Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

мне кажется, что на 21 слева это Белоусова
:)

Облепиха
МЫ ТОЖЕ ЗНАМЕНИТЫ!

Чёрт!!! надо фотки жечь а-то правда еще в эфирах наши "фанатские" мордочки покажут

°СчастливаЯ Мама°
буду сидеть дома и смотреть телик

не отрываясь от компа...ведь нам же цельный день придёться комментировать происходящее

lusia14
день придёться комментировать происходящее

такс ,значитс, 5.11.2010 -сбор тут в 13.00 по Москве !!!!!!!! просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!!!!!!!

бывшая участницаСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 12:41

BooLavka
Показ Leto Pavloff

так как она им там показ запорола?

BooLavka
либерман-иа

пля ниче поприличней ей на башке накрутить не могли?

jozefina.77
скоро на поляне нас будут обсуждать,потом пригласят ,в качестве антифанатов-погналиии наши городских поедем морды бить????

BooLavka
рима

это что за хмырь с ней?

BooLavka
бывшая участница

не помню таку!

wasena
это что за хмырь с ней

какой то не известный нам ещё- пацик...
Рымка решила по стопам Эрики пройтись?

wasena
это что за хмырь с ней?

чето она исхудала

Maro
чето она исхудала

так поди ибеца направо и лево вот и худет девка!

Maro
чето она исхудала

в контакте написано, что это ее бывший муж, значит, это рима "ДО".

сейчас смотрю в повторе вчерашний выпуск вечерний, Собчак там с Элей базарит! У Собчак прыщ что ли на носу или мне кажется? Кстати вы заметили она на тетах (Собачуля) часто растрепанная и не при параде!

Garpiya
Блин ну Ритка наростила себе черные патлы и теперь сидит и наглаживает и наглаживает их как дура

с её комплекцией такие патлы ваще не смотрятся, патлатая табуретка! она короткие-то редко мыла,а эти ваще в дреды превратит!

jozefina.77
скоро на поляне нас будут обсуждать,потом пригласят ,в качестве антифанатов-погналиии наши городских поедем морды бить????

ой,мля,девки! вот она-слава! надо подготовиться к интервью!

Облепиха
Программа передач на 5 ноября:

мдя......дома мои все окуеют. .. мама-зомби,не кантовать.

BooLavka
Чёрт!!! надо фотки жечь а-то правда еще в эфирах наши "фанатские" мордочки покажут

думаешь,скрыться стоит? наверное стоит,а то вдруг кому из хомяков понравимся?

BooLavka
И: Да ладно. Скажи, сколько участников из телепроекта пробились на телевидении? Где они все?

В: У меня получится!

И: Не знаю, если ж у Алены Водонаевой не получилось, а Аленка – девка зубастая, своего не упустит.

зря она это сказала, Теле Пися обидется!

Я знаю участника! / Я знаю Элину
написал Ира Гончарова Вчера, 15:21
Только не понятно,зачем она выдумала себе фамилию Либерман.И в Москве она не так уж давно.Приезжая из Владимира,здесь снимает жилье с сестрой.Настоящая фамилия Элины-Куликова.Работала менеджером по продажам в маленьких фирмах "Мосвторпласт","Эликс",до этого была танцовщицей гоу-гоу и пыталась учавствовать в конкурсах типа этого:www.newmodels.lv/photo/kulikova_ehlina/30-0-23327

wasena
так как она им там показ запорола?

:popcorn: че там опять эта бузиха сделала?

что у Дашки и трульки с ресницами?мода что ли такая щас?

lusia14
что у Дашки и трульки с ресницами?мода что ли такая щас?

у Дашки вообще жесть! выпали чтоли в середине?
А Кадетов какой смешной с гитарой! я валяюсь, Есенин,мля!

Lesya-Olesya
.Работала менеджером по продажам в маленьких фирмах "Мосвторпласт","Эликс",до этого была танцовщицей гоу-гоу

Она ж вроде стоматолог. Еще зубы свои на приходе хвастала :j_0019:

У Оли такие корни рыжие!!!!чем их там красят, стилисты эти, РоКолором что ль?краска уже вся смылась у нее ,ужас! :=-O:

Зачем нам показывают, как Кадони свою маму встречает из Роддома Блин Влад вылитый - мама я и не знала, что у него брат младший есть

°СчастливаЯ Мама°
Блин Влад вылитый - мама

ну она кстати вполне такая ничего тетечка, не то, что на фотках. и по разговору - ничего.

незнаю было-нет. Вроде свежак :meet:

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 15:45

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 15:45Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 15:45

N!K@
Она ж вроде стоматолог.

не стоматолог, а администратор в клинике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы