Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Либер сменил цвет волос?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 19:03

BooLavka
мне так задойнова жалко было сегодня, сидит такой одиноко, домохозяюшка)))))

он так хорошо усвоил отмазку от того, что не работает - Жене просто хочется реализовываться самостоятельно, я тут не при чём

BUZZY
ну...я и тогда не понимала, чо в нём ТАКОГО прямо....

харизма на безрыбье и раком - праздник!

wasena
Либер сменил цвет волос?

ой блевотняяя....я ваще ненавижу рыжих кроме Иванушки рыжего (сорри, жёны рыжиков, если что_) - ресницы не видно, лицо всё пёстрое, тело тоже - волосы на теле оттенка - таракан вышел на солнце иииу иииу, короче ))

BUZZY
он так хорошо усвоил отмазку

да, сидел себя убеждал: она не хочет жить за счет богатого мужика, не хочет. а трулю чё-то внезапно накрыла необходимость реализации своих целей и задач.

BooLavka
она не хочет жить за счет богатого мужика, не хочет

самовнушение )))

BooLavka
не замом, а помощником, вроде.

один х.е.р у них там так все просто! только пошла устраиваться, на тебе сразу взяли!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 19:09

wasena
на тебе сразу вязли!

и на тебе cразу-помошником УПРАВЛЯЮЩЕГО!!!!!!! и на тебе сразу зарплата акуительная Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 19:01

нет,я когда нить у Василисы вырву котика из титек

jozefina.77
нет,я когда нить у Василисы вырву котика из титек

сама пищу от него! но заводить не буду! собаку хочу :t_0035:

wasena
один х.е.р у них там так все просто! только пошла устраиваться, на тебе сразу вязли!

она не устраиваться ходила )) ходила казать себя - от такая я ебабельная!

меня улыбнуло, когда она с умным видом резюме отсылала Почему она портфолио называет "резюме"?

cheekychiki
она не устраиваться ходила )) ходила казать себя - от такая я ебабельная!

меня улыбнуло, когда она с умным видом резюме отсылала Почему она портфолио называет "резюме"?

кстати обратил кто нибудь внимание, как эта фифа была одета, когда приперлась? Это что нынче так на работу устраиваться ходят? У нее же лифон почти весь из под майки торчал! :y_0019:

cheekychiki
портфолио называет "резюме"?

блин,не смеши я не могу над ее новой желтой платьё-футболка,сразу так хоца поставить на трассе в темноте-издалека будет видать ее

wasena
нее же лифон почти весь из под майки торчал!

вот-вот,а я второй день спрашиваю,лифчик у нее это??прям нижнее белье,или какая специальная майка???получается нах она вообще что-то поверх его надевает,все равно лифчег основная одежонка,нах ей майка еще в районе подгрудья

wasena
Это что нынче так на работу устраиваться ходят? У нее же лифон почти весь из под майки торчал!

нук и думам, что она в "сферу услуг и рекреации" ходила устраивацо ))))

они эту попсу когда с Дашей обсуждали, Труля такая "ну у меня-то стиль R'n'B %) %) Пуси кэт долз поперхнулись бы, услышав это

jozefina.77
или какая специальная майка??

агась. енто спецодежда будущих пись.

BUZZY
ну у меня-то стиль R'n'B

ну B то тут понятно, что означает ))) а R? Вот была миленькая девочка без особых претензий. Откуда что берется?

BUZZY
они эту попсу когда с Дашей обсуждали, Труля такая "ну у меня-то стиль R'n'B %) %) Пуси кэт долз поперхнулись бы, услышав это

не слышала, но я в акуе от таких высказываний! :y_0012:

BooLavka
интересно, кто такая в жизни снежана денисовна, мне кажется, что это мужик

Та это ж один из персонажей Светлакова в "нашей Раше", такая алчная тётка-училка

Свеклуша
Та это ж один из персонажей Светлакова в "нашей Раше", такая алчная тётка-училка

не ну эт понятно )) но кто писин антиблог ведёт? Парняга глумится небось какой )))

cheekychiki
но кто писин антиблог ведёт? Парняга глумится небось какой )))

ааа, я просто не поняла, думала, можь Булавка не знает, кто такой снежана денисовна :) А писин антиблог мне кацца несколько человек пишут, скорей всего девчата какие, но написано кнш так юморно, много ржачного, над подписью "...ваша ТелеПися" я вообще ухохоталась

BooLavka
мне так задойнова жалко было сегодня, сидит такой одиноко, домохозяюшка)))))

а Машка-то седня в дневном с Нелькой как ему кости перемывали - мол, лентяй, слюнтяй, денех нема... Ну уж никак не Машке об этом рассуждать, при живом Падлыче-то

Свеклуша
при живом Падлыче-то

щас они в начальники сайта пролезут, будут брать по сотке с регистрации - разбогатеют.

BooLavka
будут брать по сотке с регистрации - разбогатеют

аргументы у Сраныча железные: типа будут платить те, кому действительно есть что сказать ))) и критика конструктивная будет. Наивный чукотский, если 10ти потребителям не нравится колбаса, то 1 промолчит, 2 скажут "фу", остальные семь на каждом углу эту колбасу поносить будут. А если понравится, то они особо рассуждать на эту тему не будут.
Поэтому человек гораздо охотнее заплатит, чтоб ушат говна на "небожителей" вылить, чем что-то им там посоветовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы