Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Облепиха
вот нравится мне Собчак

и мне, и мне )))

cheekychiki
диких восторгов по поводу этой дивы

вроде, никто не восторгался. просто сказали, что она объективно привлекательна. а восторгаться ими - это уж вообще

Unhen Понравилась подборка фот в блоге у Снеж.Ден.)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 16:45

интересно, кто такая в жизни снежана денисовна, мне кажется, что это мужик. над последней записью в блоге про живопись я валялась.

Облепиха
Понравилась подборка фот в блоге у Снеж.Ден.)

давайте еще :clap:

ооо и пальтишко это тоже на последних фотках есть

BooLavka
что она объективно привлекательна

объективно привлекательна она или нет может сказать только мужчина ))) на фоне ярых засираний всех остальных, позитивные отзывы об Эле выглядят для меня как восторги.

ВИДЕО дня / 26 октября

dom2.ru/everyday/videos/47320439 Дневной эфир

dom2.ru/everyday/videos/47324203 Эля прославила Кадетова

dom2.ru/everyday/videos/47327205 Ребята не верят Жене Ф.

dom2.ru/everyday/videos/47327704 Кадетов: "Эля - на одну ночь"

dom2.ru/everyday/videos/47328307 Эля: "Андрей - мальчик на один раз"

dom2.ru/everyday/videos/47329073 Неожиданное поведение Андрея

dom2.ru/everyday/videos/47329226 Задойнов - конченый человек

dom2.ru/everyday/videos/47320732 Ночной эфир

cheekychiki
может сказать только мужчина

????? я всегда женщин оцениваю на предмет привлекательности. и любая другая так же.

BooLavka
и любая другая так же

ну, значит, я инопланетянка )) я оцениваю женщин на предмет их человеческих качеств )) Не ну канешн я могу отличить откровенно отталкивующую мадам от милой девушки, но сказать определённо "эта привлекательная, а эта страшная" не могу. Меня вот близняшки отталкивают ужасно, но многие мужчины сочтут их привлекательными. Поэтому всё относительно.

А МНЕ ЭЛЯ НЕ ОЧЕНЬ КАК ТО НА СВОЕЙ ВОЛНЕ НЕ ПОНЯТНАЯ ПОКА .А ОЛЯ АГИБАЛОВА ПРОСТО КОШМАР ПРАВЕЛЬНО СКАЗАЛИ НЕТ СООТВЕТСТВИЯ НИ В ОДЕЖДЕ НИ В МЫСЛЯХ %)

НЕДЕЛЮ НАЗАД НАШЛА ВАШ САЙТ И ВОТ ТУСУЮСЬ ВЫЛЕЗТИ НЕ МОГУ МУЖ ВОРЧИТ . А Я СИЖУ ДОВОЛЬНАЯ ЧИТАЮ

cheekychiki
ярых засираний всех остальных, позитивные отзывы об Эле выглядят для меня как восторги.

нет,она действительно оч симпатная,блин,просто на фоне остальных тёлок тамошних-канешна она ващеее красавица писана приятно посмотреть,вот и все,поэтому пока поем ей перлы,посмотрим ,что с ней будет дальше

OSENNYA
НЕДЕЛЮ НАЗАД НАШЛА ВАШ САЙТ И ВОТ ТУСУЮСЬ ВЫЛЕЗТИ НЕ МОГУ МУЖ ВОРЧИТ . А Я СИЖУ ДОВОЛЬНАЯ ЧИТАЮ

выключай капс-и будем дальше тусить,а то у меня ощущения после воих постов,что мне кто-то в уха ПРООРАААЛ

jozefina.77
выключай капс-и будем дальше тусить,а то у меня ощущения после воих постов,что мне кто-то в уха ПРООРАААЛ

я подумала, что Рыма к нам зашла

смотрю, смотрю... пытаюсь проникнуться симпатией - не получается.

BooLavka
Видео героев (Ольга Бузова) / Премьера моего спектакля: эксклюзив из гримерки
rutube.ru/tracks/3710930.html

Че за прикол был там раздеваться как стриптизерши? я бы хотела само видео этого спектакля посмотреть! Где такое можно взять?

КАСТИЛИЯ
На последней фотке - хрудь то хде? И ваще, девочки, кто-нить носил такое платье, с таким вырезом? Как там ничё не выпадывает то ? Вот не могу понять. :y_0009:

у нее там и выпадывать то нечего, они всего то ничего торчат, даже не висят

BooLavka
мне не дано, капусты мало ела может, его двухсторонним скотчем закрепить.

по-моему так и делают что то там подклеивают к груди %)

cheekychiki
не получается.

а ты мантру пробовала читать,глядя на фото??????????

Слушайте а кто знает куда это Труля устроилась, да еще, твою мать, замом управляющего! :=-O: Куда их тока берут, у нее разве законченное высшее есть? Меня еще убило давно правда, когда труля ока пришла на проект! Помните Черных летала в Италию и там якобы с каким то итальяшкой познакомилась, вроде даже в ресторан с ним ходила! ну так вот по приезду она, уже на поляне, получила от этого итальяшки смс на итальянском, соответственно! Труля ей говорит, типа итальянский знает, а та ей говорит, чтобы она тогда перевела че там написано! Труля стала читать и нихера не поняла, тогда конечно Бородуля подключилась и все ей перевела, у нее же вроде отчим итальянец! ну так вот уж очень я сомневаюсь в способностях Труляли, окромя как по койкам во всех ракурсах скакать!

jozefina.77
а ты мантру пробовала читать,глядя на фото??????????

да, "тьфу ты блять" 5 раз

а вот Мишаня Карасёв, как же за ним дефачки бегали, а он носом воротил ))

cheekychiki
а вот Мишаня Карасёв, как же за ним дефачки бегали, а он носом воротил ))

раскобанел

cheekychiki
, а он носом воротил ))

Прикрепленные файлы:

а ща такой атец сэмэйства %)

cheekychiki
вот Мишаня Карасёв, как же за ним дефачки бегали, а он носом воротил ))

ну...я и тогда не понимала, чо в нём ТАКОГО прямо....

wasena
Слушайте а кто знает куда это Труля устроилась, да еще, твою мать, замом управляющего!

да ваще )) Но Гадя вчера так загадошно говорила "там, куда Труля устроилась много обеспеченных мужчин..." - либо клуб, либо оздоровитльный комплекс какой-нить ))

wasena
замом управляющего!

не замом, а помощником, вроде.

мне так задойнова жалко было сегодня, сидит такой одиноко, домохозяюшка)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы