Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

BooLavka
леди Во

Во (леди к ней как-то неприменимо) свой старый лифон труле отдала на её новое богатство?

красапета))

cheekychiki
Облепиха
вот нравится мне Собчак

и мне, и мне )))

А мне не нравится! Я ее обожаю! :love:

BooLavka
интересно, кто такая в жизни снежана денисовна, мне кажется, что это мужик. над последней записью в блоге про живопись я валялась.

Да как же? Неужели ты не знаешь?! Это персонаж из Наша Russia. Учительница престижной школы Воронежа, которая обманом и шантажом вымогает у учеников и их родителей деньги на собственные нужды. Играет Сергей Светлаков :)

Coffee
Неужели ты не знаешь?!

мы это выше уже обсудили. я имела ввиду, кто скрывается за псевдонимом снежана денисовна в блоге про Водонаеву, блин ненавижу писать ее фамилию

wasena
по-моему так и делают что то там подклеивают к груди

К груди снизу подклеивают силиконовый бюстгальтер, чтобы грудь поддерживал и форму сохранял. Но это никак не способствует тому, чтоб грудь не огалялась при этом)

cheekychiki
меня улыбнуло, когда она с умным видом резюме отсылала Почему она портфолио называет "резюме"?

Я помню она еще давно когда-то требовала с Задойного денег на портфолио и убеждала его, что, мол, нынче всем работадателям необходимо предоставлять портфолио. И на сколько я помню он, как ни странно, велся на это

BooLavka
боня

Какая-то она безгрудая совсем...пока только до губ что ли руки дошли %)

в группе в контакте есть игра "угадай кто"Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 22:00

BooLavka

Я уже прочитала, что вы уже это обсудили Простите, я же оптом читаю и комментирую, чтоб потом не забыть :rose:

Coffee
чтоб потом не забыть

я писаюсь с твоей пучеглазки рыжанькой

BooLavka
в группе в контакте есть игра "угадай кто"

оооо ну ермачиху то и нагибалову очень сложно не узнать

jozefina.77
я писаюсь с твоей пучеглазки рыжанькой

От страха или от восторга?

Coffee
от восторга?

канешна от восторга-красота,страшная сила))))

ИНТЕРВЬЮ ИННЫ И ВЕНЦА ИЗ ПЕТРОЗАВОДСКА

Венцеслав Венгржановский и Татьяна Лапина

В первый раз я почувствовала себя на интервью лишней. Этим двоим я была не нужна – они отлично справлялись и без меня. Наперебой одаривая друг друга «комплиментами», они с нескрываемым удовольствием обнажали истинное лицо своего «коллеги» по проекту. Причем делали это так насыщенно и так экспрессивно, что я еле успевала вставлять свой вопрос, тем самым хотя бы задавая направление для их последующих дебатов–междусобойчиков.

Хотя нет же. Я была нужна им, но не как интервьюер, а как зритель. На моих глазах разыгрывалось маленькое шоу, разгорались мини-скандалы, раскрывались пусть незамысловатые, но все же интриги. На минувшей неделе Венцеслав Венгржановский и Инна Воловичева, участники телепроекта «Дом-2», посетили Петрозаводск, выступив в РЦ «Авиаретро».

– Ребята, что толкнуло вас пойти на проект?

Инна: Любопытство, жажда популярности и интерес – узнать проект изнутри. Я же журналист. Изначально шла туда, думая о профессиональной стороне. Мне хотелось понять, как устроено шоу. Но в то же время я верила, что на нем можно влюбиться. Жизнь настолько непредсказуемая штука, что люди могут встретиться где угодно. Мне повезло: на проекте я полюбила человека. Хотя у нас и нестандартные отношения, но любить – это так здорово!

Венцеслав: Я же шел с одной целью – найти свою вторую половинку, как бы банально это ни звучало.
Венцеслав Венгржановский

Венцеслав Венгржановский

– Так не ладились отношения за проектом, что пришлось идти на телевидение?

И: У него их вообще не было, он же невинным пришел. Что ты так смотришь? Об этом же в эфирах говорили. Тайну, что ли, раскрыла?

В: Нет…

И: Ну, говори тогда правду, Венц. Что журналистов-то обманывать? Давай рассказывай про свою любовь!

В: Слушай, у меня спрашивают или у тебя? Давайте пересядем за другой стол, я при ней не могу говорить.

Кое-как уговорив Венца все-таки продолжить беседу за этим столом и взяв с Инны клятвенное обещание – не встревать (которое она чуть позже, разумеется, нарушила), мы продолжили.

В: Что бы я сейчас ни сказал, будет выглядеть, что я хвалю себя. Поэтому не буду говорить о женщинах до проекта. Могу сказать, что до «Дома-2» я пробовал попасть на проект «Битва экстрасенсов», но не вышло…

– Все-таки в первую очередь шли на телевидение, а потом уже за любовью?

В: Одно с другим получилось взаимосвязано.

– А до проекта чем занимались?

В: Пробовал свои силы в магии плюс работал продавцом аудио- и видеотехники и сотовых телефонов

– Продажи были?

В: Ну да, но уже не помню…

– Инна, вы уже сказали, что журналистом работали. А где именно?

И: Я работала заместителем главного редактора газеты «Жизнь».

– О, скандальная желтая пресса?

И: Большое таблоидное издание тиражом 2,5 миллиона по России. И я очень горжусь, что там работала. Я папарацци с опытом и со стажем. Было нелегко, но интересно. Сидела в засадах – была как детектив. Сейчас я продолжаю свое ремесло, пишу книгу о проекте, о том, как похудела, одновременно являюсь шеф-редактором сайта «Дом-2».
Инна Воловичева

Инна Воловичева

– Тогда вы должны быть хорошо знакомы с тем, как привлечь к себе внимание, так сказать, знаете, как сделать шоу. Пользуетесь этим?

И: Конечно…

– Если не секрет, платят за время, которое вы в эфире?

И: Нет. От этого только рейтинг зависит. Но если голова есть, на проекте можно заработать.

– Как только пришли на проект, тяжело было?

И: Да, камеры были везде, даже в туалете. Первые два дня я не мылась – боялась. Камера в душе направлена прямо на тебя. Потом догадалась занавесить шторкой. Человек ко всему приспосабливается и привыкает.

– Первые свои слезы помните?

И: Я же пришла на проект к Венцеславу снимать венец безбрачия. Потом потихоньку получилось, что мы заселились в одну квартиру, я привыкла к нему, со временем проснулся материнский инстинкт. Так мы сдружились и жили вместе. У нас были добрые трогательные отношения, и плакать было не из-за чего. Первые слезы были, пожалуй, через год, когда ребята решили меня выгнать из проекта, а Венц сказал, что уйдет вместе со мной. Я была растрогана. Плакать от досады, от любви я стала уже позже, когда стала жить с Кадони. Это нервотрепка жуткая. Постоянные слезы-сопли…

– Венц, для вас Инна тоже была только другом?

В: Нет. Инну я на самом деле любил, пока не узнал, что она полгода тайно встречается с Владом, живя со мной.

И: Я ничего не должна была тебе.

В: А моральный аспект?

И: Я нормальная женщина. Конечно, у меня были шашни!

Инна отвлеклась на еду: «Тут, кстати, калитки вкусные. Я же на диете сижу, но меня уговорили попробовать. Обещаю – завтра сяду на кефир».

– Инна, сейчас замерла вся прекрасная половина наших читательниц. Вам удалось похудеть на целых 40 килограммов. Как?

И: Рассказать это в двух словах можно только так: меньше жрать и больше двигаться. Всю диету я сейчас расписываю в своей книге, в интервью ее просто не уместишь!

Самое главное – на ночь не наедаться. Но при этом я не голодала. Не ела жирную пищу, жареное, булки, не пила спиртного, занималась спортом.

Самым сложным был первый месяц, когда желудок был с ведро, а ты его приучаешь к новым маленьким порциям. Я на стены лезла, так есть хотелось. Но я представляла себя в новой одежде не 54 размера, а хотя бы 48 (сейчас у Инны 46-й размер – прим. автора). Теперь я наедаюсь небольшими порциями. Я могу позволить себе опасные продукты, но только с утра. Это золотые правила, их все знают. Все дело в лени. Мы все ждем каких-то чудодейственных пилюль, благодаря которым ешь что хочешь и при этом худеешь. Женщины, их нет!

– А что подтолкнуло к тому, что вы поняли, что надо худеть?

И: Хотелось, чтобы мужики появились. Хотелось быть сексуальной, привлекательной для мужчин. На Кадони же свет клином не сошелся!

– И бывший муж посмотрел на вас новым взглядом?

И: Да, в последнее время он активизировался. В ноябре собираемся вместе отдохнуть в Испании.

– А как же любовь на проекте, о которой вы только что рассказывали?

И: Этот отдых не помешает нашей любви с Владом. Мало ли, что Кадони против. Пусть тогда купит другую путевку. Может быть, я стала сукой, но с мужиками так и надо!

В: Корыстная, как всегда…

И: Не как всегда, а наконец-то. И другим девушкам советую. Берите от жизни все!

В: Тебе лишь бы использовать мужчин!

И: Не беспокойся. От таких, как ты, вообще взять нечего!

В: С такими, как ты, лучше не общаться! (когда же они обратят внимание на меня – все еще не теряю надежду я).(нь, ничего страшного в этой поездке нетпании. взглядом?

хочешь, и худеешь. к новым маленьким порциям.

И: Таня, ничего страшного в этой поездке нет. Кадони просто мочил по моим эмоциям, что они стали угасать. Появился здоровый пофигизм. И я считаю, что это правильно. Сейчас я либо сломаю ситуацию, и он будет ходить за мной, либо мы просто расстанемся. Я дошла до того состояния, что не боюсь его потерять. Подумаешь, поплачу пару недель.

– Венцеслав, а как вас изменил проект? Вы обвиняете Инну в корысти, а сами остались честным и справедливым?

В: Да, я таким сюда пришел – таким и остался. Я вырос. Стал совершенно другим, научился разбираться в женщинах. Конечно, не похудел. С этим у меня, слава Богу, все в порядке, и скидывать было нечего!

И: Тебе не помешало бы подкачаться – фигура, как у цыпленка!

В: Зато в еде не надо себя ограничивать.

И: В спортзал тебе ходить надо, малыш!

– Извините, перебью. Планы после проекта строите?

И: Я замуж выйду. Кстати, можно и Кадони рассмотреть как потенциального мужа! Венсик, а ты магический салон в Краснодаре открой…

В: Почему в Краснодаре?

И: В Москве вложений больше, труднее.

В: Тебя вообще спрашивают? Сиди – худей! Я свою жизнь хочу связать с телевидением

И: Да ладно. Скажи, сколько участников из телепроекта пробились на телевидении? Где они все?

В: У меня получится!

И: Не знаю, если ж у Алены Водонаевой не получилось, а Аленка – девка зубастая, своего не упустит.

И: Посмотрим, как ты после проекта заживешь!

Если вы думаете, что на этом их дебаты закончились, то как же вы заблуждаетесь! Они продолжали спорить и после меня. Видимо, это уже профессиональное…

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 23:12Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 23:12

BooLavka
Сидела в засадах

она ни в одну "засаду" не поместилась бы... сидела она

либерман

BooLavka
в группе в контакте есть игра "угадай кто"

Левая картинка

1. Черных
    2.Агибалиха
    3.Бывшая Венца (которая шлюшка)
    4.---------
    5.---------
    6.---------
  2. Ермачиха точно (пипец у нее клыки как у волка) %)
    8.---------
    9.---------
    Правая картинка
    1.Ритка
    4.Нелька
    7.Рымка
    10.наверно Варва
    11 вроде Бушина
    как то так ;)

Облепиха
Unhen Понравилась подборка фот в блоге у Снеж.Ден.)

ну девоньки, это уже пипец........ такая блин "модница" а в одной и той же обуви по несколько лет шарится...... мда......

Правая картинка :
1 и 20- Ритка
2- Боня
5- Водонуха
6- Кристина(бывшая венца)
10- Варва
11 и 15- Бушина
14- Ермачиха
17- Круглыхина
19- Харитонова
18- Верига
21- Походу Эрика

Блин ну Ритка наростила себе черные патлы и теперь сидит и наглаживает и наглаживает их как дура %)

Garpiya
ну Ритка наростила себе черные

совсем не красиво

Никифоровна
совсем не красиво

ну мне предыдущая ее прича тоже совсем не нравилась...

ну кто там говорил, что Эля молодец стойко держится? Это был просто вопрос времени

на левой 8 - это инна перевернутая

Coffee
Это был просто вопрос времени

маленькая еще,выдержки не хватает-кольнулась на второй наезд,но смотрю к ночному уже была норм

jozefina.77
маленькая еще

как близняшка за нее заступалась, кулаками себя в грудь стучала. ей только трибуны и красной косынки на голове не хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы