часов утра,меня разбудил неизвестный звонок.......у меня два телефона.один-с которым я хожу.а другой-старая симка...и тот номер знают старые знакомые,которые могут не знать новый номер.так вот!второй номер у меня лежит в тумбочке компьютерного стола...и почти всегда молчит.........вдруг слышу вибро,сквозь наушники(я бывает засыпаю с ноутбуком на пузе,под "глухаря").вскакиваю.......виж� � номер неопределившийся.......беру трубку....а там...:"таченко!!!!!привет!!!!)))) )сколько зим ,сколько лет!!!!)))))"и знаете кто????????АДЕЕВ!!!!!я была так шокированна!!!!!надо сказать,что до этого....когда я вам на пипке написала(по просьбе рики),про его признание в любви,когда оно пришло в тот момент,когда она отдыхала в турции.......так вот!он на меня за то,что я вам написала на пипке,так наехал!!!!!!даже прислал письмо после этого на мой адрес...что мы две суки,твари......короче обосрал и меня и её....да так сильно!!!!я естественно,обиделась и сделала свой вывод.......пострадала ни за что!!!было это в начале августа...........от него не было вестей вообще......а тут на тебе-привет!!!!объявился!!!!сказал что у него всё к......он рязани и.т.д.........попросил меня перезвонить.......а у меня на телефоне минус был......да и вылетело из башки!!!сегодня я только вечером домой вернулась......смотрю,на старом телефоне 8 пропущенных звонков от него!!!!!но я так и не перезванивала.....думаю и не стоит!!!!а вы как думаете?

либерман-иа

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 10:36Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 10:36

Блоги героев (Инна Воловичева) / Все одиночки под прицелом!!!
Вчера от нас ушел Николай Бондарев, но это не отменило женского голосования. Мы с Венцем в это время были на гастролях в Петрозаводске, и когда Космос прислала мне смс про уход Коли, Венгржановский аж задрожал – теперь ему стало еще боязней, что его выгонят на следующем мужском…
Главная интрига завтрашней серии – кто из девочек покинет проект? Завтра вы увидите, как вся поляна ополчилась против Элины Либерман, обвинив ее в легком отношении к мужчинам и своему телу. Кандидатур, конечно же, было несколько: Космос, Алла, близняшки… Одиночек у нас хватает. Кстати, на этом голосовании «повезло» и мне: собрала аж четыре голоса против себя! Голосование было жарким, были вскрыты иммунитеты ведущих. Кто ушел, вы узнаете из серии. Расскажу лишь одну интересную деталь: в этот день Алла Борисевич, спасая себя от голосования, даже забыла о своей любви к Андрею Кадетову. Она стала названивать в Новосибирск Владу Кадони и признаваться ему в чувствах, чтобы таким образом оправдать свое дальнейшее пребывание на проекте. Удастся ли Алле остаться? Поверил ли ей Влад? Кстати, хорошо, что меня в этот день не было в периметре, иначе я бы точно «грохнула» Борисевич! )))

BooLavka
Сообщение от Эрика

((( они вообще после операции в среднем 20 лет могут лишь прожить...

Добрый День!Возник вопрос, девочки подскажите на фото с презентации
26 октября. ресторан Куршевель/Презентация ремикса by Vengerov&Fedoroff feat. Слава на композицию Одиночество.

Кривозуб беременна ???на фото с БУзовой

видимо в обязанности

wasena
твою мать, замом управляющего!

входит только

wasena
окромя как по койкам во всех ракурсах скакать!

;)

Крика
Кривозуб беременна ???на фото с БУзовой

да откуда ж нам знать, она фотки тестов полосатых не вывешивает в жж (странно, что Водянка не выставила ещё своё заветный тест на Кристис или Содби ). Может, декор на футболке такой у мадам Бардо...

в яндексе заводишь антиблог алены водонаевой и первой строкой наша темка на ю-маме. МЫ ТОЖЕ ЗНАМЕНИТЫ!

Облепиха
МЫ ТОЖЕ ЗНАМЕНИТЫ!

Снежана Денисовна
И вот снова АД....
Вот, мои любимые, и подошла к концу моя поездка в Рай...

Я проплакала всю дорогу в аэропорт. Жутко не хотелось возвращаться домой, в эту сырую, тухлую и промозглую Москву из этого рая на Мальдивах…. Я с красным, заплаканным и опухшим носом, мой любимый А торопится на свою работу, чтобы было на что содержать меня и мой Тюменский цыганский аул,а я так и не успела покрасоваться во всех своих шмотках…Вот и плачу из-за этого, и ничегошеньки меня не радует - даже прекрасные брульянтовые серьги с кристаллами Сваровски, которые мне купил мой любимый А. в дьюти-фри! Наверное, у меня снова начинается депрессия…

Россия. Москва. Снова Памперсы, вой, домашние хлопоты и одиночество. Но МОСКВА - ЭТО МОЙ ГОРОД, как ни крути ,я его для себя покорила и знаю,что с радостью по приезду зайду в свои царские палаты и обниму Коку, которого мне подарила наша известная светская львица. Ещё бы! Я ведь не лохушка какая-нибудь. Я – Пися, самая красивая и сексуальная! Меня хотят все мужики, а все серые мыши мне только завидуют! У меня много одежды, она вся дорогая и очень стильная, а у вас нет ничего, кроме сраных тряпок из ваших бутиков!

Кстати, по дороге домой мне позвонила моя любимая агентша и сообщила о том, что кучка каких-то завистливых и желчных бабёнок сделала пародию на мой блог.
Что ж, очень приятно, что мне все завидуют и хотят быть похожими на меня. Но не всем по зубам быть Писей и быть на одном уровне по популярности блогов с ИЗВЕСТНЫМИ людьми нашей страны. А это – только я! Даже я себе завидую, не то, что какие-то ложкомойки!

Остаётся только сказать,что я не собираюсь банить и читать Вас, неудовлетворённые женщины. Мне Вас жаль. Твари Вы. Сидите у себя в Урюпинске и мойте посуду, КАПАЯ ЖЕЛЧЬЮ НА ЛИНОЛИУМ. Все равно я – самая лучшая и красивая! Я – звезда на небосклоне ваших компов! Я ненавижу вас, серые мерзкие мыши! Это всё я вам сейчас пишу с Блекберри, а чтобы вы не подумали, что я вру - вот вам доказательство:

Кстати, я делаю своему А форшмак, но не знаю что это, и продуктов не хватает,. Поэтому пойду спущусь вниз и прикуплю жрачки типа макарон «Марфа», а то кроме волшебной коробочки ничего в доме и нет, а я жуткая раздолбайка..Ну, за это спасибо моей хорошей генетике!

Моя мамочка, как обычно, с Бо… любимый А - на работе и накормить меня некому, и я покурила Ихтиандра и меня сплющило влезть в миску к Коке:

Но я не наелась, потому что забыла покормить моего пушистого любимца, и поэтому решила похавать у Клюквы. Но вдруг передумала и решила просто поспать...

Надо спросить у своего ПИСИхолога: стоит ли в таких случаях увеличивать дозу Ихтиандра или уже пора завязывать?!

(автор Алена А.)

(может и было, но смешно) ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 11:16

блог снежаны денисовны от 26/10

Холст. Сливочное масло. ВсучИла-таки... или всУчила )
Мурзы мои!
Я вам не рассказывала о том, что еще в марте я продала свою первую мазню? Ой, девочки, гениальные люди гениальны во всем, я поняла, насколько это правда: ведь я – самый что ни на есть гений и красивая женщина в этом мире!

Вот эту - "Пыса золотая или Кормилица" я продала семейной паре (если честно, я сама заплатила им, чтобы они ее взяли, но это только начало моего творческого пути!) - Теперь она живет в квартире у пары Ы. и Ё. и висит у них в туалете над бачком, чтобы тот, кто войдет в тубзик, испугался, - увидев ее, - и процесс прошел хорошо! (Ну, вы понимаете, о чем это я!)

Вернее, шедевр у меня это не первый, а вот втюхать кому-то получилось ее в первый раз. (Скажу вам по секрету, мои дорогие, что покупатели были изрядно бухие, а я сначала подсунула им «Джоконду» - мой автопортрет, так сказать. Они купили и ее, а уже дома рассмотрели мою мазню! Но, кто не спрятался – тот не виноват! Так что, чур, я в домике!)

Вот моя «Джоконда»:

Я сначала хотела, чтобы об этом событии рассказали в «Новостях» по Первому, или, на худой конец – попугали детишек на канале «ТелеНяня» перед сном, но потом решила включить эдакую лохушенцию (простите меня за мой полуазер.. арзер.., блин, короче полу-какой-то там язык!), и, типа, постесняться как-то - все же в туалете повесили! Хотя внутри у меня все пело и ликовало от счастья! Но так хочется всем лохушкам доказать в очередной раз, что я не мать-курица, а ТАЛАНТИЩЕ!

Признаюсь честно, я страстный любитель малевать всякую хрень сПущенкой (да-да, вы все правильно прочитали: именно спущенка, а не сгущенка! А вам, мои милые, я не скажу, чья она – эта спущенка!) на обоях, а потом вырезать их со стены и вставлять в раму под видом картины… Собственно, так и была написана «Пыса золотая»…
Еще раз насладитесь этой игрой теней, красок и моего мастерства:

Так вот в марте в туалете у Ы. и Ё. повесили вот эту мою хрень, а после этого на меня снизошло вдохновение, и я намалевала еще одну свою убогую мазню для загородного дома моих знакомых лохов!
Представляете, какое счастье, Мурзы мои! Им срочно понадобилась доска для Дартса, и они благосклонно решили принять мои мольбы, чтобы я заплатила им, чтобы они ее взяли! Сегодня же помчусь впаривать и её, а мой любимый А…. уже дал мне свою аллюминивую Visa, ведь бесплатно брать мои гениальные шедевры никто не хочет - не ценит это быдло нынче гениев, таких, как я….
Как им только не понравился портрет моего Коки?

Кстати, иногда, когда меня уж вообще припаривает сидеть в инете и строчить о каждом моем пуке-выпуке, я люблю делать всякие дебильные фигушечки-подарушечки для моего любимого! Я не считаю нужным тратить деньги на кого бы ни было, кроме себя, и думаю, что лучший подарок – это тот, который сделан моими руками!
Вот это фуфло, сшитое из моих осенних трусов-лифчиков (конечно же, от Агента!), я подарила ему на день рождения!

Свой подарок я преподнесла своему А… во время праздничного полдника в его честь. Мы сидели за столом, и я подарила ему свое фуфло. И вот тут, дорогие мои, произошло самое неожиданное…

Любимый, - увидев мой подарок, - сначала так испугался, что дико закричал; а я, от неожиданности, со всей дури стукнула медной ложкой, которой жрала вафельный тортик «Шоколадный Принц» себе по зубам! Потом он упал наземь и начал сучить ножками по полу в каком-то припадке. Не знаю, сколько он там валялся в корчах, потому что мне было некогда за ним ухаживать – я срочно захотела принять ванну (у нас просто шикарная джакузи, и я частенько в ней зависаю просто так, без воды, чтобы релакснуть).
А ванну со мной всегда принимает моя любимая игрушка (мой талисман), которую я не спускаю с рук:

Так вот, когда я вдоволь наигралась со своим зайкой, и очень быстро, буквально, через полтора часа зашла в бальную залу нашей съемной хаты, - то мой любимый уже мирно сопел носиком и пускал пузыри все там же, на нашем шикарном линолеуме (который, кстати, я заказала по каталогу «Всё по 10 рублей», и мне его специальным рейсом доставили из Большой Пыссы ( да-да, мои милые есть такой населенный пункт в Коми-Удорском районе!)
Боженькитымои! Как я люблю своего А!... Какой же он красивый! Как я счастлива!

Ну и последнее. Расскажу вам по секрету мои преданные лохушенции… то есть, конечно, мои любимые поклонники и фанаты, что самая дорогая для меня моя мазня – это тот шедевр, который мне приснился. Утром я проснулась и давай малевать и рычать (я, когда пишу свои гениальные произведения всегда рычу, аки гиена).
Мой А., конечно, дал мне в бубен за то, что я порчу его документы и малюю на них свою мазню, но потом пригляделся и понял, что это сперматозоид!
Так я и назвала эту картину – «Сперматозоид инженера Гарина». Вот оно – это полотно!!

А еще, я все-таки решила продать картину "Людоед". Так что если пожелаете ее приобрести - обращайтесь к моей соседке по лестничной клетке. Она взяла ее напрокат и поставила у себя на огороде вместо чучела. И, что вы думаете, дорогие мои: как только вороны увидели эту мою нелепую хрень – то так испугались, что вернули урожай за прошлый год!
Картину я обязательно оформлю в туалетную бумагу «54 метра» и лично передам вам вместе с 500 долларами, торг уместен.

(фото по порядку к каждому абзацу ;)

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 11:31

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 11:32

Девонькиииии вы ваапщето спите иногда?Блин столько накатали капец,я за ваме не успеваю

Облепиха
МЫ ТОЖЕ ЗНАМЕНИТЫ

уха ха!!!! хватит пиариться за счёт водонухи!!!!или наоборот пишем может чё кому продать купить надо..

в гугле на 3 ссылке-МЫ

скоро на поляне нас будут обсуждать,потом пригласят ,в качестве антифанатов-погналиии наши городских поедем морды бить????

;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 11:46

приветик всем!

Lesya-Olesya
Маша своего Падлыча хоть куда готова засунуть

и не говори, и опять про деньги завела. Вот кто будет срать в блогах, тот будет регаться за ? долларов %) капец вообще

Облепиха
вот нравится мне Собчак

• мульон тоже обожаю её

cheekychiki
я подумала, что Рыма к нам зашла

ахахаха :D я тоже так подумала изначально, а нет.

BooLavka
боня

млин, смотрела тут на днях передачу, там про этот отель говорили, что там капец как номера дорого стоят %) что он самый Пристижный

Облепиха
МЫ ТОЖЕ ЗНАМЕНИТЫ

ну вообще..."Звезда в шоке!"

А мне кажется, что из Кадетова и Эльки получилась бы классаня пара. Надеюсь они больше 3 дней продержатся в отношениях. Ох как Ольга вчера и на языке смотрела и слюной истекала, и на лобном сидит глазки то бегают. И еще Собчак говорит "Если я захочу, он будет моим..." фу мля аж противно, дурында она и в Африке дурында.
Девочки я извиняюсь конечно, а Алёна Водонаева правда ДУРА или она притворяется? :nose:

Программа передач на 5 ноября: ;)

13:00
Дом-2. Live
Серия №798
15:00
ДОМ-2. Специальный выпуск
Любовь без правил. Нелли и Никита.
16:00
Любовь и надежда. Надя Ермакова
17:00
Колдовская любовь. Инна и Влад
18:00
Любовь под каблуком. Даша и Сережа
19:00
Странная любовь. Маша и Палыч. Часть 1-я
19:30
Странная любовь. Маша и Палыч. Часть 2-я
20:00
Любовь и одиночество. Наталья Варвина
21:00
Любовь и семья. Женя и Рита
22:00
Любовь и карьера. Ольга Бузова

:)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 11:56

Облепиха
Программа передач на 5 ноября

:=-O: Ого, а я и не знала. спасибо буду сидеть дома и смотреть телик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы