Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

боня

Ольга Бузова ждет шубу от ярославца

На телепроекте "Дом-2" до сих пор строят свою любовь двое ярославцев. Ведущая программы Ольга Бузова рассказала, как у них обстоят дела за кадром.

Александр Задойнов и Сергей Ермаков на проекте сейчас одиноки. Саша поссорился со своей девушкой Женей Феофилактовой, а Сергей – в поисках своей второй половинки.

• Сашка Задойнов – очень хороший парень, - говорит Ольга. - Мы с ним дружим. Но он очень нерешительный, абсолютно не понимает, чего хочет от жизни. Чтобы быть рядом с такой сильной девушкой, как Женя, нужно быть самому настоящим мужиком. Женя старается его перевоспитать, но пока это у нее плохо получается. Я считаю, что если Саша не измениться – Женя просто его бросит. Ведь рядом с ней такие мужчины кружат!

Сергей Ермаков на проекте прославился дорогими подарками девушкам. Шубы, машины, шикарные украшения – Саша не жалеет денег.

• Только для чего он это делает, если его все в итоге "отшивают"? – говорит Оля. - Вот мне, например, он тоже обещал шубу подарить на день рожденья. Вот жду в январе, как минимум, норковую обновку. И пусть только свое обещание не сдержит! А ребята на проекте, особенно девушки, относятся к нему, как к легкомысленному и ветреному парню. Он не знает, кто ему нравится по-настоящему. Он разменивается и распыляется вместо того, чтобы найти настоящую любовь.
    Бывшая участница "Дома-2" Катя Балакина, по слухам, вышла замуж в Москве и живет счастливо.
  • К Кате я хорошо относилась, - говорит Ольга. - Она очень яркая и умная девушка. Это цепляет. А то, что Катя вот так пробилась в жизнь, еще раз доказывает то, что она смышленая. Ведь умный человек грамотно распоряжается своей публичностью. Как я, например…. (смеется).

РИТА КУЗИНА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 20:27Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 20:28

Блоги героев (Маша Круглыхина) / ЗАПИСАТЬСЯ НА ЭКСКУРСИЮ В ДОМ2 ТЕЛЕКАФЕ МОЖНО ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Привет, друзья! Напоминаю о том, что встречи в Телекафе продолжаются. Все желающие, кто хотел когда-либо попасть в стены ЛЕГЕНДАРНОГО реалити-шоу "ДОМ2" смогут осуществить свою мечту в ближайшие выходные ( 30 И 31 ОКТЯБРЯ) . За время нахождения в Телекафе у каждого появится возможность совершить мини-экскурсию по ГОРОДУ ЛЮБВИ, подняться на крышу, пройти в реалити-шоу рум и присмотреть себе наряды, а также увидеть лобное место на крыше и в Телекафе. Вам удастся получить от участника проекта ответы на все вопросы, узнать тайны и секреты событий проекта и проделать фотосессию по всей территории, а на выходе получите незабываемые эмоции на зависть многим. Для тех, кто хочет пройти кастинг на телепроект "ДОМ2", можем дать особый инструктаж)) Существуют две группы выходного дня - субботняя и воскресная. Количество мест ограничено, но успеть попасть в список приглашенных еще можно. Для того, чтобы записаться в группу, нужно оставить свою заявку с контактным номером телефона на адрес: vodesse@gmail.com
Вход за посещение Телекафе платный. При себе желательно иметь паспорт или удостоверение личности.
Прощаюсь с вами до новых встреч в Телекафе!

и коммент пользователя к сообщению об экскурсии

Маша, можно вопрос? А ты прибираешь перед экскурсией в своей комнате, по эфирам у тебя очень грязно и, наверно, жуткая вонь. А в твоем шоу-руме есть неодеванные тобой платья, такое ощущение, что ты в них постоянно ходишь, а потом продаешь.

BooLavka
РИТА КУЗИНА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ

"....мама ездИет к нему...." мляяяяяя! расстрел! за неграмотность!

BooLavka
Маша, можно вопрос? А ты прибираешь перед экскурсией в своей комнате, по эфирам у тебя очень грязно и, наверно, жуткая вонь. А в твоем шоу-руме есть неодеванные тобой платья, такое ощущение, что ты в них постоянно ходишь, а потом продаешь.

BUZZY
мляяяяяя! расстрел! за неграмотность!

на кого смотреть тогда будем? Вряд ли там грамотный кто есть )))

BooLavka
Маша, можно вопрос? А ты прибираешь перед экскурсией в своей комнате, по эфирам у тебя очень грязно и, наверно, жуткая вонь. А в твоем шоу-руме есть неодеванные тобой платья, такое ощущение, что ты в них постоянно ходишь, а потом продаешь. [/cit]

wasena
Слушайте а кто знает куда это Труля устроилась, да еще, твою мать, замом управляющего! Куда их

BooLavka
не замом, а помощником, вроде.

в клуб администратором

Lesya-Olesya
в клуб администратором

шо за клуб? :=-O:

Труля (знаие языков проверить надо бы у нее еще!)

wasena
Труля (знаие языков проверить надо бы у нее еще!)

"умение работать на компьютере" она на нем сидит что ли?
"презентабельная внешность" я просто валяюсь!!!

wasena
"презентабельная внешность"

а чё это она так скромно.написала бы сЭкси пантера

Венц

Ищет начальство, ищет милиция,
Девушку определенной позиции,
Лет двадцати, тридцати,сорока
Чтоб захотела у нас Венчика!
Несколько месяцев Веник без бабы,
Снятся дебильному крабы и жабы,
Каждую ночь, уже месяца три
Так и свихнется "малец" изнутри…
Правда "свихнется"-спорный вопрос
Ведь в 30 лет до ума не дорос…
В этой башке только секс и запросы,
Проблема пожрать и слова-опросы…
Уж как откроет свой ротик беззубый
Дико вонючий и мокрогубый…
В спальне мужской, где ребята живут
Придурок тих, только в приступе крут…
В приступе бешенства очень он ярок-
Так и живет там, оргов подарок!
Орги жалеют дядька-дурака
Все ему сходит с ручонок пока…
И брань, и плевки,и порой рукприкладство
Так уж решило большое начальство…
Мораль в этой басне не вижу пока
Когда уберут с шоу Венц-дурака?!?

wasena
знаие языков проверить надо бы у нее еще!)

немецкий на уровне порнушки, итальянский с разговорником как пройти туда, где много мущщщщин?

BooLavka
Блог снежаны денисовны

Я не пойму, они там реальные водоноевские фотки отфотошопленные выставляют или просто левые? или и те и другие? %)

Coffee
Я не пойму, они там реальные водоноевские фотки отфотошопленные выставляют или просто левые? или и те и другие?

там по моему все подряд, ну большинство конечно Водонуха

cheekychiki
немецкий на уровне порнушки

натюрлих

у меня как-то не укладывается в голове опыт работы в магазе "плиточка" и зарплатные амбиции от 2000 уё - в правом верхнем углу.

а менеждер по рекламе - это девочка в униформе на роликах всяко-разно гамно предлагают?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 21:25

BooLavka
МАША В ЖЖ....

Такая фотка симпатичная, вернее Машка...и такую глупость пишет ужас просто..если она искренне про своего тунеядца алкоголика такое пишет- то у нее точно с головой не все в порядке... %)

КАСТИЛИЯ
Как там ничё не выпадывает то ? Вот не могу понять

Если груди нет- то и "выпадывать нечему" А если грудь есть и такое платье одела- то такая задумка и была- чтоб "выпадывала"

леди Во

еще смешная фотка

даже не знаю, какие ассоциации рождаются)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы