Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Svetli4-ok
Оля, бля, ппц. Говорит женьке "Ты можешь брать Митю на выходные" и ржот. Это она вообще не лезет в их жизнь.

я тоже о.ренела от этого... так бы в морду ей и дала... я так думаю Осля ей мстит за черкесона...

вы видели как сегодня бузова была одета... %) %) %) колхоз........... я в шоке

ЯлоП
я так думаю Осля ей мстит за черкесона..

да не только за него. Ей претит, что сестрёнка более удачлива в жизни. Брак, хоть и плохонький, всё же брак... А Оля то старшая... не думаю, что она особо была рада замужеству младшей сестрёнки. Оле самой хочется уже и семью, и ляльку )))

а еще начала говорить, типа ты возьми его так, он сделает так, он любит вот так-то делать. отца не было всего сутки, а она рассказыват так, как будто он полгода отсутствовал. %)

Блоги героев (Александр Задойнов) / подарил,и опять не то((((
Всем привет!недавно было день рождение Жени!Так как я не умею выбирать подарки и к этому отношусь очень щепетливо,я спросил,чтобы Женя хотела на день рождения,она мне сообщила что лучше вложить деньгами в шубу,я согласился,только эту сумму я сказал вложу после праздника,так как были не большие проблемы.Но проснувшись как то рано утром,я увидел слезы,слезы обиды,что я ни чего ни подарил ей на 25 летие,я осознал свою оибку,подорвался,купил и приподнес ей кольцо с брильянтами и рубинами,но это ей настроение не подняло,наоборот усогубило,начался серьезный разговор с криками,обидами,хотя я все равно от слов про шубу не отказываюсь!!!Как быть?

BooLavka
щепетливо

BooLavka
усогубило

Бузова заразна

Главная роль Алены Водонаевой

Несмотря на популярность проекта «Дом-2», имена большинства покинувших его участников забываются уже через несколько дней после исчезновения из эфира. Однако одну из главных героинь проекта, Алену Водонаеву, превратившую свою экранную жизнь в яркое шоу, зрители помнят и сейчас, спустя три года. Телеведущая из Тюмени, пройдя кастинг в известный телепроект, выделялась на общем фоне яркой внешностью и эпатажным поведением. Сейчас Алена, совсем недавно ставшая мамой, ведет спокойную семейную жизнь и полностью поглощена заботой о новорожденном сынуле. Наш разговор начался за неделю до того, как малыш появился на свет, и продолжился, когда Богдану исполнилось всего 8 дней.

– Алена, расскажите, пожалуйста, что происходило в вашей жизни после «Дома-2»?

– На первый взгляд моя нынешняя жизнь может показаться кому-то очень скромной и скучной, потому что, несмотря на свой скандальный имидж, я живу достаточно тихо. Я очень закрытый человек, для меня важны мой дом, моя семья, я не хожу ни на какие тусовки, меня вообще сложно вытянуть из дома. До беременности я работала на канале Russia . ru , для Ren . TV записала цикл передач, пишу картины, три из них уже продала. Но вообще, я не хочу сейчас себя ограничивать какими-либо долгосрочными обязательствами. Стараюсь подстраиваться под мужа, поскольку он человек очень загруженный, и мне хочется быть свободной, чтобы иметь возможность без проблем совместить свой график с его.

– Как же при таком подходе к жизни вы столько времени провели на виду у всей страны?

– Мне было всего 22 года, энергии много, к тому же проект предоставлял массу возможностей, неплохой контракт, шанс себя проявить. Так что я ни разу не пожалела о годах, проведенных в «Доме-2». К тому же для меня тогда все удачно сложилось: я закончила университет и могла позволить себе пару лет посвятить чему-то нестандартному, необычному. Все получилось достаточно гармонично. И хотя я себе заработала репутацию стервы, меня это по большому счету не волнует. Я привыкла идти к своей цели и получать то, что хочу.

– Вы специально создавали себе такой имидж?

– Нет, я действительно была вот такая немножко сумасшедшая девочка без царя в голове. В молодости мы все более отчаянные и сумасбродные. Время и возраст меня изменили, приоритеты поменялись.

– Как вы познакомились с мужем и как долго вы вместе?

– Мы познакомились совершенно случайно в день его тридцатилетия, незадолго до моего ухода из «Дома-2». Общий знакомый привел меня с собой на его день рождения, чтобы немножко развеяться, но в тот день никакая особая искра между нами не пробежала. Снова мы встретились через два или три месяца, и вот тогда уже разглядели друг друга как следует. Так что когда я уходила с проекта, он меня уже поджидал. При этом я совершенно не планировала никаких серьезных отношений. Я сняла квартиру, в которой в итоге прожила шесть дней и переехала к будущему мужу. У нас все развивалось очень стремительно: через год Алексей сделал мне предложение, а еще через год мы поженились.

– Когда вы узнали, что ждете ребенка?

– Дело было 23 декабря 2009 года. Прошло почти полгода после свадьбы, муж мой уехал в командировку на один день. Он позвонил мне из гостиничного номера вечером, я была не в настроении, мы выясняли отношения по какому-то поводу, ругались, а параллельно с разговором я делала тест на беременность. И как только положила трубку, то увидела вторую полоску. Естественно, сейчас же ему перезвонила, он ответил мне достаточно сердито, думая, что я сейчас продолжу ворчать, и тут-то я и огорошила его сообщением. Он был в шоке и утром примчался в Москву.

– В прессе писали, что, узнав о своей беременности, вы отключили все телефоны и ни с кем, кроме мужа и мамы, не общались. Это правда?

– Начнем с того, что я понятия не имею, откуда взялась эта информация. За всю беременность я ни одному изданию, кроме вашего, интервью не давала. Мы даже родителям о ребенке сказали не сразу. А телефоны на какое-то время я действительно отключила, потому что меня все достали с вопросами-расспросами, а мне хотелось накрыть себя стеклянной вазой на все девять месяцев и ни с кем не общаться.

– Какой образ жизни вы вели во время беременности?

– Образ жизни у меня был очень-очень домашний. До этого я жила в бешеном ритме: постоянные съемки, встречи, интервью… Узнав, что беременна, я поняла: пора остановиться. Так что все «беременное» время я провела дома, занимаясь только какой-то легкой физкультурой, приготовлением еды и собой. В начале беременности я три недели пролежала на сохранении. Это случилось после поездки в Италию, возвращаясь из которой, я так перенервничала во время перелета, что понадобились три недели под капельницей, чтобы прийти в себя. После этого я решила: все, больше никаких стрессов, интересы малыша сейчас – самое главное. Первое время я еще много читала, перечитывала заново классику, а потом почувствовала, что мозг просто-напросто отключается и даже чеки из магазинов я с трудом понимаю. Моя врач сказала, что у беременных мозговая деятельность снижается на 70 процентов, и я на себе это в полной мере ощутила.

– Вы рожали вместе с мужем?

– Ни в коем случае. Мне вообще непонятна эта тенденция. Ксюша Бородина рассказывала мне, что, когда она рожала, то оказалась единственной, кто был в это время без мужа. И при этом на чужих мужей, по ее словам, было жалко смотреть. Конечно, каждая женщина решает для себя сама, но мне непонятно, зачем мужчине видеть свою жену в таком состоянии. Меня напрягает даже то, что мой муж видел меня сильно поправившейся. А на роды я бы его не пустила никогда и ни за что, это, на мой взгляд, слишком интимный процесс.

– Сейчас некоторые участницы проекта «Дом-2» рожают детей «без отрыва от производства» и воспитывают их там же… Как вы к этому относитесь?

– Очень плохо. Проект-проектом, можно с каким-то куражом там поучаствовать, развлечься, но, когда речь идет о ребенке, о том, чтобы его демонстрировать с экрана, это совершенно другое дело. Ведь кто-то добрый посмотрит, а кто-то злой. Не то чтобы я верила во всякие сглазы, но, повторюсь, все, что связано с ребенком, это очень интимно.

– Как вы выбирали имя для сына и были ли у вас какие-то другие варианты?

– Изначально у нас было заготовлено совершенно другое имя. Я уже называла им ребенка, пока он был в животике. Но буквально за две недели до появления сына отец моего мужа Алексея сказал, что хочет, чтобы мы назвали ребенка Богданом. Моему свекру уже 75 лет, и это удивительный мужчина с широчайшим кругозором. О таком достойном отце и деде можно только мечтать. Поэтому мы, даже не думая, согласились, и решение было принято.

– Как проходили роды, какие впечатления остались?

– Я очень готовилась к этому событию. Прошла все этапы лекций и практических занятий подготовки к родам. И представляете, чуть не пропустила их. Я не заметила схваток – думала, что это просто так сильно тянет живот. И с 6 утра до 12 дня, пока боли усиливались, я занималась домашними делами: разбирала гардеробную комнату, выкидывала всякий хлам, качала музыку в интернете, в обед вообще улеглась на диван и ложкой съела пол-арбуза. И только когда уже стало невмоготу, я позвонила своему врачу, чтобы сообщить о «странных ощущениях». Доктор пришла в ужас от моего поведения и велела срочно ехать в роддом. Я тут же вызвала мужа с работы, схватила заранее заготовленную сумку и в 13:40 мы примчались в перинатальный центр, а уже в 14:18 родился Богдан.

– Как вы осваиваетесь в новой для себя роли мамы?

– Это лучшая, самая главная и звездная роль в моей жизни! У меня оказался очень сильный материнский инстинкт, и я кайфую от каждой минуты, проведенной рядом с сыном. А еще я, всегда мечтавшая о первой девочке, поняла, насколько круто, когда первый ребенок – мальчик. И если честно, мне бы очень хотелось еще сыновей. Минимум двоих. Но это уже не подгадаешь, я давно поняла, что в этом деле от наших желаний ничего не зависит. Я, например, очень хотела, чтобы Богдан родился до 22 августа – Львом, а не Девой. Но сын сделал свой выбор и явился в этот мир 23-го, на стыке двух зодиакальных знаков.

– Сейчас все происходит так, как вы ожидали, или, напротив, все неожиданно?

– А я, если честно, не помню, чего я ожидала. Беременность – это довольно странное состояние, космическое. Когда появляется ребенок и ты видишь его в первый раз, начинается совершенно новый отсчет твоей жизни, с белого листа: никаких ожиданий, только дорога вперед, новые ощущения, новый опыт, мечты, желания и планы. Мне все нравится, это я могу сказать точно! И помощников в этом деле мне не надо. Я и так жила в своем закрытом мире, а сейчас этот мир стал огромный и сконцентрировался только на моей семье. И это самое большое счастье для меня.

MAIL . RU вопросы

В течение беременности у каждой будущей мамы складывается некое представление о внешности и особенностях поведения ее малыша. Каким вы представляли себе Богдана? В чем вы угадали, а где ошиблись?

– Я была уверена в силе своих генов и не сомневалась, что мой малыш унаследует какие-то внешние мои черты. И представляете, ничего моего нет, абсолютно! Все, от пальчиков до ресничек, – мужа. Это просто второй Алексей.

Заметно, что между вами и вашей мамой есть тесная духовная связь. Давала ли ваша мама какие-либо советы по тому, как нужно себя вести в той или иной ситуации на проекте, и если давала, то какие?

– Моя мама для меня – очень важный человек. Она не просто мама, а моя самая лучшая подруга. Без ее помощи в первые дни после роддома мы бы с мужем не справились. Она целую неделю готовила нам завтраки-обеды-ужины, следила за домом, помогала с ребенком и при этом не дала ни одного непрошенного совета. Она просто наблюдала за тем, как мы обращаемся с ребенком, и если у нас возникали вопросы, она тут же помогала. Моя мама никогда не лезет с рекомендациями, когда ее не спрашивают, и бережет мою семью. Она очень деликатная, тактичная, помимо этого – очень ответственная, аккуратная и внимательная. С ней я не побоюсь оставить ребенка, если нужно будет куда-нибудь отлучиться. И я точно знаю, что конфликтов по воспитанию у нас не будет, потому что моя мама не воспитывает, а любит и помогает. Я хочу быть на нее похожа!

– Алена, если бы Бог дал вам шанс на один вопрос... Как бы он прозвучал?

– Я бы не стала задавать вопросов Богу. Я бы поблагодарила его за все, что он дал мне. За счастливую, яркую, насыщенную жизнь. За людей, которые окружают меня, за события, которые происходили и происходят в ней. За золотого и любимого мужа и за сына. А если уж совсем набраться наглости, я бы попросила сделать мне подарок: отправить по почте небесной канцелярии еще много детишек.

Комментарий Вериго про Николая Бондарева:

Сегодня, 02:23
хммм.... он... тока по секрету... его сегодня за злоупотребление горячительными напитками выгнали...

BooLavka
злоупотребление горячительными напитками выгнали

свинопас,жрал вчера всё изо рта летит,фу бляяя

lusia14
свинопас,жрал вчера всё изо рта летит,фу бляяя

ващеее,реально блевотное животное а как сто грамм выпьет-ваще берегов не видит,я в дервню когда летом езжу,там мужики такие же,днем вроде нормльные,работают там,сено косят,картоху убирют,бля ,как тока вечером остаканятся-все,выносим всех святых %) быдлы -быдлами(не все канешна ,но в основном ) этот такой же-как тока принял на грудь,сразу выпрямился,крылья расправил,кепку сдвинул,сапоги вперед и пошееел-крутой мэн

jozefina.77
крутой мэн

мАААсквич чё ты хочешь то

lusia14
мАААсквич чё ты хочешь то

а рожа и повадки как у мудилы из сельпо

черкасов

а что сегодня за передача на орт с черкасом?

УЧАСТНИЦА КАСТИНГА ДОМА 2 ДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ
Спасибо kristaСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 12:37

Блог Нелли / Кастинг в Самаре
Кастинг проходил в два дня! В первый день народу пришло очень много!!! Все волновались и почему-то многие не могли ответить даже на самые простые прямые вопросы. Особенно на вопросы, касаемо самого проекта. Например: почему вы хотите попасть на проект, какие у вас цели и т.п. Меня это удивило. Некоторые вообще после этих вопросов просто вставали и уходили. В общем особого желания попасть на проект я не заметила, по крайней мере в первый день! На второй день мы уже, наконец-то, отобрали нескольких человек, записали их на видео.
Больше всех мне запомнился один молодой человек, который пришел на кастинг с лайками! Собаки чудесные, но сам он тот еще мажор!! Обещал купить всех девчонок на проекте! Что ж, посмотрим...
Вообще, конечно, такого, чтобы мы с Никитой сказали ВАУ не было. Ни с кем из пришедших не случилось задушевных интересных разговоров, беседы проходили очень быстро, практически все были какие-то растерянные. Может быть они нас стеснялись, может еще что-то..не знаю..
Я была бы очень рада, если бы на проект пришел кто-нибудь из моего города!!!

ИЗ БЛОГА РИМЫ - Я ПОБЫВАЛА НА ШИКАРНОМ ШОУ МОЕГО ДРУГА
21 ОКТЯБРЯ 2010Г ПРЕМЬЕРА А.ПОНОМАРЕВА.

ПРИВЕТ МОИ ДРУЗЬЯ.СЕГОДНЯ Я ПОБЫВАЛА НА ШИКАРНОМ ШОУ МОЕГО ДРУГА АНДРЕЯ ПОНОМАРЕВА,ИЗВЕСТНОГО ДИЗАЙНЕРА -МОДЭЛЬЕРА ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ.НЕОЖИДАННО,ДЛЯ СЕБЯ,Я ТАМ ВСТРЕТИЛА БЫВШИХ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА "ДОМ 2"-РУСТАМА И ГЕНУ.ДУМАЮ ВЫ ПОМНИТЕ,КТО ОНИ..Я С НИМИ НЕ ОЧЕНЬ ТЕСНО ПООБЩАЛАСЬ,ТАК КАК МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО С НИМИ ВЕСТИ РАЗГОВОРЫ.ТАК ЧТО Я ПРИБЫВАЛА В СВОЕЙ АИФОРИИ ПРИ ПРИБЫВАНИИ Я ПОНЯЛА,ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.Я БЫЛА УДИВЛЕНА,ТЕМ,ЧТО Я УВИДИЛА.ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ШОУ,ПРЕКРАСНАЯ КОЛЕКЦИЯ.ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ПРИШЛИ ПОСМОТЕТЬ ЕГО ШОУ.ВАШЕМУ ВНИМАЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ФОТО И ВИДЕО ТОГО,ЧТО Я САМА УВИДИЛА.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 12:45

ЧЕРКАСОВ НА ОДНОКЛАССНИКАХ - МОИ РЫБАЛКИСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 12:41

BooLavka
хммм.... он... тока по секрету... его сегодня за злоупотребление горячительными напитками выгнали...

вот Наталья Табуреткина обрадовалась, наверное ))) сразу забыла об истериках ио своих выебонахпростудах

BooLavka
Всем привет!недавно было день рождение Жени!Так как я не умею выбирать подарки и к этому отношусь очень щепетливо,я спросил,чтобы Женя хотела на день рождения,она мне сообщила что лучше вложить деньгами в шубу,я согласился,только эту сумму я сказал вложу после праздника,так как были не большие проблемы.Но проснувшись как то рано утром,я увидел слезы,слезы обиды,что я ни чего ни подарил ей на 25 летие,я осознал свою оибку,подорвался,купил и приподнес ей кольцо с брильянтами и рубинами,но это ей настроение не подняло,наоборот усогубило,начался серьезный разговор с криками,обидами,хотя я все равно от слов про шубу не отказываюсь!!!Как быть?

зажралааась силиконовая дуро %) гооспади, куда им шубы - я не понимаю...хоть бы одна сука попросила у мужика на проекте "оплати мне МВА, оплати мне курсы нужные..." - они мля шубы солят, видимо...письками меряются-меряются....

Poletta
такие звездени блин

ащще, пельмени свои сложат на поллица - фоткаюца оне так %)

BUZZY
пельмени свои сложат на поллица

как Зверев губисчи плющит, так и эти

Римма в этой шубе, как Баба Бабариха ткачиха, повариха, сватья баба Бабариха
хотя картинка больше подходит к Иа и ее дочечкам

BooLavka
Римма в этой шубе, как Баба Бабариха

Римул ваще вот провинциальной лохушкой так и ходит - вся в чёрном разных оттенков и фактур...кто? КТО? ей сказал, что чёрный стройнит? когда ты вся в чёрном - ты как огромная чёрная глыба (если ты не 40 размера)...ужасно лоховской прикид - чёрные шмотки разноплановые во всём. И куда она так прикубатурила? Хаха! на неделю моды! Картина маслом

Ради участия в «Доме 2» уралец пожертвовал бизнесом
Роман Ковязин стал самым старшим участником реалити-шоу

37-летний Роман Ковязин – бизнесмен, в Екатеринбурге у него есть свое рекламное агентство. Но карьерные планы внезапно изменились.

• В определенный момент у меня возник выбор – возродить свою школу рекламы, которой я когда-то руководил, или пойти на «Дом 2», - рассказал Ковязин. - В итоге выбрал второе.

Сначала программу смотрел дядя Романа. А затем подсадил на нее и племянника. С тех пор навязчивая идея попасть на проект прочно засела в голове у того в голове.

• Приезжал сюда 4 раза. Специально летал из Екатеринбурга в Москву: на региональные кастинги я не хожу, - вспоминает Роман.

Последняя попытка оказалась успешной: ночью Роме позвонили и пригласили прийти на «Дом 2» уже на следующий день. Ковязин с радостью согласился. Как он сам говорит, заехал на проект на своем огромном автомобиле. Машина до сих пор стоит рядом со съемочной площадкой. На всякий случай: вдруг выгонят, проще будет уехать.

Роман стал самым старшим участником проекта (не считая 45-летней мамы Риты Кузиной, которая живет на проекте с дочерью, зятем и внуком). Быстро вписавшись в атмосферу всеобщего «строительства любви», он стал оказывать знаки внимания Надежде Ермаковой. Правда, когда та на первом кастинге спросила Ковязина, готов ли он на ней жениться, замялся.

• У меня был брак с печальным исходом. Так что пока не готов, - объяснил Рома.
    Сейчас уральский участник «Дома 2» в разводе. У него есть дочь – Маруся.

СЛУХИ ИНТЕРНЕТА - ОПЯТЬ ПРО СПАРТАКА

Я знаю участника! / ПОЛИНА + СПАРТАК
написал Курчатко Вчера, 16:16

Пошел вообще интересны слух: что на проект собирается вернуться Полина вместе со Спартаком как пара. Вот и не удаляют ее из списка участников. Мало в это верится, но было бы интересно)))

собчакСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 13:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы