Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

lusia14
может это пиарход для его фирмы.. как говорится у всех на устах

я тож все думаю,кантора-то у него сурьезная,а так,я думаю он кончает от нее,че,титькоми потерлась,жопкой повертела,усы соотвеццно сбрила-и усе,он расстаял подикась

C Новосельем :y_0019:

kat9
муж Водонухи не видит что она дура

я не думаю, что их любовь будет длится долго. мне кажется, в быту она такая же гонимая, как в своих блогах.

Блин как мне Кузина жалко....... а может это всё шоу? Может так то у них всё в порядке.......

мамочка
А Палычь то-Маша, где мои очки? а то меня узнают!!!!

ага))) а она ему - кому ты нах нужен

Уши и Кудри Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:59

блин, ну воловичева в образе (не могу не смеяться), как мышь, генномодифицированных продуктов обожравшаяся

Ксения Собчак устроила скандал в Домодедово
Находясь в состоянии алкогольного опьянения Ксения Собчак опоздала на свой рейс. Не смотря ни на что, Ксения решила, что из-за такой важной персоны как она, рейс могут и задержать, пишет sobesednik.ru.

Задерживать вылет сотрудники авиакомпании наотрез отказались, мотивируя это тем, что, даже если бы она была самой Мэрилин Монро, никто не стал бы откладывать рейс.

Тогда Ксения устроила скандал, в результате чего оказалась в милиции. Там она сделала несколько звонков кому-то и слезно просила помощи.

В конечном итоге, Собчак удалось задержать рейс и улететь своим самолетом. А после того, как она улетела, в аэропорт явился человек с большими погонами и устроил разнос полетов всей смене.

спасибо Лесения

BooLavka
а она ему - кому ты нах нужен

я также сказала

Вау, у нас новая темка, бегу, бегу :w_0036: Облипиха закончила дачный сезон и вернулась к нам? :w_0020:

ДОМ-2 Party: День Рождения Евгении Феофилактовой

Звезды
Ольга Бузова: «Я – полная дура»
Ольга призналась, что работает без выходных с января.
Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ (с пипки)

• Блондинка – ваше природное состояние?

• Да. Я – полная дура (заливисто смеется). Серьезно - мне нравится мой цвет волос. Безусловно, я подкрашиваю корни, прибегаю к услугам парикмахера. Но свой цвет у меня – русый. Так что я блондинка. Во всех смыслах этого слова!

• Что может заставить вас перекраситься в брюнетку?

• Никто и ничто. Хотя, если это будет связано с кино и с ролью… Да! Если режиссер потребует, я готова идти на такой эксперимент.

• А если режиссер скажет: «Давайте наголо побреем Олю». Согласитесь?

• Я – человек искусства, как-то так получилось, и как я выявила для себя. Ради реализации я на многое готова пойти. И если эта роль мне будет интересна, если я пойму, что это оправдано, то да, я могу! У меня идеальные черты лица, очень красивая и длинная шея, ровный череп. А мне, кстати, очень хорошо будет. Только надо будет похудеть. Потому что когда нет волос, надо быть худенькой

• Зимой вам исполнится 25 лет. Как бы в идеале хотелось отметить праздник?

• Пока не думала. Я решаю проблемы по мере их поступления. 25 лет – это юбилей. наверное я отмечу широко. Соберу все-всех-всех своих товарищей, родных и близких…

• Пол-Москвы гулять будет?

• Я хотела бы сделать большую и красивую вечеринку.

*Ice * Cream*
Облипиха закончила дачный сезон и вернулась к нам?

и оторвалась сегодня на информации по полной ;)

Ой, ужО и переехать успели. Молодцы девченки!

BooLavka
День Рождения Евгении Феофилактовой

Задой обоссался че-ли?

Облепиха
Я – человек искусства

О да! Сыграла пару раз в каких-то "гениальных" спектаклях, и Усё, человЭк искусства, мля!

КАСТИЛИЯ
Задой обоссался че-ли?

K_a_t_y_a
Блин как мне Кузина жалко

Мне тоже. Довели бедного парня, втроём на него кИдаются, надо бы и его маму туды подселить, может хоть ИА поменьше дёргать его будет.
Да блин, как я уже говорила, если бы им семья дороже была, они бы ушли с проекта и жили отдельно от ИА. А так либо проект дороже, либо вообще всё это постанова на камеру.

КАСТИЛИЯ
вообще всё это постанова на камеру.

вот я к этому больше склоняюсь

КАСТИЛИЯ
А так либо проект дороже, либо вообще всё это постанова на камеру.

ИА нельзя щас уходить, пока липосакцию не сделает и морщины не уберет, и гори семейная жизнь дочери синим пламенем!

видали у Махи платье?там её размеров не было что ли?она что поднадела под платишка?блин эталон безвкусия!
ха ха!Палыч говорит : зря я тебе к шее котят поднёс,после этого у нас диалог в другом русле потёк!!уха ха!

а куда зубы сергея ермакова делись?

уффф всё-таки надо стараться тему мониторить ежедневно - а то несколько дней некогда было читать, дак седня столько времени убила, чтобы всё осилить хотя-бы вскользь
Всех с переездом, урааа!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
А кого сёдня выгонят? Козявкина? Кстати, у него по разговору слышно, что он наш соотечественник, говор такой типично нашенский...

Свеклуша
А кого сёдня выгонят?

а кто там из ебурга? вот его и выгонят ;)

Облепиха
а кто там из ебурга? вот его и выгонят

угу

Свеклуша
Козявкина

))))))

КАСТИЛИЯ
Задой обоссался че-ли?

точняк)))или обкончался,рядом Женьтос с сиськами наружу,я вот все жду,когда у нее соски вывалятся,по идее мы давно уже должны их лицезреть

С новосельем всех! ходила,ходила по старой темке,а оказывается ужо все тут тусят!
меня,меня подождите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы