Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

У ИА нос такой длинный в прямом смысле слова,заострился от злости,вся зеленая ходит в последнее время. Че там й стилисты ей не могут подсказать,что она оцтойно одевается?че на ней за тряпки вечно? моя бабуля в свои 80 одевается лучше,короче ни вкуса у ИА,ни вещей приличных,деревня,бля!

с ДР трулиСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 20:37

Lesya-Olesya
У ИА нос такой длинный в прямом смысле слова,заострился от злости,вся зеленая ходит в последнее время. Че там й стилисты ей не могут подсказать,что она оцтойно одевается?че на ней за тряпки вечно? моя бабуля в свои 80 одевается лучше,короче ни вкуса у ИА,ни вещей приличных,деревня,бля

а по-моему у нее лицо верблюда.
добрый вечер всем

Со Стёбки

PRADA
20-10-2010 19:21

Посмотрела я ее фото в фотошопе. Он тут присутствует в "критических" точках ее тела. По порядку: загара нет, потому что она сама его выбелила, я ей вернула загар и что мы видим? пузо.

content.foto.mail.ru/mail/prada.1985/_blogs/i-24.jpg

слева растянута рука в районе локтя - пися сужала талию)) а также растянута грудь и слегка надута, есть такие инструменты. Пися, не позорься, фотожопер недоделанный

Ну, а это - фотожабка на злобу дня)))

i073.radikal.ru/1010/d2/b511e0ed6214.jpg

Мила248

а вот Козявин о себе....

оф группа НВ

ЯлоП
слева растянута рука в районе локтя - пися сужала талию))

ага, я тоже щас вижу, что талия на фотке сужена спецом

мне кажется или на последней фотке где дашка с трулькой в микрофон орут, у дашки есть/видно животик или я ошибаюсь, не?

*Ice * Cream*
у дашки есть/видно животик

на предпоследней, где она с парнями, тоже вроде животик, но она там такая косая.... %) я это к тому, что была бы беременной, наверно, бы не бухала :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 21:12

*Ice * Cream*
мне кажется или на последней фотке где дашка с трулькой в микрофон орут, у дашки есть/видно животик или я ошибаюсь, не?

Дак и у Женьки живот тоже...

ЯлоП
Ну, а это - фотожабка на злобу дня)))

ЯлоП
у, а это - фотожабка на злобу дня)))

а у меня не открывается, пишет, что Service Unavailable, видимо все удалили? :(

*Ice * Cream*
видимо все удалили?

и у меня тожа

Ну там типа Медведев сидит в кабинете своём перед мониторами компиков и мысль его в облачке "надо запретить уже фотожопить меня и Писю"

*Ice * Cream*
видимо все удалили?

У мну всё открывается.

ночные выпуски интересней смотреть, там Ритка Черкасона у сестры за 2 часа "увела" и молвит, если МАМА РАЗРЕШИТ, то буду с ним встречаться. ИА негодует у аппарату телефонного. Ольго одолжила у маленькой сестрицы пудру и не отдаёт, молвит "что ль Андрей тебя без пудры не любит?" и как-то всё так мелочно гадит сестрёнке младшей.

КАСТИЛИЯ
У мну всё открывается.

Оля, бля, ппц. Говорит женьке "Ты можешь брать Митю на выходные" и ржот. Это она вообще не лезет в их жизнь.Неужели им проект дороже семьи?

Вот уже и раздельный бюджет, ну где тут семья?, зато мама довольна

Всем Привет С переездом!!!! :j_0002:
огиболя ваще не далекая если честно!РИта и КУзин сами хороши .КОнечно Рита меня ввааааще удивляет ребенку нет года она уже себе сиски новые сделала, получаетс она вообще не кормила митю ни дня! Когда я ходила на консультацию к хиругру мне сразу сказали после кормлеия должен минимум год пройти а уж потом можно делать!!!В отпуск поехали ребенка с собой не взяли!!!Устали от чего только?! мну не понятно оба находяться с ребенком и еще бабкаира там и оля и усатли! :t_0017:

Svetli4-ok
Ты можешь брать Митю на выходные

я че так подумла,рельно уже стебуцца над Кузиным,Олю там ваще поганой метлой гнать надо из дома-не лезет она,и ммо уже заигралась,Кузина канешна иногда заносит,но уже усе-перебор %)

Врт 99%, если бы не мама и оля, кузины бы жили душа в душу

Им там видимо целую партию этих пуховиков закинули а-ля Денис Симачёв, днём Ритка в таком была, сейчас Кузя... Скорей всего кнш из Матрасовского магаза, у них там летом типа симачёвские футбы висели, а щас видимо пухи завезли))

Свеклуша
мама

Им там видимо целую партию этих пуховиков закинули а-ля Денис Симачёв, днём Ритка в таком была, сейчас Кузя... Скорей всего кнш из Матрасовского магаза, у них там летом типа симачёвские футбы висели, а щас видимо пухи завезли))

Если это симачевские пухи то он явно промахнулся хрень какая ето у него получилась!!!

BooLavka
с ДР трули

Господя. ну не могу я больше просто так на это смотреть %) такие звездени блин, аж тошнит от их выгибоностей Пойду повешусь лучше :j_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы